Тема: Скандал на Одесской киностудии!

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 126
  1. Вверх #21
    Новичок
    Цитата Сообщение от shellenberg Посмотреть сообщение
    Только вот команду собрать просто некому...
    Мне казалось, что Виктор Дмитриевич как раз и старался собрать команду.
    Главная цель-это именно работа отлаженного механизма, когда каждый занимается своим делом.
    Мне кажется, точнее было бы сказать "занимается общим делом, всяк на своем месте". А вот когда каждый занимается "своим делом", то механизм навряд ли будет "отлаженным".
    Если человек идет с хорошим настроением на работу, что же здесь плохого?
    Это замечательно! Но, знаете, все люди разные. И, если так сложилось, что начальник человек сложный (а так и бывает зачастую, с другим характером не становятся начальниками), то, идя на работу, следует принимать сложившиеся обстоятельства (не к тёще на блины идёте, а на работу). Ну, а если обстановка становится невыносимой, то, возможно, следует поменять работу?
    И для того, чтобы механизм заработал, его надо для начала взвести. Не правда ли?
    Смешно, раньше думал, что для того, что бы механизм заработал, его нужно завести (придать инерцию). А взводят пистолет. Для контрольного выстрела. Но это не работа коллектива, а работа киллера, как Вы точно заметили. Если слово "взвести" было опечаткой, прошу простить.

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Так, короче, ближе к делу.

От нас что требуется?

3. Вверх #23
    Новичок
    ...рядом с тобой должны работать сытые люди...
    Абсолютно верно!
    Ведь именно нищета и провоцирует воровство. Разве не так?
    Моральная нечистоплотность провоцирует воровство. Знаю многих богатых и обеспеченных, но при этом активно ворующих (думаю, Вы тоже знакомы с такими).
    Последний раз редактировалось D_list; 13.01.2011 в 13:50.

4. Вверх #24
    Новичок
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение

От нас что требуется?
    От всех требуется лишь одно - радоваться наступающему Старому Новому году!

5. Вверх #25
    Новичок Аватар для shellenberg
    Ошибки нет никакой...Механизм взводят, а вот заводят что-либо...-собак, кошек, лошадей и т.п. Если же говорить о команде, то В.Д. уж точно не команде думает.

6. Вверх #26
    Новичок
    Уважаемый D_list, пользуясь Вашим дедуктивным методом, позволю предположить, что Вы также знакомы с Ноздрюхиным, а возможно, уже даже и прикормлены им. Продолжайте вести себя как "обычно", держаться "подальше от таких", как я - очень разумное решение. С наступающим Старым новым годом!

7. Вверх #27
    Новичок Аватар для Director Movies
    Очень забавно, что голод делает с людьми, друг друга сьесть хотя. Не хорошо товарищи, мне кажеться что Вы, простите нашли антогониста в ком то, не видя его в себе. Вот чем вы можете похвастаться что бесскорыстно лично вы в своей жизни сделали, как Вы помогли подняться Киностудии? Чем Вы помогли людям? Возможно у Вас есть какие нибудь полномочия, а Вы ими принебригаете. Вот даже сейчас, Вы на работе? А пишите всякую хрень...про Вашу ж работу. Часы давно идут, а такие как вы все время их останавливаете...

8. Вверх #28

От нас что требуется?
    Требуется обратить внимание на то, что Национальное Достояние надо всем миром поднимать на соответствующий уровень, и руководил бы этим человек, который и правда хочет добиться такого результата! Человек, который бы ставил во главу угла не личные симпатии, но профессионализм сотрудников. Именно тогда и состоится команда!

9. Вверх #29
    Новичок
    Ошибки нет никакой...Механизм взводят, а вот заводят что-либо...-собак, кошек, лошадей и т.п.
    Ожегов вот что думает по этому поводу:
    ВЗВЕСТИ
    ВЗВЕСТИ -еду -едешь; -ел -ела; -едший; -еденный (-ен -ена); -едя; сов. 1. что. Поднять устремить вверх. В. глаза взгляд взор. В. курок (привести в положение готовности к выстрелу). 2. что на кого (что). Со словами "поклеп" "неправда" "напраслина" и т. п.: несправедливо обвинить. В. поклеп напраслину на кого-н. В. обвинение на кого-н. || несов. взводить -ожу -одишь. || сущ. взвод -а м. (к 1 знач.; спец.). В. курка.

