Тема: Ищем партнёра в Одессе.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 27 из 27
  1. Вверх #21
    Новичок
    Цитата Сообщение от ezhik2007 Посмотреть сообщение
    Ищем партнёра в Одессе. Нужно развить бизнес в Вашем регионе по нашей схеме. Первоначальные вложения 5250 у.е. Сфера услуг, высокие технологии.
    icq 8-910-381 Антон
    1. Сайт podarki.kharkov.ua сделан на бесплатном движке shop-script (хотя там есть и платные версии. Если франшизу продаете за 5К, можно было бы и лизенцию купить.
    2. Дизайн сайта абсолютно непрезентабельный
    3. Раскрутка. Я так полагаю, сайт рассчитан на украину, то есть ориентироваться нужно на google, в котором сайт только внизу 2-й страницы в выдаче.
    4. Домен podarki.kharkov.ua Record created: 2008-02-24. Магазину нет еще и 2 месяцев (точнее домену, магазину полагаю и того меньше), то есть слова об успешности работы в своем регионе вызывают большие сомнения.
    5. За 5К можно легко создать сайт получше, и еще на раскрутку достаточно останется.

Вопрос - за что вам платить 5К???

2. Вверх #22
    Новичок
    Уважаемые господа, вопросы, которые задает voxdei, могут появиться у многих и это естественно. Все должны детально понимать куда и на что уходят их 5250 у.е. Т.к. для большинства - это довольно весомая сумма вложений.
    Я с удовольствием опишу все составляющие, некоторым так уже сделал. Сайту действительно ещё 2 месяца, это запущен пилотный проект, который анализировал многие факторы в нашем регионе, именно по показателям "жизни магазина", поэтому мы хотим развиваться в других регионах. Сейчас используем шопскрипт, т.к. это один из самых лучших возможных вариантов для данного ресурса. Фришная версия, т.к. в ней достаточно функционала (если вы читали чем она отличается от премиума и элита, то вы поймёте), в данный проект пока доп функции не нужны. Программные продукты будут со временем изменяться по всей Украине. Над дизайном работают, но опять же - здесь самое важное - функционал. Гугл : не только на 2-ой, а уже на 2-ой странице. Если вы знаете, что такое раскрутка, то должны и знать сколько идёт по времени одна лишь индексация в гугле, а этому сайту, заметьте только 2 месяца.
    Если у Вас будут появляться вопросы, то с удовольствием на них отвечу, надеюсь, они будут поданы не в таком провокационном свете, как у предыдущего автора.

3. Вверх #23
    Новичок
    Уважаемые господа, вопросы, которые задает voxdei, могут появиться у многих и это естественно. Все должны детально понимать куда и на что уходят их 5250 у.е. Т.к. для большинства - это довольно весомая сумма вложений.
    Я с удовольствием опишу все составляющие, некоторым так уже сделал. Сайту действительно ещё 2 месяца, это запущен пилотный проект, который анализировал многие факторы в нашем регионе, именно по показателям "жизни магазина", поэтому мы хотим развиваться в других регионах. Сейчас используем шопскрипт, т.к. это один из самых лучших возможных вариантов для данного ресурса. Фришная версия, т.к. в ней достаточно функционала (если вы читали чем она отличается от премиума и элита, то вы поймёте), в данный проект пока доп функции не нужны. Программные продукты будут со временем изменяться по всей Украине. Над дизайном работают, но опять же - здесь самое важное - функционал. Гугл : не только на 2-ой, а уже на 2-ой странице. Если вы знаете, что такое раскрутка, то должны и знать сколько идёт по времени одна лишь индексация в гугле, а этому сайту, заметьте только 2 месяца.
    Если у Вас будут появляться вопросы, то с удовольствием на них отвечу, надеюсь, они будут поданы не в таком провокационном свете, как у предыдущего автора.
    Спасибо за ответ, но таки не ясно куда идут 5К.
    Сайт + раскрутка за 5К можно сделать самому себе легко, и раскрутить.
    О создании и раскрутке сайта я знаком не понаслышке.

И, кстати, франшиза подразумевает бренд, у вас его нет. Далее, какая у вас форма собственности и где можно почитать договор франчазинга?

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Я не совсем пойму модераторов, за флуд Вы баны не даете?
    Бывает что даже смешной спам несразу удаляют...
    Arrive ее guilpourra

5. Вверх #25
    Новичок
    1) У нас есть бренд
    2) О форме сотрудничества договариваемся лично с партнёром, какая является удобной для него.
    3) Договор франчайзинга также высылается, если Вы докажете, что Вы наш реальный партнёр.
    Я веду переговоры с несколькими областями, так что прошу иметь ввиду и понимать, что моё время не безгранично. Ваш регион - оч интересный для ведения данного бизнеса. Плз задавайте только существенные вопросы о сотрудничестве.

p.s. Спасибо за внимание тем, кто уже ведёт переговоры. И желаем Вам самых мудрых решений в принятии нашего предложения.
    Последний раз редактировалось ezhik2007; 09.04.2008 в 00:51.

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    в общем инфы никакой - а 5 том баксов положите в тумбочку мы перенесем эти батареи и заберем свою зарплату.
    Думаю, что будет проблемно раскрутить такую движуху даже при условии "безфраншизного" участия, так сказать на паях. Но может я что-то не понял, просто реклама вашего предприятия настолько убога и непонятна, что я деже представить себе не могу, что Вы умудритесь кому-то втюхать "суперкласные ультразвуковые ножи" или даже нужные товары. Не сходится что-то.

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для Сергей -С
    Я тоже не чего не понял наверное это для умных. Может по проще. Может чтото производить (из шир потреба) будем?
    Всё будет хорошо.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права