|
..кстати да..мысль о дизеле возникала у меня. Опыт небольшой с дизельным фордом показал надежность и экономичность.Тут есть и остаеться 1 истина-цифры 1.6..1.8..2.5...2.0..при их увеличении подсознательно говорят что чем больше лошадок-тем больше расход топлива...спорить можно до хрипа
К сожалению не совсем знакома со спецификой дизельных моторов
И тут опять же да...ланос в шкуре бмв меня ну не впечатляет...
И тут же возникают вопросы о сто и умельцах наших..не слышала еще где хорошо чинять и обслуживают бмв..
Характер у меня уравнобешенный!
Я извиняюсь,но в формате форума я не смогу вам ответить досконально и качествено на все ваши вопросы,если есть желание могу скинуть вам в личку свой номер телефона,и ответить вам на ваши вопросы в телефоном режиме,можете подъехать ко мне на работу (все те же курсы экстрим вождения)и я вам уделю с удовольствием нужное количество времени,просто тема разговора очень объемная,и пытатся раскрыть ее здесь не реально.
для начала просто поищите по нету информацию о расходе топлива двигателей 1.6, 1.8 и 2.0. Думаю расход практически не отличается. Бывает даже на больших объемах расход меньше, т.к. приходится меньше крутить двигатель,чтобы передвигаться в потоке. Но это бывает для близких по объему мотором, а не при сравнении 1,5 л и 3 л![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
да вот...и курсы экстрим вождения это офффтоп лично мой в моей же теме-но всегда мечтала..
я боюсь что не очень компетентна в вопросе техническом и мои вопросы могуть показаться вам наивными, но привыкла изучать рынок и вещи если собираюсь иметь с ними дело.
я подготовлюсь немножко поищу машины на продажу,хотя сейчас передо мной открыта страничка и ничего путного не вижу...и таки да...можно ваш тел в личку
премного благодарна..
Мой вам совет расматривать 2 варианта! БМВ320, БМВ325тд
Есть еще вариант БМВ325тдс-прекрасный мотор просто песня,но его расматривать не нужно,да и попадается он на трешках крайне редко.
у меня первая тройка в линейке BMW (E-21) 1981гв ,как вы видите ей 30 лет исполнится (в сентябре))так вот--машинка очень надежная,да,запчасти не из дешевых,но 1 раз сделал и надолго,я очень люблю рыбалку,езжу минимум раз в неделю круглый год(я не шучу!)она столько уже получила пилюлей вы себе не представляете))))какая была прошлая зима!!!а ей хоть бы хны!!вот) только неспишите с выбором,найдите живую!!!!и так называемая дороговизна в обслуживании,окупит себя с лехвой!!!М50В20 ИМХО))))
Ксения, послушайте меня, купите себе 34 кузов на 2 литра с плитой и будете чувствовать себя как на лексусе
ИБО эксплуатируя е30 2,5 - было сильно жестко, но быстро ( наша малышка даже побеждала неоднократно на гонках на 2-х столбах)
эксплуатируя е36 1,6 - красивый кузов -большое преимущество этого авто - но как мне показалось медленно и не достаточно комфортно+ не дешево.
эксплуатируя е34 2,5 автомат- получали полный кайф от машины и соответственно от жизни- но расход не маленькие, поэтому советую 2л.
Последний раз редактировалось ge_ra; 14.01.2011 в 13:09.
Е34 потрясающая машинка,но содержать ее гораздо дороже чем троечку,вообще у БМВ стоимость содержания машинки очень растет с ростом класса авто (3,5,7,м,x,z).По поводу комфорта-это да е34 будет гораздо комфортней чем е36 и е30,но покупая 3 БМВ нужно комфорт ставить на последнюю строку требований,в 3 БМВ комфорта как в трамвае.
Я бы вам вообще отсоветовал покупать любую машину старше 10 лет,неважно что бы вам там не пели про их состояние.имхо
Последний раз редактировалось bumer"; 15.01.2011 в 19:27.
Я вначале говорила про определенные рамки бюджета...
Что-то я не видела машин за 5500 2000г..(
я обладатель е36 318 м 43 мотор автомат но 96 год седан если найдете машину в хорошем состоянии то брать стоит у меня 3 года она я нашол со 100 пробега реального, но лучше брать 2 2,5 расхот будит почти тот же протому как не надо забывать о кпд двигателя и массе авто идеальный вариант 1к 10 тоесть чтоб кол во лошадок для веса в 1500 кг было от 140 до 160 тогда максимально продуктивно будит использоваться топливо на ремонт ушло за 3 года включая расходники около 2000 уе все беру в оригинале
я бы вам советовал присмотреть троечку с 2.5 ТДС
турбодизель - расход хороший
а как она едет - вы себе не представляете.
у меня была пятерка с таким мотором, но она немного тяжеловата была для этого мотора, плюс у меня был универсал.
а на тройке этот двигатель будет доставлять очень хорошее удовольствие, только без фанатизма жмите на гашетку, а то будете резину часто менять)
rb20e
у нас мало хороших спецов по бмвшным дизелям да и машина выпускалась до 98 ее некто не сможет нормально про диагнастировать а если взять труп то это 4-5 кусков вложить сразу да и дизель есть смысл брать когда в год за 40 тыс пробега
Спасибо всем за высказынное мнение о тройке. Продолжаю тему, но добавляю еще и авто 5 серии. Рассматривать решила и это вариант.
Можно еще на ауди посмотреть, они вроде подешевле БМВ в обслуживании и кузова у них оцинкованы, в отличие от бмв
... а разве не оцинкованы кузова у бмв?
я слышала что они как раз покрепче чем у ауди..,да и кузова этих годов не очень красивые имхо
Откатал на 318 Е36 три года.Взял ее случайно,никогда не хотел БМВ,смотрел ТОЙОТЫ на базаре,но какие то все убитые были на тот момент.Тут и подвернулась мне моя тройка.Была свежепригнана под документы.Впечатление машина оставила только положительные.Конечно мотор 2,0 веселее,а 2,5 еще веселей но мне хватало и 1,8.Расход бензина,если не наступать,по городу 10,по трассе 7,это если до 110.Расходники и запчасти не дороже чем на другие иномарки,надо только найти нормального поставщика запчастей.Ассортимент запчастей огромен,от галимого Китая до оригинала.Масла и жидкости лучше лить оригинальные.По СТО.Я обслуживался на Сто ,которое занимается в основном БМВ,поэтому проблем с ремонтами не испытывал. Есть несколько разборок по БМВ,но цены у ребят-не балуйся.
Вообщем машиной я очень доволен,хотя пробега на ней под 400000.Есть маленькие нюансы.Если Вам надо что то перевозить ,эта машина не для Вас.Багажник очень маленький,сидения не складываются.Она создана только для людей а не для груза.
Так что если найдете не убитый экземпляр-берите и не думайте.Только это большая редкость.Я, зная в каком состоянии мой автомобиль,не стал продавать, отдал его дочке.Для сравнения с другими авто еще скажу.Недавно дочь села после БМВ на мой НИССАН,потом спросила-папа как ты можешь на нем ездить?
Ну и в заключении.Дизельную БМВ не стал бы брать,считаю что дизель на БМВ это моветон.А если еще попасть на ремонт дизеля то это *опа.Ну а 34 конечно машина хорошая только цены на запчасти на порядок выше.
Извините за много букв.Все выше сказаное ИМХО.
Как хочется отсюда уехать
Социальные закладки