ЗАВЕСТИ
    ЗАВЕСТИ -еду -едешь; -ел -ела; -едший; -еденный (-ен -ена); -едя; сов. 1. кого-что. Ведя поместить куда-н. ввести. 3. лошадей в конюшню. 3. машину в гараж. 2. кого (что). Ведя доставить куда-н. мимоходом по пути. 3. детей к соседке. 3. кого (что). Ведя направить куда-н. далеко не туда куда следует. 3. в болото. 4. что. Оттащив в сторону (конец чего-н.) поставить. 3. невод. 5. что. Устроить организовать. 3. новые порядки. У нас так заведено (так принято такой порядок). 6. кого-что. Приобрести обзавестись кем-чем-н. 3. собаку. 3. новое оборудование. 7. что. Начать что-н. (что обозначается существительным). 3. разговор. 3. знакомство. 8. что. Привести в движение пустить в ход (механизм). 3. часы. 3. мотор. Как заведенная машина работает кто-н. (без перерывов без остановки). 9. (1 и 2 л. не употр.). Привести к чему-н. плохому нежелательному. Куда заведет тебя лень? Такие рассуждения могут далеко завести. || несов. заводить -ожу -одишь. || сущ. завод -а м. (к 8 знач.).

10. Вверх #30
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kinokadr Посмотреть сообщение
    Уважаемый D_list, пользуясь Вашим дедуктивным методом, позволю предположить, что Вы также знакомы с Ноздрюхиным, а возможно, уже даже и прикормлены им. Продолжайте вести себя как "обычно", держаться "подальше от таких", как я - очень разумное решение. С наступающим Старым новым годом!
    Да, представьте себе, знаком и до одури прикормлен, у меня годовой доход от киностудии 300$. Да разве в том дело? Ненавижу сплетни.
    Спасибо за поздравления и Вас с наступающим! Желаю Вам сердечной доброты и прощения.

11. Вверх #31
    ЗАВЕСТИ -еду -едешь; -ел -ела; -едший; -еденный (-ен -ена); -едя; сов. 1. кого-что. Ведя поместить куда-н. ввести. 3. лошадей в конюшню. 3. машину в гараж. 2. кого (что). Ведя доставить куда-н. мимоходом по пути. 3. детей к соседке. 3. кого (что). Ведя направить куда-н. далеко не туда куда следует. 3. в болото. 4. что. Оттащив в сторону (конец чего-н.) поставить. 3. невод. 5. что. Устроить организовать. 3. новые порядки. У нас так заведено (так принято такой порядок). 6. кого-что. Приобрести обзавестись кем-чем-н. 3. собаку. 3. новое оборудование. 7. что. Начать что-н. (что обозначается существительным). 3. разговор. 3. знакомство. 8. что. Привести в движение пустить в ход (механизм). 3. часы. 3. мотор. Как заведенная машина работает кто-н. (без перерывов без остановки). 9. (1 и 2 л. не употр.). Привести к чему-н. плохому нежелательному. Куда заведет тебя лень? Такие рассуждения могут далеко завести. || несов. заводить -ожу -одишь. || сущ. завод -а м. (к 8 знач.).[/QUOTE]
    Прав был старик...

12. Вверх #32
    Новичок
    Отчего Вы так узко рассматриваете, только в спектре своего прицела (пользуясь Вашим лексиконом)? Ведь можно и другое выдрать из толкового словаря, например:

ВЗВЕСТИ
    2. что на кого (что). Со словами "поклеп" "неправда" "напраслина" и т. п.: несправедливо обвинить. В. поклеп напраслину на кого-н. В. обвинение на кого-н.

"Взвести" Ваше слово. Вот так, придираясь к мелочам и словам, преследуя личные интересы, мы и проворонили киностудию. Глобальней следует смотреть на вещи.

13. Вверх #33
    Новичок
    Уважаемый shellenberg, взводите Ваш механизм, делайте, что должно, и будь, что будет. Иначе рассуждения уважаемого D_listа о терпимости к "сложному характеру" начальства, смирении и непротивлении мировому злу приведут нас к очередному "дедуктивному" прозрению о "богоизбранности" Ноздрюхина. Успеха Вам и удачи, Вы на правильном пути

14. Вверх #34
    [QUOTE=D_list;17326296]Отчего Вы так узко рассматриваете, только в спектре своего прицела (пользуясь Вашим лексиконом)? Ведь можно и другое выдрать из толкового словаря, например:

ВЗВЕСТИ
    2. что на кого (что). Со словами "поклеп" "неправда" "напраслина" и т. п.: несправедливо обвинить. В. поклеп напраслину на кого-н. В. обвинение на кого-н.

Поклепами именно В.Д. и занимается...Об этом можно у работников студии поинтересоваться. А об узости спектра моего "прицела", будучи не знакомым со мной, вы судить не сможете...

