Тема: Помогите найти интернет(частный сектор Таирово)

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 45
  1. Вверх #21
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от odessa68 Посмотреть сообщение
    http://www.blacksea.net.ua/ вроде бы покрывает твой район .посмотри в дубль-гис
    Прочитайте внимательно самый первый пост! Человек рассматривал черное море в качестве варианта, но ему нужен нормальный, человеческий анлим, а не то извращение которое предлагает ЧМ.

2. Вверх #22
    Посетитель
    Такая же ситуация. Живу на ул. Люстдорфская дорога 213(рядом с ул.Бабушкина). Так же нет нормального интернета, приходится сидеть от телефона (АДСЛ, Вега) Интернет ужасный, постоянные обрывы, так же посылают меня на диагностику модема и т.д. Но никак не соглашаются на свою вину... Короче бред, никакой интернет не подключается. Хотел подключить SOHO.NET, в покрытие наш микрорайон не входит (не удивительно), хоть и написано что за 2500 в любом месте они могут подключить. Сейчас вот в теме увидел предлагают, если есть прямая видимость на многоэтажки то есть возможность подключения. Думаю написать, уточнить, может что-то стоящее. А так, частный дом и хороший интернет - это не совместимые вещи

3. Вверх #23
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от secre Посмотреть сообщение
    А так, частный дом и хороший интернет - это не совместимые вещи
    При наличии третей, самой главной, составляющей - многа бабла - вполне совместимые.

4. Вверх #24
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    При наличии третей, самой главной, составляющей - многа бабла - вполне совместимые.
    Ну хочется чтобы в разумных целях... 2000-3000 грн. Я понимаю что за большие деньги можно всё что угодно сделать.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Дорогие друзья, будьте добры подсказать что за кабель с любопытными изоляторами/крипежами появился в частном секторе рядом с Вузовским, кабель на одном из столбов заходит в кабель-канал, который, в свою очередь, зарывается в землю. Есть вероятность, что это какого-то провайдера?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для nitro-man
    как показывает практика, тем, кто живёт в частном секторе и неподалёку видит многоэтажки повезло - можно пользоваться халявным Wi-Fi и больше не думать о том что такое проблема интернета... если сигнал слабый то я знаю где можно купить wi-fi усилитель
    Вчера были большие, но по пять, а сегодня маленькие, но по три!

7. Вверх #27
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Дорогие друзья, будьте добры подсказать что за кабель с любопытными изоляторами/крипежами появился в частном секторе рядом с Вузовским, кабель на одном из столбов заходит в кабель-канал, который, в свою очередь, зарывается в землю. Есть вероятность, что это какого-то провайдера?
    Смотря в каком частном секторе. Если возле Китобойной, то я знаю кто это. Адрес поточнее не помешало бы.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от koxa Посмотреть сообщение
    Смотря в каком частном секторе. Если возле Китобойной, то я знаю кто это. Адрес поточнее не помешало бы.
    Нет, было замечено на Костанди, 2-й и 3-й переулок Тимирязева, Шишкина.

9. Вверх #29
    Новичок
    Не знаю насколько тема актуальна но наш провайдер работает в частном секторе на сайте новом цены по подключению не выложены в частный сектор но раньше было порядка 2000 грн за прокладку оптики цены на тарифы для частников отличные на мой взгляд. SOHO

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Mobelis Посмотреть сообщение
    цены на тарифы для частников отличные на мой взгляд.
    То, что предлагает сохо за 102грн, я получаю на веге за 99, так зачем мигрировать на ту же сумму, не плохо при этом вложившись за ftth(хотя я не выяснил о конкретных суммах, разве что медиаконвертер 270 грн).
    _________________upd_________________
    Ага, выяснил, что я могу сказать, очень даже заманчиво https://forumodua.com/showthread.php?t=23874&p=20123313&viewfull=1#post20123313
    Последний раз редактировалось Loud_Swir; 20.05.2011 в 07:38.

11. Вверх #31
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mobelis Посмотреть сообщение
    Не знаю насколько тема актуальна но наш провайдер работает в частном секторе на сайте новом цены по подключению не выложены в частный сектор но раньше было порядка 2000 грн за прокладку оптики цены на тарифы для частников отличные на мой взгляд. SOHO
    Так же считаю что цена отличная, если не ошибаюсь раньше было подключение со всеми делами 2500, на новый год делают скидку и за 1500 они проведут. Жалко что в моём районе нет возможности подключения, даже не думая подключал бы СОХО.

