здравствуйте, скажите сколько стоит сделать такую прическу?
|
здравствуйте, скажите сколько стоит сделать такую прическу?
королева Марго или 4600 кг счастья))
Добрый вечер! ''Рыжая прическа'' будет стоить 200 грн.(без выезда к клиенту)
здравствуйте! А скажите,пожалуйсто,у меня длина волос средняя,даже меньше чуть чуть(но не короткая стрижка)..сможете ли вы мне сделать красивую или прическу или укладку на свадьбу сына? заодно интерисуюсь и макияжем.
с выездом к клиенту на посёлок Котовского сколько это будет стоить?
свадьба 4 июня.
спасибо.
хочу сказать большое спасибо Руслане, была в пятницу на чистке..все осторожно и аккуратно делает..а вчера на выпускном благодаря Руслане была самым красивым цветочком)
Добрый день, Руслана, подскажите, мне необходимы следующие Ваши услуги (чистка лица, свадебная прическа и макияж) (волосы типа карэ) если можно цены в личку. огромное спасибо
Руслана, огромное спасибо за процедурки, я и фэйсик говорим тебе спасибо!![]()
Hakuna Matata!
Здравствуйте! решила написать свои отзывы о Руслане, тем более, что давно являюсь ее "поклонницей". Делала и массаж лица, и чистку, и различные уходы. Всегда очень довольна результатом. Очень аккуратно, бережно для моей кожи, профессионально. Поистине индивидуальный уход и подход. Спасибо и до новых встреч, Руслана!
Добрый вечер! вчера повела своего сына-подростка к Руслане на чистку, т.к. никому его больше не доверю. Так вот - мы остались довольны (хотя мой сын сейчас мало чем доволен). Очередной раз очень благодарна Руслане!
Добрый день !можно записаться на субботу где то на на процедуру глубокое увлажнение? и что туда входит?
подпишусь)
всё будет хорошо..мне так Верка Сердючка обещала :DD
Скажите пожалуйста стоимость чистки и что туда входит?
Руслана, это Лена! (была у вас на чистке в пятницу). спасибо большое за чисточку!Моему лицу очень понравилось
Было очень приятно, что Вы уделили такое огромное количество своего времени, чтобы привести мое лицо в порядок!
![]()
Language learning is like falling in love.
Руслана, где Вы принимаете? Сколько стоит, например, подбор прически?
Истина, как всегда, где-то посередине...
Русланочка мой первый косметолог! кожа очень проблемная, но чистки и пилинги воспринимает на ура! хожу на, казалось бы, неприятные процедуры с большим удовольствием и очень довольна результатами)) Тем более такого милого и приятного человечка давно уже не встречала)
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко (Габриель) Шанель
Здравствуйте! Вы свободны 23 сентября?Интересует что-то подобное и возможно ли добавить накладные пряди (свои волосы по лопатки)Вложение 3065071
Спасибо!
Социальные закладки