мольфар, мне люди любой национальности ближе чем фашисты. И че-то мне подсказывает, что вы закончитесь скорее, чем негры или китайцы, которых вы так ненавидите...
|
мольфар, мне люди любой национальности ближе чем фашисты. И че-то мне подсказывает, что вы закончитесь скорее, чем негры или китайцы, которых вы так ненавидите...
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Их гнев скорее всего будет направлен против русскоязычного населения, так как себя они считают чистой воды патриотами,которые делают благо для государства.
Причём они гордятся своей ролью в переучивании нас на новый манер.
Как и фашисты Мольфар и ежи с ними связывают все украинские беды исключительно с чужими национальностями.
душка ,а что за адрес того форума?
cape, я був на цій акції, прийшов також винуватець "свята" Супруновський, трошки переляканий. Намагався виправдовиватися, що насправді вони не пропонували амністію мігрантам, це лише пропозиція яку ще треба обговорити з представниками громадськості. Конкретних відповідєй уникав. Запропонував круглий стіл з участью влади та громадських організацій.
Все ж щось в цій країні змінилось накраще.
Видел акцию. 10 человек - это очень массово. Ну если один к ста, плюс флаги...![]()
Кому тут в телевизор?
погода дождливая была![]()
Звісно акція малочисельна, не всі віддуплились в чому її сенс, термін подготовки маленький, я розумію, що спрямована була на оперативність, а не на масовку. Позиція цілком виважена і доречна підтримку знайде згодом. Нехай трохи каркає бикота яка не тямить взагалі ні в чому, от тільки клаву пресує не розібравшись. Яка країна потерпала від незаконної міграції, в тому числі і з нашого боку? Тепер як країна ЕС має самий високий серед країн Европи відсоток безробіття? Я радий за Українців, Белорусів, Росіян і навіть курдів, що влаштувалися там на роботу, але по людськи мені жалко ПОЛЯКІВ. Давайте обізвемо фашистами чемних Французів (які казали "Велкам" Тунісу, Марокко і всій іншій Африці) в яких на наступних виборах от побачите більший відсоток візьме Ле Пен. Ми в кращому становищі ніж ці країни не тому, що в нас нема нелегалів, а тому що в нас поки ще є вибір. Ми можемо зараз співчувати паризьким подіям, спаленим гуртожиткам німеччини, безробітньому поляку, але навіщо наступати на граблі? Щоб невдовзі співчували нам?
[quote="duska"]У вас есть единомышлинники, DUSHKA :wink:Сообщение от мольфар
Даниель 27.07.10.
Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.
Еще один довод надумал: как мы к ним, так и они к нам. А я вот собираюсь летом подрабатывать во время покатушек за кордоном...
Жук, советую в Индию, там к белокожим найвышее уважение
Даниель 27.07.10.
Да я как-то проблем не испытываю с хорошим к себе отношениемСообщение от Penitente
![]()
respect
Даниель 27.07.10.
Скептик, головне це не кількість тих хто зібрався на акцію, а результат. До речі вчора про акцію говорили навіть з трибуни ВР.
Penitente, "Умру за русское наследие..." и коли ж ви збираєтесь від нас піти?![]()
Эх мольфар, ...![]()
Даниель 27.07.10.
мольфар,И каков же по-вашему результат? Думаете, от подобных акций кому-то станет лучше? Не думаю. По-моему, единственный результат - это то, что мы (жители государства Украина) прочно занимаем свое (кстати, далеко не такое уж завидное) положение в текущей тенденции глобализации мира и, как следствие, в разделении людей на "белых" и "черных".головне це не кількість тих хто зібрався на акцію, а результат.
Объясните мне, пожалуйста, уважаемый г-н мольфар, чем те люди, которые борятся с нелегалами в Украине лучше, к примеру, тех, кто борется с нелегалами (в том числе и с вынужденными в отчаянии скитаться по заграницам украинцами, коих немало) на Западе?
Кстати, как-то по РТР смотрел прикольный сюжет на тему нелегалов. Там рассказывали о какой-то сеьме русских (вернее, советских) людей, которые, в период пост-горбачевского похмелья от полученных "свободы и демократии", пустились в авантюру - однажды просто сели на яхту и уплыли, что называется, куда глаза глядят. Романтика с советскими паспортами... Тогда еще не было понятия "нелегальная эммиграция" в том виде, в котором оно существует сегодня... Они рассказывают, что за столько лет у них никогда не было проблем с властями каких-либо государств...
И вот спустя годы - в наши дни - Америка ("родина демократии" :lol: ), пропустив их таки из нейтральных вод в свои территориальные, просто взяла и нахальным образом поставила яхту под арест, а главу семейства бросила в изолятор к уголовникам - нелегалы, понимаишь... И это при том, что американские пограничники были предупреждены о положении этих людей, и о том, что у них и паспорта-то даже советские. Какое там - нелегалы и все тут. И на выбор: либо тюрьма, либо депортация в Россию (хотя при чем тут Россия, когда в Союзе были и другие республики - непонятно, они, кажись и стартовали-то из Одессы)...
