Да бывает так раскуришся что два дня потом собрать себя не можешь! :roll:Сообщение от Кандрат Касьяныч
|
Да бывает так раскуришся что два дня потом собрать себя не можешь! :roll:Сообщение от Кандрат Касьяныч
няня, вы употребляете синтетические наркотики? последствия систематического приема амфеиаминов и метамфетаминов весьма печальные.Сообщение от Мэри_Поппинс
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
El Comandante,я думаю что няня таким не занимается....она же хорошая!Фен что ли блять купить?
и тем более она не материться!!!
и не пьет так много...ее подставил усатый нянь!!!![]()
когда с утра очень нехорошо иду и заставляю себя порыгать. Сама ненавижу это дело, но тут же попускает. Потом сразу в душ и чай с большим количеством лимона. Оживаю сразу.
не трать время на человека, не стремящегося провести его с тобой
нету ничего лучше, чем добрый косяк, а то что накуриться можно до рамсов.
Ну так, как говорит мой брат, "главное, чтоб плавное похмелье не переросло в бурную пьянку"
А вообще чем убиваетесь с вечера, тем же желательно и с утра раскумариваться, но только в меру
P.S. И все равно, лучше ганджубаса, только суперядовитый ганджубас!!!
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Писал я на эту тему в своем ЖЖ год с лишним назад:
:kos: :gy1:Господа! Не пренебрегайте похмельем! Похмелье - существенная концептуальная часть пьянки! Когда утром видишь мир через гязное серое стекло, когда голова клонится долу и жизнь представляется пыльной тряпкой - выпиваешь сто грамм... И появляется цветность! Окружающую действительность будто протерли салфеточкой и все начинает блестеть и искриться... Ради этого стоит нажраться!
Пойти на работу...Предлагаю в этом топике делится своими, чужими, главное эффективными методами/способами избавления от похмелья.
sfsdfsdfs
Побольше жидкости.Сообщение от DG
А вообще бросить пить. Я, например, повыливал в унитаз все пойло что в доме было.
слезы не наварачивались??
"пол литра? - пол литра! - в дребезги? - )) да я тебя.... "
Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет!
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Никита, все бухло, пусть даже высокого качества есть настоящая отрава, хотя наш народ это слабо понимает, поэтому выливал с превеликим удовольствием. И не потому что больной, а потому что хочу быть здоровым.
PS чтоб не мучало похмелье посмотрие или прочитайте "Жданов В.Г. - Алкогольный террор"
горячий чяй с лимоном. идея не моя.
мо ипро бел ырву тсло ва.
а у него =Smailik, = вчера др было и седня лечится+) как и я..
ох уж эти дни-рожди и лечебные процедуры ...
кефирчик ещё помогает.
мо ипро бел ырву тсло ва.
Испітайте свою силу воли... и ничего не применяйте для избавления похмелья
Я никогда ничего не делаю... надо себя перебороть!
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
В аптеках продается лекарство, жидкость для питья в больших ампулах. Как называется, не помню. Снимает как рукой. И рыгать не надо...Хотя, качественно порыгать, а ещё соседям под дверь(ворота)- не так уж и плохо...
Ничто так не украшает девушку, как скромность и прозрачное платьице :)
Это лекарство Цитраргинин называется. :wink:Сообщение от alim
Смотрю на твою аватару и рыгаю!качественно порыгать,
My Jekyll Doesnt Hide
ух как актуально))
надо срочно всё учесть!
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Я самый счастливый человек на свете, у меня нет похмельного синдрома![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки