Уже лучше.Не слезятся,небольшой отёк есть,но глазик уже практически нормального размера)
|
Уже лучше.Не слезятся,небольшой отёк есть,но глазик уже практически нормального размера)
Добермания)
Ксения, какая приятная неожиданность!! Спасибо вам!
С таким замечательным уходом уже и аппетит, и умылась (на фото заметно))
Так хочется ее погладить)))
Она без попонки?![]()
Дизайнер украшений.
Попонка не нужна.Шов 2 см с саморассасывающимися нитками.Не разлижет и нитки не торчат.)
Добермания)
Cупер! мы так стерилизовали нашу кошку Клеопатру - даже уколов не делали после операции)))))
Дизайнер украшений.
))Укольчик один ей сделали,антибиотик пролонгированный,сразу после операции и всё,больше ничего не надо)
Добермания)
Сегодня Анжелику проведали Алена Андреевна и Трикси (сори, не знаю как правильно ник)
Анжелика когда увидела новый домик сразу же разместилась там и была очень-очень довольная)) Алена говорит, что такое впечатление, что у нее раньше был такой домик))
Эх, а я виртуальный куратор (аж неудобно). Все узнаю по телефону да с форума...
Спасибо вам кто принимает активное участие в спасении этой кошечки!!![]()
Аленочка еще обещала новые фотографии Анжелики выложить![]()
Дизайнер украшений.
У Алёны мощная вспышка)))
Добермания)
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
У Анжелики домик моего любимого цвета.)) Кто это ей такой подарочек подогнал? Молодцы девчонки..... супер....
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
kotka, спасибо! Какая она рыжая на фотке получилась))
Дизайнер украшений.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Cегодня наконец-то проведала Анжелику(спасибо Лене Кotka и ее мужу и Никитте
)
Мася довольная жизнью, очень ласковая, мурлыка, добродушная кошечка))) Обнималась и песни пела)))) Прелесть просто)) Шов на пузике уже заживает, глазик тьху-тьху, скоро по плану прививка и даст Бог все будет хорошо - начнем ее пиарить и пристраивать)))
Сегодня еще фотки будут, кстати, рыжинку совсем не заметно))) Анжелика больше такая, как на фотке, где она в домике спит))
Дизайнер украшений.
Friday навсегда)))..
Анжелике повезло, что на ее пути встретились такие замечательные люди как Helen Yu и Ксения Акварель. И еще раз повезло, что ее успели стерилизовать до начала этого кошмара. Пусть теперь ей повезет быстро найти новый дом. Верю что такая красавица долго не засидится )))).
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
Девочки, дорогие мои, спасибо за фоточки, за макет, что проведали масю. У меня поехать не получилось, на фотках полюбуюсь! Спасибо!
Дизайнер украшений.
Социальные закладки