так какую нужно брать? и как лучше сразу прошитую или прошивать где-то?
|
так какую нужно брать? и как лучше сразу прошитую или прошивать где-то?
1. купите slim на 250 Гбайт и быструю флешку
2. подключите консоль к инету
3. качайте GoD игры с торрентов
не нужно записывать диски и не забанят. но консоль должна быть подключена к интернету во время игры
всего получается ~3000 грн
нашел такой в нете за 340 баксов))
наверное так и буду делать вайфай есть.
На каком трекере большой выбор ГОД игр выложено?
А зачем себя ограничивать только GOD играми? Проще доплатить и купить фатку. Или больше хочется онлайна?
я в онлайне не играю вообще. просто качаю GoD игры (ex.ua).
но чтоб была возможность их запустить, нужно подключение консоли к инету.
если не ошибаюсь, доступно уже более 50 GoD игр. - Ужас! как же я себя ограничиваю!)))))
для чего покупать старую версию консоли? - только чтоб тратить деньги на диски? (единственное исключение - нет доступа к сети)
Странный вопрос - чтоб все игры шли, а не только те, что есть в GOD.
"Деньги тратить на диски" - это на болванки что-ли? Лицензия стоит 50$, а вы боитесь до 20грн на болванку потратить?![]()
anray, пожалуйста, предоставьте список игр в которые стоит поиграть и которых ПОКА ЧТО нет в списке GoD игр
мне, как аматору, они совершенно не интересны. а у многих фанатов нет консоли? и многие будут ее искать в этой теме?)
рядовому пользователю, покупающему новую консоль, более пятидесяти самых популярных игр более чем достаточно. а если нет, то можно купить slim, поиграть пока в GoD игры, а появится новая прошивка и сформируются предпочтения - поигать уже в игры с дисков
логика ясна?
По поводу JRPG - пусть соглашусь, но переведенные пиратами игры я думаю многим интересны.
1. Прошивка слимов вообще неизвестно когда будет, да еще и на новые приводы она будет выходить еще дольше.
2. Скорее всего прошить их будет очень дорого стоить и может быть в Одессе их вообще не будут прошивать.
Так что дешевле таки купить фатку сразу.
лучше / дешевле - это каждый для себя решает.
а что вас так волнует этот вопрос? вы торгуете консолями и старые версии никак не можете продать?) клиенты видят что целесообразнее купить таки новую версию?
Я не про скидывание, а про ограничения.
Тут уже с "личным интересом" двое отписались, был бы у меня интерес, я бы тоже скорее всего написалподозреваю, что у вас все-таки есть личный интерес
Но, конечно, я вас особо переубеждать не буду, т.к. мне все-равно.
Но вообще, сейчас скорее всего проще слимами торговать, так как они сейчас выпускаются.
А где в Одессе можно купить б/у хбокс(чипованную ) - видимо желательно слим (че то от других я стремаю перегревов летом)? Какие примерно цены на б/у - а то некоторые и за 3к пытаются юзанную втулить - за такие деньги уже и новый взять можно(вроде как видел и за полторы на железе - но вдруг они ещё дешевле бушные стоят) . И еще интересуют б/у джойстики под хбокс и пс2 (охота на 4-х сыграть)- по чем они в среднем?
Подскажите кто прошьет привод?
Lite-one ?
Привод уже вытащен приставка разобранна...
Просто побоялись на своем эксперементировать дорожки резать итд...
Социальные закладки