|
Ну потому что там про аварию, а у нас кажется целенаправленно отключили отопление
Vox clamantis in deserto
ВСЕ на борьбу с долгами! и ....................
что и.....? ) у мя долгов нет, воды горячей нет, тепла нет )
Vox clamantis in deserto
идиоты, почему должны страдать те, кто платит?
Зашибись. У меня нет долгов, пусть придут и мне персонально дадут отопление. Охренели в конец. Посреди зимы отключать отопление
Vox clamantis in deserto
Татьяна, до 14.01.2011 официально. Выборы были очень тяжелые, язык болит. А за отопление виновен всегда будет "Г.Э.Й".
Скорее всего речь идет не о долгах, а хотят уже предоплату на месяц вперёд.По крайне мере те дома, которые отапливаются самостоятельно, покупают газ по предоплате...навеное решили "прощупать" и остальных....монополия...и начало "великих реформ"
Тваюмать! А я думаю что за херь, воды горячей(хотябы тёплой) нету, смотрю что-то холодать в доме стало, проверил - батареи холодные. Думаю зайду на форум темку создам - а тут уже самая первая. Живу на Королёва
Нда, это уже полный беспредел. Если действительно есть долги - ходите и отрезайте отопление должникам, почему исправные плательщики должны страдать??? Я очень возмущен!
В центре тепло есть, у них ТЭЦ, которая подчиняется Киеву. Наверное жители центрального района по тайному сговору платят исправно![]()
Социальные закладки