Нет тогда не был.Его знакомый подбил.Вот тот был из команды.Один из топ 10 на то время.
|
1-й тур Ющенко
1-й тур Янукович
1-й тур другой кандидат
1-й тур против всех/не голосовал
2-й тур Ющенко
2-й тур Янукович
2-й тур другой кандидат
2-й тур против всех/не голосовал
3-й тур Ющенко
3-й тур Янукович
3-й тур другой кандидат
3-й тур против всех/не голосовал
Нет тогда не был.Его знакомый подбил.Вот тот был из команды.Один из топ 10 на то время.
там не бесхребетность, Кучма похребетестие их всех будет. Просто человек уже находился на той стадии алкоголизма, чтобы для ухода в запой достаточно было понюхать пробку. Вот и... понюхал.
Тугрик, у меня есть стойкое ощущение, что ты идеалист. Я прав?
Кучма , хоч і алкаш , но ситуацію він оцінив правильно .
Тоді в період 21-24 листопада цілі гарнізони заявляли , що визнають президентом Віктора Ющенка .
А це серйозно , Кучма розумів - що якщо танкова бригада в Дрогобичі - каже наш президент Ющенко , а танкова бригада у Дебальцево - наш президент Янукович , то це означає , якщо не піти на переговори - то ці танкові бригади зійдутся в районі Дніпра і почнуть виясняти в Черкасах , хто ж президент України.
Не вполне.Тугрик, у меня есть стойкое ощущение, что ты идеалист. Я прав?
Да не было бы этого ничего. Просто потому, что простите танки бы эти из ворот части бы не выехалиКучма , хоч і алкаш , но ситуацію він оцінив правильно .
Тоді в період 21-24 листопада цілі гарнізони заявляли , що визнають президентом Віктора Ющенка .
А це серйозно , Кучма розумів - що якщо танкова бригада в Дрогобичі - каже наш президент Ющенко , а танкова бригада у Дебальцево - наш президент Янукович , то це означає , якщо не піти на переговори - то ці танкові бригади зійдутся в районі Дніпра і почнуть вичсняти в Черкасах , хто ж президент України.
Да и не стали бы простые солдатики друг в дружку стрелять из-за этого всего, накал до того не дошел.
А было бы просто.
Было бы чрезвычайное положение, омон бы выдавил (даже без крови) людей с майдана, заблокировал бы их в улочках, которые идут от Хрещатика к Софиевский площади и все, революция бы закончилась, была бы конституционная реформа и Кучма-премьер. а гарнизоны... Да никто бы никуда не полез без приказа, а приказ отдать - кто его отдаст? кому сидеть охота потом? А солдатикам это все уж точно нафиг ненадо
Да фигня все это..
Уже к третьему туру было ясно, что президентом будет Ющенко.
И ваш выбор тут был совершенно не важен..
/* мерзко хихикает */
Достаточно было просто отлавливать за справление нужды в общественном месте. И люки на Майдане заварить.
Это уже не то стадо, покорно и "единогласно" принимавшее преемников.
Нет, это масоныХотя и тут вас обломаю. Это не Ющенко. Это Кучма. Его план...! Или нет, хуже - крабы
!!!!
Ага - "внучатый племянник дедушкиной своячечницы моей тётки слышал в очереди рассказ троюродного брата сына дворника в милицейском гараже"......могу рассказать, мне мой знакомый из МВД рассказывал...
Последний раз редактировалось Indeets; 28.03.2008 в 11:51.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Да, это стадо, готовое друг друга на части разорвать, покорно и радостно следующее з шарлатанами типа Ющенко, ЮВТ, Януковича и т.п. просто потому, что они - свои... Не уверен, что лучше.Это уже не то стадо, покорно и "единогласно" принимавшее преемников.
Вам плохо? Может, скорую?Нет, это масоны ! Или нет, хуже - крабы !!!!
Забавные у вас источники информации, впрочем, я что-то такое подозревал, исходя из вашей компетентности.Ага - "внучатый племянник дедушкиной своячечницы моей тётики слышал в очереди рассказ троюродного брата сына дворника в милицейском гараже"......
Что, режет глаза правда? Не хочется верить, что в 2004 году вы играли в игру, которую вам навязали те люди, с которыми вы якобы боролись, что вы действовали по их плану, что вы были просто марионетками, которыми попользовались и выкинули? Ну, так вы не расстраивайтесь, это политика. Зато - идеалы майдана...
Вон как любители наследования власти заговорили : "недодавили", переловить", "заварить"....
А как же выборы? Или - "они там, наверху, лучше знают - что нам надо"
?
Нет, мне хорошо - хохочу над "дворовыми байками из склепа"... "Америка заметает следы !!"(с)
.....
Куда как лучше в России или вообще - в Туркмении, агаэто стадо, готовое друг друга на части разорвать, покорно и радостно следующее з шарлатанами типа Ющенко, ЮВТ, Януковича и т.п. просто потому, что они - свои...? Никаких "шарлатанов", никаких выборов - полная стабильность
......
Молодой человек, верить в "я вам расскажу - мне та-акое рассказали..." я перестал очень давно . А об мою компетенцию Вы разбиваете себе лоб в соседнем топе....Забавные у вас источники информации, впрочем, я что-то такое подозревал, исходя из вашей компетентности.
Лоб, видите ли, разбиваю. Компетенция, видите ли. Не смешите людей. К слову, ВАС в это верить я и не приглашаю. Вы, понятно, верите преимущественно в "руки, яки ничого не кралы" и прочие украинские прорывы. Это не лечится.Молодой человек, верить в "я вам расскажу - мне та-акое рассказали..." я перестал очень давно . А об мою компетенцию Вы разбиваете себе лоб в соседнем топе....
Если честно, то ИМХО лучше. Просто съездите в Россию как-нибудь, только не в Москву, а скажем в Нижний, или в Уфу, или в Казань, и посмотрите на людей. А потом посмотрите на наших - даже одесситов, я уже молчу про Днепропетровск, Донецк или Тернополь. Люди озлобленные, агрессивные, подозрительные... Атмосфера другая, понимаете? А до 2004 года все было наоборот, как мне помнится, атмосфера в Украине была гораздо приятнее.Куда как лучше в России или вообще - в Туркмении, ага
Я все это вам говорю в надежде, что вы все-таки не совсем фанатик, и что на этом форуме вы сидите не просто для того, чтобы поерничать и потыкать всем в нос своим возрастом. Кстати, не всегда плюс, поговорка есть, знаете - 100 лет прожил, ума не нажил.
Это не я смешу...
И не получится.ВАС в это верить я и не приглашаю
Каждому - своё. Не хочу быть "покорно ведомым вместе". Большинство в Украине выбрало путь выборов, а не их видимости. Мы развиваемся - это долго...ИМХО лучше.
Ага - покорность преемнику.Атмосфера другая, понимаете?
Я не стану адептом покорного подчинения, не надейтесь.Я все это вам говорю в надежде, что вы все-таки не совсем фанатик
Голосовали больше против, чем за.
Ну не нравился, да и не нравится мне Янукович. Не хотелось краснеть за страну. Он же двух слов сказать не может. Марионетка какая-то.
Это моё личное мнение, никак не хочу обидеть его сторонников
Я против всех голосовал.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
За Януковича все 3 раза.
За ПР на обоих парл.выборах.
Что и в дальнейшем планирую делать))В случае чего))
Ну а как иначе?.. Смешно просто)
Социальные закладки