Тема: BMW 3 серии. Год 1992-1994. Стоит ли покупать?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 55
  1. Вверх #21
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    маленький офтопик, как Вы относитесь к MB 124? просто думаю, мечтаю,что приобрести в обозримом будущем W124 или e36
    МВ 124 наверное прекрасный автомобиль,но я любитель БМВ.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    е36 не такая уж легкая машина,с движком 1,6 вы получаете нечто вроде ланоса,но в БМВшной шкуре.разговор о двигателе1,6 1,8 может иметь смысл при покупке нового или слегка б у автомобиля,просто надежность и продолжительность жизни дригателей растат с увеличением их объема,машинам о которых мы говорим по 20лет,не верьте что они стояли в гараже,а иногда по праздникам на них выезжали на дачу,не верьте что им не давали жизни,крайне сложно найти не убитый мотор 1,6 1,8,моторы 2,0 2,5 убить гораздо сложнее,скажем так во много раз сложнее.присмотритесь еще к мотору 2,5тд (М51),как и любой дизель он экономичен.
    ..кстати да..мысль о дизеле возникала у меня. Опыт небольшой с дизельным фордом показал надежность и экономичность.Тут есть и остаеться 1 истина-цифры 1.6..1.8..2.5...2.0..при их увеличении подсознательно говорят что чем больше лошадок-тем больше расход топлива...спорить можно до хрипа
    К сожалению не совсем знакома со спецификой дизельных моторов
    И тут опять же да...ланос в шкуре бмв меня ну не впечатляет...

И тут же возникают вопросы о сто и умельцах наших..не слышала еще где хорошо чинять и обслуживают бмв..
    Характер у меня уравнобешенный!

3. Вверх #23
    Постоялец форума
    Я извиняюсь,но в формате форума я не смогу вам ответить досконально и качествено на все ваши вопросы,если есть желание могу скинуть вам в личку свой номер телефона,и ответить вам на ваши вопросы в телефоном режиме,можете подъехать ко мне на работу (все те же курсы экстрим вождения)и я вам уделю с удовольствием нужное количество времени,просто тема разговора очень объемная,и пытатся раскрыть ее здесь не реально.

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    ..кстати да..мысль о дизеле возникала у меня. Опыт небольшой с дизельным фордом показал надежность и экономичность.Тут есть и остаеться 1 истина-цифры 1.6..1.8..2.5...2.0..при их увеличении подсознательно говорят что чем больше лошадок-тем больше расход топлива...спорить можно до хрипа
    К сожалению не совсем знакома со спецификой дизельных моторов
    И тут опять же да...ланос в шкуре бмв меня ну не впечатляет...

И тут же возникают вопросы о сто и умельцах наших..не слышала еще где хорошо чинять и обслуживают бмв..
    для начала просто поищите по нету информацию о расходе топлива двигателей 1.6, 1.8 и 2.0. Думаю расход практически не отличается. Бывает даже на больших объемах расход меньше, т.к. приходится меньше крутить двигатель,чтобы передвигаться в потоке. Но это бывает для близких по объему мотором, а не при сравнении 1,5 л и 3 л
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь,но в формате форума я не смогу вам ответить досконально и качествено на все ваши вопросы,если есть желание могу скинуть вам в личку свой номер телефона,и ответить вам на ваши вопросы в телефоном режиме,можете подъехать ко мне на работу (все те же курсы экстрим вождения)и я вам уделю с удовольствием нужное количество времени,просто тема разговора очень объемная,и пытатся раскрыть ее здесь не реально.
    да вот...и курсы экстрим вождения это офффтоп лично мой в моей же теме-но всегда мечтала..
    я боюсь что не очень компетентна в вопросе техническом и мои вопросы могуть показаться вам наивными, но привыкла изучать рынок и вещи если собираюсь иметь с ними дело.
    я подготовлюсь немножко поищу машины на продажу,хотя сейчас передо мной открыта страничка и ничего путного не вижу...и таки да...можно ваш тел в личку
    премного благодарна..

6. Вверх #26
    Постоялец форума
    Мой вам совет расматривать 2 варианта! БМВ320, БМВ325тд
    Есть еще вариант БМВ325тдс-прекрасный мотор просто песня,но его расматривать не нужно,да и попадается он на трешках крайне редко.

7. Вверх #27
    Новичок
    у меня первая тройка в линейке BMW (E-21) 1981гв ,как вы видите ей 30 лет исполнится (в сентябре))так вот--машинка очень надежная,да,запчасти не из дешевых,но 1 раз сделал и надолго,я очень люблю рыбалку,езжу минимум раз в неделю круглый год(я не шучу!)она столько уже получила пилюлей вы себе не представляете))))какая была прошлая зима!!!а ей хоть бы хны!!вот) только неспишите с выбором,найдите живую!!!!и так называемая дороговизна в обслуживании,окупит себя с лехвой!!!М50В20 ИМХО))))

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Ксения, послушайте меня, купите себе 34 кузов на 2 литра с плитой и будете чувствовать себя как на лексусе
    ИБО эксплуатируя е30 2,5 - было сильно жестко, но быстро ( наша малышка даже побеждала неоднократно на гонках на 2-х столбах)
    эксплуатируя е36 1,6 - красивый кузов -большое преимущество этого авто - но как мне показалось медленно и не достаточно комфортно+ не дешево.
    эксплуатируя е34 2,5 автомат- получали полный кайф от машины и соответственно от жизни- но расход не маленькие, поэтому советую 2л.
    Последний раз редактировалось ge_ra; 14.01.2011 в 13:09.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Ксения, послушайте меня, купите себе 34 кузов на 2 литра с плитой и будете чувствовать себя как на лексусе
    ИБО эксплуатируя е30 2,5 - было сильно жестко, но быстро ( наша малышка даже побеждала неоднократно на гонках на 2-х столбах)
    эксплуатируя е36 1,6 - красивый кузов -большое преимущество этого авто - но как мне показалось медленно и не достаточно комфортно+ не дешево.
    эксплуатируя е34 2,5 автомат- получали полный кайф от машины и соответственно от жизни- но расход не маленькие, поэтому советую 2л.
    Я то да, тоже почти дошла до этого решения
    Но ты же знаешь у меня есть : ""Я сказал-Я знаю лучше"
    ИМХО надо по вопросам эксплуатации узнавать у тех-кто знаком не по наслышке..а на себе испытал, одной теории и знаний полученных 5 лет назад мало..

