|
видел эту барыню-крестьянку в палладиуме. обратил внимание на ее черные пятки =)
к сожалению, одесское тв на грани фола.........
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
Одесса - город мега-понтов! И такой кристально чистой правды я больше нигде и никогда не знал.
Случайно попала на программу в котором принимала участие Анастасия Приходько, так у меня создалось впечатление, что Приходько вообще игнорировала ведущую, т.е. она ее раздражала, а сама Инна держалась очень неуверенно и все вопросы были не в тему.
13/11)))
Я вообще не понимаю, кто Гузенко взял телеведущей, еще и сразу на 3 проекта. Наверно скоро надо ожидать ее появление в новостях Гласа
Да и еще одна "интересная" теледива появилась на телеканале А1 в проекте о клубе "Зимний"... ей с Гузенко надо объедениться и делать совместные проекты))))))))
А можно еще убрать молча кивающую девушку в программе "Сделано в Одессе" на Gтв?))
Одесса рулила, Одесса рулит, Одесса будет рулить... А ВАМ слабо перед камерой??? Liquantin ggot... oy gdet... "...rossiyskie poezda...". Легко быть критиком, но для хорошегА критика, надо самим что-то делать... В любом случае во всех этих проектах вложен труд, иногда большой, не все мы спецы, но многие стремятся к этому. Совершенство не имеет предела... обсуждатели ВЕЛИКИЕ... Всех ЦАЛУЮ. Тута сидят те, кому не.уй делать, в основном, говорю за себя... 8)
у меня такое впечатление, что она свои "репортажи" хорошо под шафэ делает )))) и это видно!!!!! спивается дама. я уже молчу о то, ЧТО она зачастую несет, да еще и не человечески орет при этом...
смешная она... колхоз колхоз колхоз. но попадаю если по телеку на нее, смотрю. для смеха )))))
если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-)
случайно наткнулся на эту ветку и в шоке от наших "людишек"...откуда столько ненависти?
Инну я знаю лично, она очень нормальная,порядочная и, главное, не тщеславная, всего добивается сама, без связей, и с ней всегда приятно иметь дело.
Недавно узнал что у психологов есть понятие как среднестаститический дебелизм,им обладает почти 90 процентов населения.Это не болезнь это нормальное состояние обычного человека,так вот те остальные десять процентов и есть двигатель прогресса.
Социальные закладки