|
Вот, кстати, у меня возник вопрос. А чем вас всех б. Параска так раздражает? Старушка как старушка. По своему видит проблемы страны. Ее в конце концов право. Она всю жизнь работала на эту страну и вправе иметь свою тчк зрения. В университете не училась. Но это как и большинство граждан. Но что там простые граждане! Многие политики и должностные лица не учились и их дурь видна невооруженным взглядом. И что?
Erasmus, не раздражает. Правда![]()
Легендарная бабуля - революционерка...
Нет, её стихи - не пафос.
Это говорит её сердце.
«Я кричала до хрипоты»
- Думаете, вам дадут слово?
- Это кто ж мне будет его давать? Сама возьму! Кто мне запретит? Я уже подготовилась.
- Что, речь написали?
- Нет, не речь - стихи. Свои, которые Бог на душу положил. Вот послушайте, сейчас вам прочитаю. А заодно и потренируюсь. Только вы не записывайте: наперед не гоже - хвастовство получается. Баба Параска минут пятнадцать взволнованно читала наизусть, наконец заплакала и закончила сочинение словами: «Бо хто під ким яму копає, той сам у неї впадає».
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Мне непонятен ваш снобизм. Извините.
Кстати не раздражает, а вдохновляет. Оливия натолкнула на тему, "Сердце Параски". Хороший сборник может выйти.
А шо - бабка как бабка, у нас таких Парасок тысячи.... кто-то орет на вокзале про Америку, кто-то орет "зиг хайль", кто-то перед Пасечнегом хвост заносит.... Параска по крайней мере имеет свои дивиденды - ей в село провели газ, заасфальтировали дорогу...
При каждом дворе есть свой придворный шут.
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Бабку Параску на газовые переговоры в Москву.
Я не червонец, чтобы всем нравиться
баба Параска должна была встречать Буша ))
удивительно как без нее обошлось?
))) а потом горшки трипольские смотреть поедут
Социальные закладки