15. Вверх #35
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kinokadr Посмотреть сообщение
    Иначе рассуждения уважаемого D_listа о терпимости к "сложному характеру" начальства, смирении и непротивлении мировому злу приведут нас к очередному "дедуктивному" прозрению о "богоизбранности" Ноздрюхина.
    Т.е., пользуясь излюбленным методом дедукции, можно предположить, что однажды уже было "прозрение" и видение "богоизбранности"?
    Нет, я не рублюсь за Ноздрюхина или за главного инж., мне абсолютно безразличны личностные отношения, в русло которых Вы всё пытаетесь вывернуть. И даже странно, что возникают противоречия именно такого характера. Мне за державу обидно.

16. Вверх #36
    Новичок
    Уважаемый shellenberg, надеюсь, Ваш "прицел" достаточно широк, чтобы в его зону "захвата" попал не только Ноздрюхин, но и все его "сподвижнички". А поклёпы всё-таки не "ВЗВОДЯТ", а "ВОЗВОДЯТ". Не удивлюсь, если следующим шагом "руководителя" со "сложным характером" станет обвинение Евгения Тимошенко в "шантаже и вымогательстве" за одно только справедливое требование выплаты законной зарплаты. Евгений, будьте готовы и к такому повороту событий и не сдавайтесь, сотрудники Вас поддержат

17. Вверх #37
    Новичок
    А об узости спектра моего "прицела", будучи не знакомым со мной, вы судить не сможете...
    Простите, если чем-либо Вас обидел, я говорил лишь о частности, т.е. о Вашем посте, в котором Вы выделили слова "завести в болото", именно это и подразумевалось под словами "узко рассматриваете". И привел пример обратного рассмотрения Ваших же сносок.
    P.S.Не будьте таким обидчивым, это не к лицу потенциальному лидеру, стремящемуся вывести шхуну студии из сухого дока.

18. Вверх #38
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Требуется обратить внимание на то, что Национальное Достояние надо всем миром поднимать на соответствующий уровень, и руководил бы этим человек, который и правда хочет добиться такого результата! Человек, который бы ставил во главу угла не личные симпатии, но профессионализм сотрудников. Именно тогда и состоится команда!
    Ну.... я обратила внимание. Дальше что? Каких конкретно действий ждут от нас? По-моему, это какие-то внутренние трения, что дальше? Мне прийти руки-в-боки и начать стучать туфлем по столу? Ну и вытащат меня за шиворот и под зад аккуратненько так пнут....
    Или писать письма в верховный суд? Может рассмотрят лет через ...дцать...

Я понимаю, Вас эта тема трогает, но все равно, какие действия предполагаются увидеть от форумчан?

19. Вверх #39
    Новичок
    Я понимаю, Вас эта тема трогает, но все равно, какие действия предполагаются увидеть от форумчан?
    Предполагаю, смысл в том, что бы возбудить некий слой общества (т.е. форумчан-одесситов), не оставить его равнодушным к теме, которая, по сути, касается всех одесситов, ИХ СОБСТВЕННОСТИ - Одесской киностудии. Из всего вышеизложенного можно сделать вывод - С НАШЕЙ собственностью что-то не так, и это что-то или кто-то не даёт НАШЕЙ собственности развиваться, расти, пиарить наш город во всём мире, что бы ехали к нам богатенькие со своим баблом, которое у нас же и оставят. В надежде, что всем нам не по-барабану. Что нам не нужны чёткие указания от основателя темы, что же нам именно делать, а если таковых не будет, то на% эта тема ваще? Приблизительно так.
    Когда у вас прорвала труба в туалете, вы не ждёте указаний от ЖЭК-а.

20. Вверх #40
    Ну.... я обратила внимание. Дальше что? Каких конкретно действий ждут от нас? По-моему, это какие-то внутренние трения, что дальше? Мне прийти руки-в-боки и начать стучать туфлем по столу? Ну и вытащат меня за шиворот и под зад аккуратненько так пнут....
    Или писать письма в верховный суд? Может рассмотрят лет через ...дцать...

Считаю, что дальнейшая судьба Одесской киностудии, что по сути есть одним из символов нашего города, не может не волновать одесситов! Поэтому предлагаю попробовать разобраться в ситуации, что сложилась там. Ведь дело не только в главном иеженере и водителях, но и в том, что с предприятием произойдет дальше. Киностудия может развиваться и работать на благо нашего города. Вы только представьте, сколько возможностей есть!? Это просто кладезь! Но все почему-то сводится только к примитиву. По-моему в программе все четко изложено.

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права