агагагагага вот это чёс, вася ты шо курил перед тем как создать такую тему ...
|
агагагагага вот это чёс, вася ты шо курил перед тем как создать такую тему ...
Тема называется- Конкурент решил нагнать бочку на такси, а работники такси - защищаютса как могут. Тему можно закрывать![]()
https://forumodua.com/showthread.php?t=668843&p=17220471&viewfull=1#post 17220471
для г-и Натали ))
У меня знакомый, не буду рассказывать на какой машине и как зовут, уже шестой год ездит на талонах от других машин! Понятное дело что до поры до времени, но факт остается фактом...
тема конечно - ох нафлудим)))
вчера "с бардюра", остановил чемпион, и водитель жаловался, что тех. осмотра на машину нет.
на вопрос: а как же он ездит, ведь оштрафуют тебя, а не фирму, и мин. штраф, это твой заработок за неделю... сказал, а что делать, надо как-то работать...
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Это скорее реклама, телефончик запоминающийся. Так никто не знал, а тут раз и всех заинтересовало, что за такое опасное такси, а там оказывается талончика нет!
18.09.2003
08.04.2010
Топикстартер наверное тоже в аптеку на такси заезжаетВ последний раз в аптеку не пустили, возможно из-за тех осмотра. Вот и решил написать
![]()
Опасное такси - это когда тебя оно везёт 120км/ч в гололёд и при этом говорит, что нам таксистам всё можно.
Ну вот если честно, сколько раз звонила в данное такси - НИ РАЗУ не подняли трубку.
Мой Мозг-Моя Вселенная!)))
Чемпион и Стар- такси (что есть одно и то же) пользуются дурной славой в городе. Как -то они привезли жену с Вильямса в Совиньон. Оператор заявил о стоимости поездки, которая составляла 25 гривень. Вышел встретить, дал водиле 50 грн, жду пловину назад. Но это тело зявило, что девочка оператор ошиблась и я должен 65 грн. После нескольких минут профилактической беседы отдал сдачу, демонстративно по рации распорядился внести наш номер в черный список и был таков. Ну а в последствии я от многих водил других такси наслушался замечтаельных историй о работниках-чемпионах.
НО это офф, а по сабжу -все это яйца выеденного не стоит. Топикстартер или ненавидит Чемпион или не понимает, что у нас подавляющее число авто проходят ТО за деньги и наличие талона не означает соответсвие транспорта принятым нормам...
Ну очень резонансное событие в нашем городе!
Каждый сложил свое мнение о данной услуге, предоставляемой указанной фирмой, вот и все... А что ж такого опасного именно в этом такси?
продолжайте ездить на "безопасных" маршрутках и не засоряйте сети интрнета пустозвонством!
тема может и не такая сенсационная как соседние, но это такси реально не безопасное.
В прошлом году видела аварий пять с участием именно этих такси, а как их водители ведут себя на дорогах, это отдельная история... для них встречная полоса как родная....
Наверно там все таки работают и нормальные ребята, но большинство явно не адекватные водители.
Вопрос из разряда "Вам ехать надо или на шашечки посмотреть"![]()
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Водители данных такси сами говорят, что не спят по трое-четверо суток, поэтому половина водил раздраженные и неадекватные. Но эти такси гораздо дешевле остальных, особенно это касается довольно дальних расстояний.
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Социальные закладки