а если у меня не будет флаера я смогу туда попасть? и сколько вход в таком случае будет стоить?
|
а если у меня не будет флаера я смогу туда попасть? и сколько вход в таком случае будет стоить?
Вижу цель, не вижу препятствий
с фраером бесплатно а без него вход 25 гривень )))))
В тот день,я внеизможении лежал на полу,и услышал странный звук:"Ohm",легкая дрож пронеслась по моему телу,совершенно без сознательно стал скользить вверх,и неожидано понял,что вижу своё тело со стороны...
а ещзе флаеоы можно дето вымутить?
завтра например?
ыы на греческой в Афинах,в CD- Разделе,либо в CD-club'e или в Нотке или в 740 или в 20:00 возле бывшего радио филл,Рич там их раздает
В тот день,я внеизможении лежал на полу,и услышал странный звук:"Ohm",легкая дрож пронеслась по моему телу,совершенно без сознательно стал скользить вверх,и неожидано понял,что вижу своё тело со стороны...
я уже взял, и как оказалось что с флаером 25 грн, что без флаера...
Я тоже пойду)))))) Увидимся на танцполе)
будь готова к тому что если я тебя там увижу то я подойду.
просто так ради прикола
ну если узнаешь, то конечно подходи ))) ты бы фотку свою кинул, чтобы все, к кому ты подойдешь, поняли кто ты )))
харашо только чуть попоже!
что могу сказать? была жжжесть! и коньяк в сельпо у игрового автомата был вкусный.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
а from_hell, не куда не попал..не скем было!![]()
вообщем из бана вышел, и хочу поделиться.
на киностудию по стечению обстоятельств я так и не попал...мне просто не скем было туда ехать, все мои друзья поехали в другое место, и я с ними соответсвтенно. обидно конечно, я так долго ждал 10 декабря, и тут такой облом....
но ничего на следующее такое мероприятие я попаду полюбому! хоть сам поеду, но зато не пропущу!
Органия как всегда хромает))
куча ментов(даже на входе)+отключение света, оставили не очень хорошие впечатления.
Только перевёл организм зря))
вообщем лажа и тему можно закрывать ?
Sanches, yeah
неийметься людям...
на деле еще есть столько тем которых можно закрытть.
ага, from_hell - мне было еще обиднее... я и флаеры надыбал, и друзей почти организовал... а потом проснулся в субботу с температурой... я просто офигел и никуда не попал.неийметься людям...
на деле еще есть столько тем которых можно закрытть.
да блин я до сир пор растроенный))
но ничего в жизни будут еще такие мероприятия!
само собой, будут еще и получше... я уже блин планирую в Киев переезжать =) у нас и там - две бАльшие разницы...Сообщение от from_hell
Социальные закладки