10. Вверх #30
    Постоялец форума
    Е34 потрясающая машинка,но содержать ее гораздо дороже чем троечку,вообще у БМВ стоимость содержания машинки очень растет с ростом класса авто (3,5,7,м,x,z).По поводу комфорта-это да е34 будет гораздо комфортней чем е36 и е30,но покупая 3 БМВ нужно комфорт ставить на последнюю строку требований,в 3 БМВ комфорта как в трамвае.

11. Вверх #31
    Посетитель
    Я бы вам вообще отсоветовал покупать любую машину старше 10 лет,неважно что бы вам там не пели про их состояние.имхо
    Последний раз редактировалось bumer"; 15.01.2011 в 19:27.

12. Вверх #32
    Я вначале говорила про определенные рамки бюджета...
    Что-то я не видела машин за 5500 2000г..(

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для Deman_troll
    я обладатель е36 318 м 43 мотор автомат но 96 год седан если найдете машину в хорошем состоянии то брать стоит у меня 3 года она я нашол со 100 пробега реального, но лучше брать 2 2,5 расхот будит почти тот же протому как не надо забывать о кпд двигателя и массе авто идеальный вариант 1к 10 тоесть чтоб кол во лошадок для веса в 1500 кг было от 140 до 160 тогда максимально продуктивно будит использоваться топливо на ремонт ушло за 3 года включая расходники около 2000 уе все беру в оригинале

14. Вверх #34
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    я бы вам советовал присмотреть троечку с 2.5 ТДС
    турбодизель - расход хороший
    а как она едет - вы себе не представляете.
    у меня была пятерка с таким мотором, но она немного тяжеловата была для этого мотора, плюс у меня был универсал.
    а на тройке этот двигатель будет доставлять очень хорошее удовольствие, только без фанатизма жмите на гашетку, а то будете резину часто менять)
    rb20e

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для Deman_troll
    у нас мало хороших спецов по бмвшным дизелям да и машина выпускалась до 98 ее некто не сможет нормально про диагнастировать а если взять труп то это 4-5 кусков вложить сразу да и дизель есть смысл брать когда в год за 40 тыс пробега

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Deman_troll Посмотреть сообщение
    у нас мало хороших спецов по бмвшным дизелям да и машина выпускалась до 98 ее некто не сможет нормально про диагнастировать а если взять труп то это 4-5 кусков вложить сразу да и дизель есть смысл брать когда в год за 40 тыс пробега
    и смысл покупать и вкладывать 4-5 кусков? имея такие деньги не лучше бы купить что-то другое..

17. Вверх #37
    Спасибо всем за высказынное мнение о тройке. Продолжаю тему, но добавляю еще и авто 5 серии. Рассматривать решила и это вариант.

18. Вверх #38
    Новичок Аватар для Chatlanin
    Можно еще на ауди посмотреть, они вроде подешевле БМВ в обслуживании и кузова у них оцинкованы, в отличие от бмв

19. Вверх #39
    ... а разве не оцинкованы кузова у бмв?
    я слышала что они как раз покрепче чем у ауди..,да и кузова этих годов не очень красивые имхо

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Откатал на 318 Е36 три года.Взял ее случайно,никогда не хотел БМВ,смотрел ТОЙОТЫ на базаре,но какие то все убитые были на тот момент.Тут и подвернулась мне моя тройка.Была свежепригнана под документы.Впечатление машина оставила только положительные.Конечно мотор 2,0 веселее,а 2,5 еще веселей но мне хватало и 1,8.Расход бензина,если не наступать,по городу 10,по трассе 7,это если до 110.Расходники и запчасти не дороже чем на другие иномарки,надо только найти нормального поставщика запчастей.Ассортимент запчастей огромен,от галимого Китая до оригинала.Масла и жидкости лучше лить оригинальные.По СТО.Я обслуживался на Сто ,которое занимается в основном БМВ,поэтому проблем с ремонтами не испытывал. Есть несколько разборок по БМВ,но цены у ребят-не балуйся.
    Вообщем машиной я очень доволен,хотя пробега на ней под 400000.Есть маленькие нюансы.Если Вам надо что то перевозить ,эта машина не для Вас.Багажник очень маленький,сидения не складываются.Она создана только для людей а не для груза.
    Так что если найдете не убитый экземпляр-берите и не думайте.Только это большая редкость.Я, зная в каком состоянии мой автомобиль,не стал продавать, отдал его дочке.Для сравнения с другими авто еще скажу.Недавно дочь села после БМВ на мой НИССАН,потом спросила-папа как ты можешь на нем ездить?
    Ну и в заключении.Дизельную БМВ не стал бы брать,считаю что дизель на БМВ это моветон.А если еще попасть на ремонт дизеля то это *опа.Ну а 34 конечно машина хорошая только цены на запчасти на порядок выше.
    Извините за много букв.Все выше сказаное ИМХО.
    Как хочется отсюда уехать

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя