Тема: ДТП Застава 2

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 46
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Олег)
    Цитата Сообщение от yamakasi Посмотреть сообщение
    учитесь бездушные амебы, проплывающие мимо "лишних" проблем
    Так точно,душевная ты наша,бум учиться.

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для yamakasi
    еще раз подтверждается правило: самое опасное место - рядом с водителем

3. Вверх #23
    Новичок
    Ужасная авария, вчера проезжал мимо, остановился помочь со стороны лукойла, гаишники прогнали,. Там вообще опасное место для тех кто не знает, на трамвайных путях яма, и её приходится постоянно объезжать, мало того трамвая не видно никогда когда он выезжает, и знаков никаких.

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Ursena
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Так многие водители пьют по вечерам ''по -черному'',а утром за руль,вот крыша у них и едет.

Я знаю водилу который ездит на маршруте меж. город синий за рулем, это ужасно

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для masha22
    http://atv.odessa.ua/news/2011/01/10/dtp_na_dal_nitskoy_postradalo_sem_chelovek_4668.ht ml

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для nekto_
    Слава Б-гу, что все живы.

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от ENIR Посмотреть сообщение
    Блин, уже реально страшно ездить в маршрутках. За жену боюсь. Водилы с ума посходили чтоли...
    да не водилы..посмотрите на ети маршрутки..это горе-горькое скотоповозки без удобств..дальше можете продолжить сами...

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для yamakasi
    Цитата Сообщение от yurko08 Посмотреть сообщение
    скотоповозки
    супер подмечено!

9. Вверх #29
    Новичок Аватар для ENIR
    Цитата Сообщение от yurko08 Посмотреть сообщение
    да не водилы..
    Ну как же не водилы? На следующий день после этой аварии ехали с женой а работу, так она рассказала, что водитель маршрутки, на которой она ехала, не давал людям нормально выйти. Мол, если вышел из маршрутки, чтоб людей выпустить (ну сами понимаете, как шпроты утром ездим), то там и останешься. Еще не остановился - двери уже открыл, еще не все вышли (зашли) - он уже едет и находу дверь закрывает. И вообще, когда устраивают эти гонки, кто впереди поедет. Спрашивается ну зачем водителю того нисана нужно было обгонять трамвай, ну ты же видишь, что мокрые дороги, едь аккуратно. Тоже самое, когда фура прицепом вспорола газель на Ивановском мосту, когда было сыро. Ну вобщем вечная тема. Еще и цены на проезд повысить хотят.

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от ENIR Посмотреть сообщение
    Ну как же не водилы? На следующий день после этой аварии ехали с женой а работу, так она рассказала, что водитель маршрутки, на которой она ехала, не давал людям нормально выйти. Мол, если вышел из маршрутки, чтоб людей выпустить (ну сами понимаете, как шпроты утром ездим), то там и останешься. Еще не остановился - двери уже открыл, еще не все вышли (зашли) - он уже едет и находу дверь закрывает. И вообще, когда устраивают эти гонки, кто впереди поедет. Спрашивается ну зачем водителю того нисана нужно было обгонять трамвай, ну ты же видишь, что мокрые дороги, едь аккуратно. Тоже самое, когда фура прицепом вспорола газель на Ивановском мосту, когда было сыро. Ну вобщем вечная тема. Еще и цены на проезд повысить хотят.
    Так цены то еще вдвое хотят повысить,не известно только за что.

11. Вверх #31
    Новичок Аватар для ENIR
    Вот именно. А зарплаты как всегда не поднимают. Моей сотруднице на вопрос о поднятии зарплаты ответили "ты что переутруждаешься?" Никого не волнует, что цены уже давно не те. А насчет маршруток...хоть бери а машину покупай.
    P.S. что-то я уж совсем пессимистично рассуждаю . Каким мы видим мир вокруг себя, таким он для нас и станет. Настраиваемся на хорошее

12. Вверх #32
    User banned
    GRUB - КРАСАВА!!!!! Умница и молодец! Где же такие мужчины ходят, по каким дорогам?

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для Лилия70
    Цены повышают из-за горючего.

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для ddrsan
    Ага, не водилы, канешь!!! Знаю я этих водил, 90% у%бков работает на маршруте. У самого есть знакомый водила. Ему всё пох, на крассный может спокойно проехать, правила до одного места. Им понимаешь похер, их крышуют, как он говорит... Быдланы херовы.
    Про состояние маршруток я вообще говорить не буду, всё держится на саморезах и скоче

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от ddrsan Посмотреть сообщение
    Ага, не водилы, канешь!!! Знаю я этих водил, 90% у%бков работает на маршруте. У самого есть знакомый водила. Ему всё пох, на крассный может спокойно проехать, правила до одного места. Им понимаешь похер, их крышуют, как он говорит... Быдланы херовы.
    Про состояние маршруток я вообще говорить не буду, всё держится на саморезах и скоче
    Ну допустим по одному всех мерять нельзя, а потом не забывайте в какой стране мы живём,вся страна держиться на саморезах и скотче....Можно подумать что в больницах или в магазинах ублюдков нет,их везде хватает.

16. Вверх #36
    Посетитель
    Информация не проверена, говорят о том, что пострадавшему парню грозит ампутация ноги.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Лилия70 Посмотреть сообщение
    Ну допустим по одному всех мерять нельзя, а потом не забывайте в какой стране мы живём,вся страна держиться на саморезах и скотче....Можно подумать что в больницах или в магазинах ублюдков нет,их везде хватает.

Я не говорю про больницы и магазины, я говорю конкретно про маршрутчиков. И меряю я не по одному человеку, просто сказал что даже знакомый есть. А выводы про них я сделал из общего жизненного опыта. Есть конечно и нормальные люди, но их мало. Вы пойдите на конечную остановку 232 маршрута, постойте и понаблюдайте 5 минут за этими "людьми" Да там мат на мате, люди с детьми за 50 метров обходят их. Небритые, вонючие, одеты как бомжы, кто уже откатал - бухают. УЖАС

18. Вверх #38
    Я живу на конечной 232-го, на Сахарова, и всё прекрасно вижу,не все грязные,не все вонючие,ну а мат...какой водила без мата,но вот пьяных не разу не видела. Езжу с ними два раза в день,и очень довольна ,что этот маршрут у нас на Сахарова есть.

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Лилия70 Посмотреть сообщение
    Я живу на конечной 232-го, на Сахарова, и всё прекрасно вижу,не все грязные,не все вонючие,ну а мат...какой водила без мата,но вот пьяных не разу не видела. Езжу с ними два раза в день,и очень довольна ,что этот маршрут у нас на Сахарова есть.
    А вы на Таирово приедте. Там главное зборище

20. Вверх #40
    Новичок Аватар для Скромный_23
    жесть конечно...

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права