еще каких 29 дней и сессия, и будет нг.
|
еще каких 29 дней и сессия, и будет нг.
Вижу цель, не вижу препятствий
29 дней... Настроение тоже, что и у дити экстрима.. Выглядываю на улицу и все! Если какой-то новогодний дух во мне и жил, то он тут же пропадает. Может ,оно у меня появится, когда снег выпадет.
не говорите, что мне делать и я не буду говорить вам куда идти!
ну да, на улице такой дождь, что мысли только о НГ
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Да.... новій год...харашо... сессия... плохо... Люди а кто где будет это самый новый год отмечать, а то мне негде... странно мы хотели у кого-то засесть на дня два... ну и встретить... вместе... только вот после прошлого никто у себя принимать не хочет, все хотят к кому-то... да... есть соображения, где могут наглые 15 человек весело встретить новый год?
-Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..
в найт клуб
в имаго!
ОГО! вижу знающие люди есть... незнаю имаго... уже все рожи там знакомые ходят... хочеца разнообразия... тем более на новый год....
у меня дача в нати, некоторые друзья ездят туда, но сам не был, так как с меня хватило шока!)
Ну... шок тоже хорошо.... прикольно, после большого колва горючего...пива...вина....и печенье.(Чтобы потом был повод если отравишься))) ВСЁ РЕШЕНО!!!! будем отмечать в имаго!!! да. Хорошо встретим новый!!!! ох хорошо!!!
Ну а кто нить еще как-нить новый год празнует? просто интересны еще версии....
эх..( у меня будут зачоты в 20 числах![]()
Хочется чего-то необычного, веселого, сказочного, приятного...
Но чего?
И где? Вот была идея снять что-то с сауной, но пока это что-то не нашлось(
Все уже снято(
Так что буквально негде...
Зато есть с кем. Пожалуй, это-таки главное.
Venenum Rerum Omnium
Я вот думаю встречеть НГ домаМожет с друзьями, но дома
А то стандартно с друзьями где-то на хате, поднадоело уже
А вот числа эдак 2го, вполне можно и в сауну, здоровье поправлять, пивасиком с раками
![]()
тоже вариант... сауна..... зимой впринципе должно быть классно.... надо разузнать...
Толян, Классно-классно. Уже проверено, и доказано :mafia:
V@silisK, Спасибо. Но сначала нужно дожить до этого!
Витерна, Buffy, Вот у нас сегодня выпал снег! Не мокрый, а просто.... ну я сегодня удовольствие получила, опоздала на 25 мин, тк шла пешком в школу, Ну это просто.... А щас смотрю в окно, все снегом покрыто, светло так! ух... Люблю такую погоду!![]()
Nysia, Повезло тебе с погодой, у нас тут явно похожу. А в Одессу на НГ приезжай. :wink:
V@silisK, Еще как повезло! Ну если у вас снега не будет на НГ, то не приеду!))
V@silisK,Я не против! Львов покажу! Но не думаю что вы приедите!
![]()
Nysia, Всё может бытьЯ уже давно во Львов смотаться хочу
![]()
я в новый годж пит не буду стопудоф
Социальные закладки