|
Такая же ситуация. Живу на ул. Люстдорфская дорога 213(рядом с ул.Бабушкина). Так же нет нормального интернета, приходится сидеть от телефона (АДСЛ, Вега) Интернет ужасный, постоянные обрывы, так же посылают меня на диагностику модема и т.д. Но никак не соглашаются на свою вину... Короче бред, никакой интернет не подключается. Хотел подключить SOHO.NET, в покрытие наш микрорайон не входит (не удивительно), хоть и написано что за 2500 в любом месте они могут подключить. Сейчас вот в теме увидел предлагают, если есть прямая видимость на многоэтажки то есть возможность подключения. Думаю написать, уточнить, может что-то стоящее. А так, частный дом и хороший интернет - это не совместимые вещи
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
как показывает практика, тем, кто живёт в частном секторе и неподалёку видит многоэтажки повезло - можно пользоваться халявным Wi-Fi и больше не думать о том что такое проблема интернета... если сигнал слабый то я знаю где можно купить wi-fi усилитель
Вчера были большие, но по пять, а сегодня маленькие, но по три!
Не знаю насколько тема актуальна но наш провайдер работает в частном секторе на сайте новом цены по подключению не выложены в частный сектор но раньше было порядка 2000 грн за прокладку оптики цены на тарифы для частников отличные на мой взгляд. SOHO
То, что предлагает сохо за 102грн, я получаю на веге за 99, так зачем мигрировать на ту же сумму, не плохо при этом вложившись за ftth(хотя я не выяснил о конкретных суммах, разве что медиаконвертер 270 грн).
_________________upd_________________
Ага, выяснил, что я могу сказать, очень даже заманчиво https://forumodua.com/showthread.php?t=23874&p=20123313&viewfull=1#post20123313
Последний раз редактировалось Loud_Swir; 20.05.2011 в 07:38.
Если я не ошибаюсь то СОХО растянул свою сеть почти по всему частному сектору Таирова.Точно знаю что сеть есть на Львовской,Новгородской,Тимирязева других близлежащих улицах.
Общался с онлайн поддержкой СОХО, на нашем микрорайоне (Писарева, 8 ст.Люстдорфской дороги, Псковская, Бабушкина и т.д) будет осуществлено возможно к концу лета. Буду надеяться что так и будет.
Если кого-то интересует качественный интернет по оптоволокну в частном секторе, компания "Югтелесеть" может вас подключить по следующим адресам и близлежащими улицами:
1. Вузовский район: ул. Китобойная, 1-й, 2-й, 3-й, 4-й переулок Александра Невского, пер. Славы, Китобойный 2-й пер., Черниговская, Тульская,
2. Частный сектор возле старого Вильямса: Троллейбусная, Трамвайный пер., Трамвайная, Енисейская, Байкальская, Романтический пер., Алмазная, Академика Гамалея, Рыбачья, Офицерская, Бабушкина, Офицерский 2-й пер.,
3. Улица Костанди возле Левитана между высоток.
Тарифы такие же как и в высотках.
Если речь идёт о зоне, отмеченной зелёным, то там практически любой провайдер легко готов подключить, частные дома примыкает чуть ли не вплотную к высоткам, а как же Шишкина/Костанди, т.е. всё, что за Люстдорфской дорогой?
И я конечно не уточнял, но http://www.odessa.tv/inet_tarif1 тарифы "Югтелесеть" отмечены как "Для квартирных абонентов", т.е. для ч/с сумма наверняка другая. Ничего не ясно о цене на подключение и вообще с ними связано ещё много вопросов.
Ну насчет скинуть с крыши высотки то на словах все легко на деле всё по другому.
Я же вроде четко написал что цены в частном секторе такие же как и в высотках.для ч/с сумма наверняка другая
Пример:
за 50Мбит абонент в частном секторе будет платить 80 грн в месяц, за 100Мбит-120 грн.
Если будут желающие подключаться в данном районе то будем тянуть в их сторону.а как же Шишкина/Костанди, т.е. всё, что за Люстдорфской дорогой?
Социальные закладки