|
Жаль следователей которым выпадет копать это дело...
Мне не понятен один момент-Гришу Кваснюка,за его мерзкие антисимитские,пошло-наглые откровенно не журналистские и жлобско наглые высказывания никто даже пальцем не тронул.А Коробчинского УБИЛИ.Как любят говорить Костусиевские СМИ "в 100 метрах от Думской площади" И убили,господа,главу партии.Где президент,где Киевско-Донецкая прокуратура?
Последний раз редактировалось pilatius; 10.01.2011 в 18:26.
https://forumodua.com/showthread.php?t=734615 уже не первое обсуждение на эту тему( жаль, закрывают быстро
Кваснюк, что на всех евреев бочку катил? Или у вас(судя по вашему посту) такая манечка, одного обидели, все обижаются?
Кваснюк персонально называл, кого и кем считает. Предлагал "оскорбленным" подавать на него в суд. И что? Где?
Так, что не надо хипишить на пустом месте.
Относительно же партии. А их в Украине сколько? На всех глав партий следователей не напасешься.
http://www.segodnya.ua/news/14211564.html
Почему они утверждают, что это мужчина? Как по мне, то явно женщина.
Уажаемые "ноги" Такого "журналиста" наверное нет ни в одном цивилизованном обществе.Компетентность его мягко говоря под большим вопросом!Мне искренне жалль тех,кто вменяет его "вещанию". Хотя каждой пастве ,свой пастырь-если Вы знаете такие слова.
А что оно вам лично так болит? Вот летом в Одессе на пороге своего дома прямо в автомобиле был застрелен явно по заказу одесский бизнесмен -владелец немаленькой и процветающей компании. Тогда кто был у власти в городе? Так что , его по заказу Гурвица убрали? И в каком месте сейчас следствие по этому заказному убийству? Тото же. Рано поднимать хипишь. И не надо искать политические мотивы там, где их и близко не стояло - как политик убитый был никем, даже в Одессе, так себе "пикейный жилет"
Лично мне особо не болит,вот наши дети где, и как дальше будут жить?Или Вас это не трогает? А принципиально мои вопросы и возмущения сводятся к тому:"КТО НАМИ РУКОВОДИТ!!! И КТО НАМ ВЕЩАЕТ В СМИ!!!" ЗАДУМАЙТЕСЬ ЛЮДИ! Хотя коренных одесситов здесь днем с огнем не найдеш.
Последний раз редактировалось pilatius; 10.01.2011 в 19:16.
Социальные закладки