|
еще раз подтверждается правило: самое опасное место - рядом с водителем![]()
Ужасная авария, вчера проезжал мимо, остановился помочь со стороны лукойла, гаишники прогнали,. Там вообще опасное место для тех кто не знает, на трамвайных путях яма, и её приходится постоянно объезжать, мало того трамвая не видно никогда когда он выезжает, и знаков никаких.
http://atv.odessa.ua/news/2011/01/10/dtp_na_dal_nitskoy_postradalo_sem_chelovek_4668.ht ml
Ну как же не водилы? На следующий день после этой аварии ехали с женой а работу, так она рассказала, что водитель маршрутки, на которой она ехала, не давал людям нормально выйти. Мол, если вышел из маршрутки, чтоб людей выпустить (ну сами понимаете, как шпроты утром ездим), то там и останешься. Еще не остановился - двери уже открыл, еще не все вышли (зашли) - он уже едет и находу дверь закрывает. И вообще, когда устраивают эти гонки, кто впереди поедет. Спрашивается ну зачем водителю того нисана нужно было обгонять трамвай, ну ты же видишь, что мокрые дороги, едь аккуратно. Тоже самое, когда фура прицепом вспорола газель на Ивановском мосту, когда было сыро. Ну вобщем вечная тема. Еще и цены на проезд повысить хотят.
Вот именно. А зарплаты как всегда не поднимают. Моей сотруднице на вопрос о поднятии зарплаты ответили "ты что переутруждаешься?" Никого не волнует, что цены уже давно не те. А насчет маршруток...хоть бери а машину покупай.
P.S. что-то я уж совсем пессимистично рассуждаю. Каким мы видим мир вокруг себя, таким он для нас и станет. Настраиваемся на хорошее
![]()
GRUB - КРАСАВА!!!!! Умница и молодец! Где же такие мужчины ходят, по каким дорогам?
Ага, не водилы, канешь!!! Знаю я этих водил, 90% у%бков работает на маршруте. У самого есть знакомый водила. Ему всё пох, на крассный может спокойно проехать, правила до одного места. Им понимаешь похер, их крышуют, как он говорит... Быдланы херовы.
Про состояние маршруток я вообще говорить не буду, всё держится на саморезах и скоче
Информация не проверена, говорят о том, что пострадавшему парню грозит ампутация ноги.
Я не говорю про больницы и магазины, я говорю конкретно про маршрутчиков. И меряю я не по одному человеку, просто сказал что даже знакомый есть. А выводы про них я сделал из общего жизненного опыта. Есть конечно и нормальные люди, но их мало. Вы пойдите на конечную остановку 232 маршрута, постойте и понаблюдайте 5 минут за этими "людьми" Да там мат на мате, люди с детьми за 50 метров обходят их. Небритые, вонючие, одеты как бомжы, кто уже откатал - бухают. УЖАС
Я живу на конечной 232-го, на Сахарова, и всё прекрасно вижу,не все грязные,не все вонючие,ну а мат...какой водила без мата,но вот пьяных не разу не видела. Езжу с ними два раза в день,и очень довольна ,что этот маршрут у нас на Сахарова есть.
Социальные закладки