Тема: Ошеломляющая наглость физрука

Ответить в теме
Страница 2 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 391
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Значит директриса в курсе вымогательств и сама требует от физрука и других учителей взноса "добровольных средств".
    Не думаю... моя дочь училась два последних года в этой школе, и я могу сказать, что "поборы" в этой школе вполне на человеческом уровне. Если ребенок прилагает хоть какие-то усилия в учебе, то денег никто не вымогает.
    ЗЫ... Я никоим образом не защищаю ни физрука в отдельности, ни весь преподавательский состав этой школы - просто стараюсь быть объективным, не более того. Моя дочь учмлась не в одной школе, и 27 я считаю лучшей, в которой она была.
    А Яковлевич, конечно, жжот!!!

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Ninell
    [quote=Mizantrop;2486070]Я так и думал...
    Михаил Яковлевич его зовут.
    К сожалению, на форуме не получится обсудить все нюансы его поведения. Знаю, что били его неоднократно - и родители, и ученики, но товарисч на поверку вышел крепкий и линию свою гнет настойчиво.
    ДА ЭТО ОН!

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Если ребенок прилагает хоть какие-то усилия в учебе, то денег никто не вымогает.
    За вымогательсто и взяточничество нужно отвечать по закону. Уровень посещаемости занятий и успеваемость тоже в руках учителей и директора. Я так понимаю в школе сделали свое маленькое государство: не умеешь - не заставляем, не можешь - плати.

Уважаемые учителя и преподаватели, если вас не устраивает ваша работа в рамках закона ищите себе другую работу. Рано или поздно ваши "подвиги" на вас же откликнутся. Не унижайтесь и не подавайте будущему поколению пример "взяточничества" с юных лет. Не умеете бороться с молодежью - сходите на курсы, пообщайтесь с психологом, возможно это у вас проблемы с характером и подходом к детям.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

4. Вверх #24
    Постоялец форума
    НИнель, читайте ЛС
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    За вымогательсто и взяточничество нужно отвечать по закону. Уровень посещаемости занятий и успеваемость тоже в руках учителей и директора. Я так понимаю в школе сделали свое маленькое государство: не умеешь - не заставляем, не можешь - плати.

Уважаемые учителя и преподаватели, если вас не устраивает ваша работа в рамках закона ищите себе другую работу. Рано или поздно ваши "подвиги" на вас же откликнутся. Не унижайтесь и не подавайте будущему поколению пример "взяточничества" с юных лет. Не умеете бороться с молодежью - сходите на курсы, пообщайтесь с психологом, возможно это у вас проблемы с характером и подходом к детям.
    Видишь ли, на мое ИМХО, тебе никто ничего не должен. Как и мне, и всем остальным. Бороться с молодежью никто из учителей не обязан. Сейчас не СССР, когда детей воспитывала школа, потом армия, потом партком. Твои дети - это твои проблемы, мои дети - мои. А учителя должны учить, но никак не воспитывать. И взяточничество с юных лет культивируется не ими, а родителями, потому как никто не бросит свое чадо в беде, а побегут и начнут совать деньги, причем очень не маленькие - как видно из нашего примера.
    Я еще раз повторю, что в этой школе, по крайней мере в прошлом учебном году, никто денег не требовал, ставили те оценки, на которые ребенок учился - от 12-ти до 1-цы. Вот те родители , у которых дети получали колы, потом и бегали с деньгами "решать проблемы".

6. Вверх #26
    Mystic soul
    А учителя должны учить, но никак не воспитывать
    позвольте не согласится.
    Если бы было дело тока в преподавании никто бы пединститут не заканчивал бы, он создан не просто так, и поэтому люди не имеют права учительствовать без спец образования, потому там УЧАТ как обращаться с детьми.
    Это не институт, где идет преподвание и воспитанием никто не занимается.

7. Вверх #27
    Mizantrop

Вот те родители , у которых дети получали колы, потом и бегали с деньгами "решать проблемы".
    Что должны были делать учителя на такую реакцию мне и говорить не надо. После того как учитель видит результат "плохой обучаемости" он только рад наличию "плохих" учеников, и стимула "вытягивать" таких учеников просто нету. Я сейчас не говорю про свое ИМХО, смотрите на права учителя и ученика и наказание за взяточничество и вымогательство.
    Последний раз редактировалось krisbird; 27.03.2008 в 16:37.

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    К сожалению в наших школах это имеет место быть. Разные отвратительные ситуации с выкачкой денег. И учителя таки оправдывают друг друга, и становятся на сторону друг друга. Работают ведь они на одну корзину. Но хуже всего тут может быть племяннику. И одноклассники могут что-то узнать (учитель может сыграть злую шутку).