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от secre Посмотреть сообщение
    Так же считаю что цена отличная, если не ошибаюсь раньше было подключение со всеми делами 2500, на новый год делают скидку и за 1500 они проведут. Жалко что в моём районе нет возможности подключения, даже не думая подключал бы СОХО.
    Сохо полностью берёт расходы на себя, с пользователя плата только за медиаконвертер (и малый кусок оптоволокна/витой пары в частном дворе) Так что совсем халява.

13. Вверх #33
    Посетитель
    Сохо полностью берёт расходы на себя, с пользователя плата только за медиаконвертер (и малый кусок оптоволокна/витой пары в частном дворе) Так что совсем халява.
    Я же не говорю что дорого или ещё что-то, просто нет ВОЗМОЖНОСТИ подключения интернет. Мой микрорайон не входит и не известно когда будут делать.

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Если я не ошибаюсь то СОХО растянул свою сеть почти по всему частному сектору Таирова.Точно знаю что сеть есть на Львовской,Новгородской,Тимирязева других близлежащих улицах.

15. Вверх #35
    Посетитель
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь то СОХО растянул свою сеть почти по всему частному сектору Таирова.Точно знаю что сеть есть на Львовской,Новгородской,Тимирязева других близлежащих улицах.
    Пару месяцев назад узнавал про частный сектор за ул.Долгой (писарева, Люстдорфская, Псковская и т.д) Сказали ещё не подключают, да и в зоне покрытия пока ещё нету нашего микрорайона (

16. Вверх #36
    Посетитель
    Общался с онлайн поддержкой СОХО, на нашем микрорайоне (Писарева, 8 ст.Люстдорфской дороги, Псковская, Бабушкина и т.д) будет осуществлено возможно к концу лета. Буду надеяться что так и будет.

17. Вверх #37
    Посетитель
    Если кого-то интересует качественный интернет по оптоволокну в частном секторе, компания "Югтелесеть" может вас подключить по следующим адресам и близлежащими улицами:
    1. Вузовский район: ул. Китобойная, 1-й, 2-й, 3-й, 4-й переулок Александра Невского, пер. Славы, Китобойный 2-й пер., Черниговская, Тульская,
    2. Частный сектор возле старого Вильямса: Троллейбусная, Трамвайный пер., Трамвайная, Енисейская, Байкальская, Романтический пер., Алмазная, Академика Гамалея, Рыбачья, Офицерская, Бабушкина, Офицерский 2-й пер.,
    3. Улица Костанди возле Левитана между высоток.

Тарифы такие же как и в высотках.

18. Вверх #38
    3. Улица Костанди возле Левитана между высоток.
    Тарифы такие же как и в высотках.

Если речь идёт о зоне, отмеченной зелёным, то там практически любой провайдер легко готов подключить, частные дома примыкает чуть ли не вплотную к высоткам, а как же Шишкина/Костанди, т.е. всё, что за Люстдорфской дорогой?

И я конечно не уточнял, но http://www.odessa.tv/inet_tarif1 тарифы "Югтелесеть" отмечены как "Для квартирных абонентов", т.е. для ч/с сумма наверняка другая. Ничего не ясно о цене на подключение и вообще с ними связано ещё много вопросов.

19. Вверх #39
    Посетитель

Если речь идёт о зоне, отмеченной зелёным, то там практически любой провайдер легко готов подключить, частные дома примыкает чуть ли не вплотную к высоткам, а как же Шишкина/Костанди, т.е. всё, что за Люстдорфской дорогой?

И я конечно не уточнял, но http://www.odessa.tv/inet_tarif1 тарифы "Югтелесеть" отмечены как "Для квартирных абонентов", т.е. для ч/с сумма наверняка другая. Ничего не ясно о цене на подключение и вообще с ними связано ещё много вопросов.
    Ну насчет скинуть с крыши высотки то на словах все легко на деле всё по другому.
    для ч/с сумма наверняка другая
    Я же вроде четко написал что цены в частном секторе такие же как и в высотках.
    Пример:
    за 50Мбит абонент в частном секторе будет платить 80 грн в месяц, за 100Мбит-120 грн.

а как же Шишкина/Костанди, т.е. всё, что за Люстдорфской дорогой?
    Если будут желающие подключаться в данном районе то будем тянуть в их сторону.

20. Вверх #40
    Я же вроде четко написал что цены в частном секторе такие же как и в высотках.
    Если будут желающие подключаться в данном районе то будем тянуть в их сторону.
    Хорошо, ну а средняя цена за подключение?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права