Так что, по моему глубокому убеждению, борясь "с нелегалами в Украине", мы тем самым боремся с украинцами в других странах, коих, не от счастливой жизни, за кордоном, увы, не мало...
Истина всегда естественна, но не всегда очевидна...
Net-man, т.е. Вы считаете нормальным открыть границы и воспринимать то, что будет как дар судьбы?
У них и название у этих людей НЕлегалы, внезаконные...
мольфар, Если высшее счастие заключается в том, чтобы об этом сказали с трибуны ВР, то человека можно считать ограниченным, либо черезчур стремящимся к власти, что само по себе подозрительно...![]()
Кому тут в телевизор?
Границы вообще - вещь незаконнаяСообщение от cape
. Человек должен перемещаться как ему нравится.
cape,Ну, закон вообще понятие относительное — когда-то свобода у рабов, к примеру, тоже считалась незаконной...Net-man, т.е. Вы считаете нормальным открыть границы и воспринимать то, что будет как дар судьбы?
У них и название у этих людей НЕлегалы, внезаконные...
Границы, безусловно, нужны. Но они нужны для регулирования миграций, а не для создания проблем. Если бы, к примеру, речь шла о нелегалах-возмутителях порядка, я бы полностью согласился с необходимостью бороться с таким явлением. Однако, вы же сами понимаете, что современная "борьба с нелегалами" - это попытка зачастую банально отобрать у людей последний кусок хлеба, а, стало быть, и последний шанс выжить. Думаю, подобные деяния считаются неправильным не только у каких-нибудь коммунистов - это противоречит здравому смыслу. Не думаю, что обречение человека на голодную смерть будет приветствоваться какой-либо из мировых религий. И, по сути, современный мир именно таков - во Франции, к примеру, по оффициальным данным 30% населения страдает ожирением. В Штатах этот показатель еще выше. И, думаю, не для кого уже не секрет, что все развитые страны Запада страдают от этой "болезни"...
Так что я в этом вопросе полностью согласен с Жук'ом:Человек должен перемещаться как ему нравится.
Истина всегда естественна, но не всегда очевидна...
вот наивный, можно подумать, что если Украина будет впускать к себе иммигрантов, то и запад будет впускать нас к себе?Еще один довод надумал : как мы к ним, так и они к нам. А я вот собираюсь летом подрабатывать во время покатушек за кордоном...
Net-man,можно подумать что все нелегалы споконые работяги. Бред да и только. На одних хачей стоит посмотреть.Если бы, к примеру, речь шла о нелегалах-возмутителях порядка, я бы полностью согласился с необходимостью бороться с таким явлением.ну да, это я уже слышал от бело-голубых. Студенты должны учиться, люди должны работать, а не на митинги ходить. Как быдло, учись и все - это твоя обязанность ни на что другое посягать не смеешь.Причем о самом качестве учебы и тупых бездарны преподах не упоминается. Главное учиться и работать. Как те китайцы - от зари до зари, а вечером возвращаться в свои шанхайские (то бишь одесские) трущобы (на пересыпи, скажем).Вы со своим огалделым расизмом уже не знаете какую еще чушь из пальца высосать. Лучше бы работать шли как те же китайцы, так и жили бы как люди, и времени на всю эту дурь не было бы.
Досить з мене цієї метушні з прапорами.
Стояв вже в Киеві, на майдані, з прапорцями та стрічками.
І в мороз стояв, і вночі. І ніхто мені грошей не давав, тому що за ідею стояв, а не за гроші. Все мріяв про славетну Україну, яка нарешті піднялася з колін.
"Разом нас багато"... так нас було багато, але...
шо маємо, то маємо...
Три кризи за час перебування Юлії Типошенко на посаді прем'єр міністра. Ці судові перепалки, яки все просто дойняли мене...
Може нам там хтось і тикає диркача у колеса, але їм була передана влада, і вони повинні були користуватися цим. Але цього ніхто не побачив. Де це Укрїнське диво, яке ми так чекали? Тільки пересварилися як собаки, коли до влади прийшли... і все...
Стояти з прапорцями знов, проти яких там емігрантів, які перебувають на теренах України без дозволу і не дозволили поповнити банківскій рахунок ще однієї цаби у парламенті чи уряду я не збираюся. Всі ці мальовничі мріі, які нам намагалися росповісти в помаранчевмих кольорах зникли.
Але я не заперечую що коли прийшла нова влада дещо змінилося. Що стало трошки вільше... трошки самотійніше...
Социальные закладки