О таких случаях трубить надо во все горло. Можно в Горуправление образования написать. Все письма должны быть официально зарегистрированными. Тему надо поднимать. Я знаю, что это тяжело, ведь мальчику надо еще как-то школу закончить. А с выпускных классов учителя снимают последние денежные шкуры.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

9. Вверх #29
    Заклинатель крыс

Да круговая порука там...
    решить проблему "по мужски" с отбиванием детородных органов, дабы впредь не повадно было

10. Вверх #30
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    Да круговая порука там...
    решить проблему "по мужски" с отбиванием детородных органов, дабы впредь не повадно было
    ну так били же уже.. видать не убедительно

11. Вверх #31
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    так я же и говорю, для убедительности отбить так называемое достоинство... думаю дойдет

12. Вверх #32
    User banned Аватар для X3M
    Во всем этом виноваты сами родители.. на лоха и зверь бежит...

возьмите побольше денег и несите физрукам трудовикам учителям пения...аминь

13. Вверх #33
    О таких случаях трубить надо во все горло. Можно в Горуправление образования написать. Все письма должны быть официально зарегистрированными. Тему надо поднимать. Я знаю, что это тяжело, ведь мальчику надо еще как-то школу закончить. А с выпускных классов учителя снимают последние денежные шкуры.[/quote]

В понедельник пойдём в районо. Меня конечно интересует как
    законодательно регулируются отношения ученика и учителя.
    Потому что физрук сказал, что если ребёнок не посещал 80%
    занятий, то он будет неатестован. На основании какого документа?
    А что он не может посетить остальные 20% занятий? И получить там
    оценки или сдать всё то, что сдавали другие дети раньше?
    Или это зависит от настроения дяди физрука? Это что его частная
    лавочка, где он хозяин?

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    Во всем этом виноваты сами родители.. на лоха и зверь бежит...

возьмите побольше денег и несите физрукам трудовикам учителям пения...аминь
    Вы сударь не правы.

Со стороны закона в этом виноват физрук.
    Со стороны жизни в этом виноват наш уровень жизни, в свою очередь, столь низкий уровень обусловлен "правлением нашей страны" людьми, которые смотрят в свой карман, а не работают на благо родины.

15. Вверх #35
    User banned Аватар для X3M
    Вы сударь не правы.

Со стороны жизни в этом виноват наш уровень жизни, в свою очередь, столь низкий уровень обусловлен "правлением нашей страны" людьми, которые смотрят в свой карман, а не работают на благо родины.

я как раз прав, физруки и прочие ведут себя почему так ?
    потому что знают что родители пойдут и принесут денежки.. а если бы физрук знал что после такого требования ему переломают конечности то таких мысле бы не появилось, не нужно обвинять сразу других, есть куча сопособов это прекратить.. а разинув рот сразу засунь голову в карман... ну тога извеняйте платите дальше и не плачьте что вас облошили

16. Вверх #36
    User banned
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    Достаточно убедительно, с причинением средней степени тяжести...
    Последний раз редактировалось Mizantrop; 27.03.2008 в 19:15.

17. Вверх #37
    User banned
    Вы сударь не правы.

Чё т я не понимаю - это Тимошенко с Януковичем должны наших детей воспитывать или как???
    Причем здесь правление нашей страны??? Учителя причем - посторонние для моих детей люди, по большому счету??? Если ты ( в широком смысле) не воспитываешь своего ребенка, то этого не будут делать ни учителя, ни Тимошенко с Януковичем, ни даже - подумать страшно!!! - ЮЩЕНКО!!!
    Я в ауте!!! Родители - и только родители - ответственны за своего ребенка. И надо было принимать меры тогда, когда он стал пропускать занятия... 80% пропусков - это слишком даже для современных деток.
    И про уровень жизни хочу добавить... Если люди готовы выложить 500 долларов только за допуск к аттестации, то с уровнем в этой семье все в порядке. А вот с воспитанием - явно проблемы...

18. Вверх #38
    Я в ауте!!! Родители - и только родители - ответственны за своего ребенка. И надо было принимать меры тогда, когда он стал пропускать занятия... 80% пропусков - это слишком даже для современных деток.
    И про уровень жизни хочу добавить... Если люди готовы выложить 500 долларов только за допуск к аттестации, то с уровнем в этой семье все в порядке. А вот с воспитанием - явно проблемы...[/quote]

Да не надо быть в ауте! Ситуации бывают разные, и я НЕ СЧИТАЮ
    ФИЗКУЛЬТУРУ ГЛАВНЫМ ПРЕДМЕТОМ в этой жизни. И 500 долларов
    для мой сестры - большие деньги, а про воспитание не ВАм судить,
    абсолютно не зная этих конкретных людей! Я лично не знаю как
    заставить ребёнка, находящегося в возрасте подросткового максима-
    лизма ходить на занятия к мерзкому преподавателю. Да мне просто
    затошнило, когда сестра мне рассказывала о том, что этот физрук говорил и как себя вел! Обязательно пойду посмотреть на этого типа лично!
    Последний раз редактировалось Ninell; 28.03.2008 в 21:20.

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Ninell,
    постарайтесь подключить одесские СМИ ... на вашем месте я бы написал в одесские СМИ как интернет, так и печатные, указав также и ссылку на этот форум ... возможно вы сможете привлечь их на свою сторону, тем более это не первый инцидент со стороны физрука.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

20. Вверх #40
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    мда уж ну и бред. на 3 буквы его и делов..

Ответить в теме
Страница 2 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права