Тема: Тазовое предлежание плода

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 36 из 36
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Девочки, подскажите, все ли нормально с ребенком кто рожал или кому делали КС? Я так понимаю это довольно часто встречается? Какие чаще всего причины того, что дитя не хочет переворачиваться?
    Расскажите, пожалуйста, у кого это было, а то у меня уже истерика начинается по этому поводу.

2. Вверх #22
    Новичок
    Разные ситуации бывают, я в свое время много перечитала сделала вывод что своего, если бы он не перевернулся как надо, рожала через кесарево, так как для мальчиков такие роды чреваты последствиями (их мужкой силы)), а девочек рожают естественным путем. У меня есть знакомая которая дочурку родила так, малышка шла ножками вперед. И все нормально. Но в такой ситуации надо прислушиваться к врачам.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    девочки.подскажите.....у нас 39 неделя,на 32ой делали УЗИ-всё было хорошо,лежали вниз головой....а сегодня сделали-тазовое да ещё и с ножками...пол женский,роды вторые....первые ЕР....что теперь и кто уже сталкивался с таким??говорят,может ещё перевернуться....я как-то переживаю.....а сделать ничего нельзя......что теперь???будут делать КС???все остальные показатели в норме.с ребёнком всё хорошо.....таз позволяет))))
    Счастлива по умолчанию))))

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для КатяGreenLeaf
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    девочки.подскажите.....у нас 39 неделя,на 32ой делали УЗИ-всё было хорошо,лежали вниз головой....а сегодня сделали-тазовое да ещё и с ножками...пол женский,роды вторые....первые ЕР....что теперь и кто уже сталкивался с таким??говорят,может ещё перевернуться....я как-то переживаю.....а сделать ничего нельзя......что теперь???будут делать КС???все остальные показатели в норме.с ребёнком всё хорошо.....таз позволяет))))
    моя гинеколог неоднократно мне говорила, что ребенок на родовом столе переворачивается, поэтому надежда всегда есть!
    Szczęście!!!! :)
    сфера профессиональных интересов - логопедия и психология

5. Вверх #25
    Новичок
    Здравствуйте,,,,,девочки подскажите у меня 37 недель ,манюня сидит на попе,моя Г. сказала что даже если не перевернется,то это не показания для КС,только ЕР.Она направляет меня в родом на ЕР.А я боюсь если пойдет попой что делать?

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    наружный акушерский поворот плода при тазовом предлежании
    http://www.youtube.com/watch?v=m3LwGxEmkQk&feature=player_embedded#!

7. Вверх #27
    Новичок
    Спасибо, за хорошую ссылку, но как то мне жутковато от этого видео, я бы не пошла на такое

8. Вверх #28
    Хочу поделиться своим опытом, у меня доченька родилась в тазовом предлежании, роды естественные, я очень переживала и боялась сама рожать, но меня уговорили врачи и муж. Вес нам ставили на узи 3100, а родилась 3670 и слава Богу роды прошли быстро и без осложнений. Правда пришлось в роддоме полежать до родов чтоб под наблюдением быть. Да и ещё хотела сказать что рожала на дежурной смене, роды принимала врач а не акушерка и присутствовало на родах человек 6. Меня на всякий случай подготовили к экстренному кесарево, но всё обошлось. Я очень рада что родила сама. Так что тазовое предлежание ещё не повод делать кесарево.

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для ETAFON
    тазовое предлежание еще ничего, а задний вид при этом? кто рожал с таким, поделитесь?
    это почти однозначный показатель к КС

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от lyudk@ Посмотреть сообщение
    Viktorica,подскажите пожалуйста упражнения.ато у меня 33 неделя малышь не переварачивается,я начинаю переживать.
    еще рано! не переживай!

у меня двойня, парень сидел напопе с 32 недели, зато девушка колесила по просторам живота)
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    У меня в 99 году дочь была в ягодичном предлежании, положили заранее в роддом для подготовки к ер, во время ер началось кислородное голодание ребенка, экстренное кесарево, но малышка уже пошла по родовым путям и ее попу прям выковыривали оттуда, итог- родовая краниоспинальная травма с нижним парапарезом, мы восстановились, но лучше так как мы не рисковать и идти сразу на плановое кс в таком предлежании. Да, в этом году родила вторую дочь, хотела ер, но после кс не разрешили, хоть и рубец на матке был состоятельный.
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

12. Вверх #32
    Новичок
    Доброе время суток, девочки подскажите кто принимает ер в тазовом предлежании, плод не большой и совсем не хочется кс!!!
    Заранее благодарна за ответы!!!!Жду до последнего, что наша малышка повернется, а муж уже нервничает!!!
    Можно в личку))))

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для Sherrrrr
    Цитата Сообщение от Маринка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, все ли нормально с ребенком кто рожал или кому делали КС? Я так понимаю это довольно часто встречается? Какие чаще всего причины того, что дитя не хочет переворачиваться?
    Расскажите, пожалуйста, у кого это было, а то у меня уже истерика начинается по этому поводу.
    Моя свекровь в свое время родила мужа (моего мужа) с тазовым предлежанием сама без КС. Так что все от врача зависит. И потом можно попробовать несложные упражнения например стойка на четвереньках или лежать подложив под спину одеяло или валик. Вы главное успокойтесь ведь ребеночек всё чувствует, почаще с ним разговаривайте и настраивайте себя на хорошее. я желаю вам удачи!
    Каждое желание дается нам вместе с возможностью его осуществить

14. Вверх #34
    Девочки, здравствуйте! я на 32 неделе, поставили на узи тазовое предлежание, причем косое. за сколько времени реально с помощью упражнений перевернуть малыша, как надо? очень не хочется идти на кесарево! и как можно понять, получилось ли его перевернуть или нет до того, как пойдешь на узи? какие упражнения по-вашему самые эффективные (если никогда йогой не занималась)? Всем спасибо за ответы!

15. Вверх #35
    Новичок
    Ну это все индивидуально. Я знаю, что на узи не обязательно идти, чтоб понять как расположен плод. Врач сам способен определить, прощупав живот, определяет где головка, и по сердцебиению.

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Вот и наш малыш на 32 неделе пока головкой вверх,врач при осмотре прослушала сердцебиение и сказала, что пока не перевернулся и время есть до 36 недели. Так хочется, чтобы уже занял правильное положение.
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права