|
Мизантроп,спасибо!Ваш отзыв мне понравился...По поводу КОЛЬТА разговаривала с одним знакомым владельцем такой машины,он сразу предупредил,что машина дорогая в обслуживании. Поэтому скорее всего присмотрюсь поближе к Гетцу,так как сейчас в продаже нет аналогов за эту сумму. А Ярис хотела раньше..даже смотрели 3 машины-отговорили...
Жизнь говорит мне ДА!
Во-первых,цена,ярис 2002 года стоит 13 тысяч и состояние не очень..если брать новее или 2006 -2007 год-уже цена идет от 18 и выше. Во-вторых,один из владельцев мне говорил,что они как "зажигалки" ,при малейшем ударе-сразу вмятина огромная,ну и в третьих,он говорил,что нет смысла переплачивать пару тысяч,только потому что это торговая марка "тойота",мол,в Германии все с них пересели на Гетцы,потому что класс один и тот же и тех.характеристики,но Тойота дороже потому что ТОЙОТА!
Жизнь говорит мне ДА!
Это точно переплачивать за название никакого смысла нет...
Спасибо всем за отзывы и советы. Купила Хюндай Гетс,езжу только неделю,но уже довольна. Машина очень приемистая,резвая и что важно-экономичная,расход всего 6 литров по трассе и 7 по городу...Так что выбором довольна...-)))
Жизнь говорит мне ДА!
а какой обьем и какая коробка?
Социальные закладки