Любят всяких, любовь зла (с)
Гопник классический
Любят всяких, любовь зла (с)
Гопник классический
Последний раз редактировалось Angel Fly; 27.03.2008 в 17:10.
Думаю к тому же, что и это
По сабжу:Сообщение от Tasya
Смотрю некоторыми был неправильно истолкована сама суть создания этой темы. Да, согласен, мне не хватает ни семок, ни муков, да и на корточках не могу сидеть так долго, как это получается у более дерзких пацанчиков...
Мне просто интересно, как у класса "гопник" вообще получается процветать и здравствовать, особенно учитывая всеобщее (на каждом углу) высмеивание данного типажа... Мне кажется нужно себя не уважать, чтобы купить очередной Кангольчик....
Вот мне и интересно, почему девушкам не стыдно гулять с такими пацанчиками... Может быть действительно и сами девушки не менее дерзкие и чёткие...![]()
да есть из кого выбирать, просто бог парует, как тут было писано уже.а выбор всегда есть, главное искать
Можно и так сказать. Действительно. каждому своё.
Мужчина должен быть весёлым, добрым, может быть скромноватым, и сильным в трудную минуту. А понты и наглость совершенно ни к чему. ИМХО девочки. которые выбирают гопников, просто такие же дуры (никого на форуме обидеть не хочу!)!
Вопрос автору: а вам-то какое дело до той незнакомой девушки?
Просто научный интерес?
АПД:
Если вы ищете себе девушку, то это лучше делать в своей среде.
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
Как по мне - ты чуток смотришь не в ту сторону. Что есть у большинства таких гопников? Правильно, уверенность. УВЕРЕННОСТЬ. Уверенность в своих силах, так как ОН не раз имел ВОЗМОЖНОСТЬ проверить свои силы, и ПРОВЕРЯЛ их. Он четко знает, что он МОЖЕТ, а что - НЕТ (можешь читать - знает, что реально сделать, а что - нет). И он в них (силах) уверен. А как ты думаешь (конечно все индивидуально, но все-же) - кто понравиться девушке больше? Человек, который уверен в себе, своих силах, или нет? (: Сделай выводы сам. Если ты будешь уверен в себе, своих силах, то твоя одежда, и куртка доколена будет мало важна. Главное то, что у тебя в голове. Твое внутреннее состояние, и поведение, а остальное можно списать на любые факторы.
Все описанное выше - сугубо мое мнение тчк
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Имела опыт общения с таким - МЧ приехал из славного города Львова, где очевидно модно было носить описанный выше прикид , слушать "правильную" музыку и говорить специфическим наречием, где уши не резали лишь междометья и предлоги. Жил в дорогущей квартире, ездил на дорогущей машине, юрист по образованию, из очень состоятельной семьи.
За внешней бравадой и самоуверенностью скрывалась уйма комплексов.
Девушки почему-то его "обижали и кидали" (цитата), несмотря на "все, что он для них делал" (цитата). В это понятие входило :
- покатать на машине с ветерком (раз в неделю, т.к. бензин ооооочень дорогой, учесть километраж и стоимость поездки - как кастрюльщик, только на 600 мерсе)
- кататься обязательно с музыкой " Дождись меня,мама...!" так, чтоб слышали все.
- в оставшиеся дни недели ездить на маршрутке или на трамвае (говорить, что это романтично).
- учил экономить (почему-то экономить я должна была на себе свою же зарплату)
- приглашал в бар. Там мы пили кофе. Лимит: чашка за вечер. Цитата: " На эти деньги можно пачку кофе купить и пить его целый месяц у тебя дома".
- приходил в гости не с пустыми руками. Приносил с собой колбасу и кефир. Видимо на Рафаэлло и мартини денег жалко было. Или не хватало фантазии???
Продолжать могу до бесконечности.....
Думаю, не сложно догадаться, почему МЧ до сих пор холост.
Кстати, ищет он девственницу, из состоятельной семьи, которая будет всю жизнь пахать как проклятая на благо семейного очага, делать все сама и до одури любить и видеть лишь его.
ИМХО: Гопник - это потерявшийся во времени человек, развитие которого,умственное и физическое , остановилось в 90-х, когда все вышеперечисленное было модно.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Прямо удивилась, неужели все так уж запущено?
Возможности проверены...Каким образом?
Уверенность в себе, в своих силах...Каких именно?
Главное, чтоб был в чем-то уверен, тогда успех у девушек обеспечен?
У кого было модно? Причем тут бедные 90-е?![]()
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
А что, разве в вашем окружении нет одиноких девушек? Или не видно, что цепляются за Бог знает что? Или сайты знакомств не кишат 25-30-летними одиночками?
Вы подчеркнули, что ваша личная жизнь сложилась на "ура". Это хорошо, моя тоже и ещё чья-то удачно, но большинство людей одиноки и несчастны (стоит всего лишь переключиться с себя любимой и оглядеться по сторонам)
Еще раз удивилась.
Есть. И одинокие девушки, и одинокие мужчины в том числе.
Но чего же цепляться то Бог знает за что?
Называется, было одиноко, а стало еще хуже?
Если кто-то цепляется за что-то или за кого-то, то, по-моему мнению, это человеку должно нравиться или по меньшей мере привлекать.
А тогда и говорить не о чем, если все всем подходит, полная гармония.
Или через силу, главное, чтоб "милый" рядом?
Неважно, абы какой?
Где вы видели хоть слово о моей личной жизни? Откуда выводы?Вы подчеркнули, что ваша личная жизнь сложилась на "ура". Это хорошо, моя тоже и ещё чья-то удачно, но большинство людей одиноки и несчастны (стоит всего лишь переключиться с себя любимой и оглядеться по сторонам)
Много и одиноких, а несчастные...могут быть и не одиноки...
У каждого свое видение жизни и разные судьбы.
И в любой момент все может поменяться.
Короче, каждый выбирает то, что ему близко...
И просто не рассматривает определенные варианты.
P.S. Самолюбование - не мое амплуа, скорее даже наоборот.
Но уверенность в себе присутствует.![]()
1) Свои возможности - свои силы. Силы как физические (возможность постоять за себя), силы моральные (вывози за базар) и так далее. Он знает, кто сильнее его, а кто - нет. В какой ситуации он будет прав, а в какой нет. Что реально, а что - нет.
2) см выше.
3) Нет, главное, чтобы был уверен в себе, и свои силах, а дальше все за ним будет. (: Другое дело, что невидел я продолжительных отношений у девушек с такими людьми. Чаще все было меньше недели. (:
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Saylin, а откуда разводы?
Далеко ведь не все браки создаются по любви: кто-то по расчёту, кто-то бежит от неблагополучных родителей, кто-то хочет утереть нос подругам, а кто-то - просто мечтает о красивом платье и ярком празднике. Или я о чём-то нереальном говорю?
И девушки свои.Свои возможности - свои силы.
Не всегда соответствует.
силы моральные (вывози за базар)
Вполне может быть.Он знает, кто сильнее его, а кто - нет.
Не думаю.В какой ситуации он будет прав, а в какой нет. Что реально, а что - нет.
Как и у всех, только направления разные.Нет, главное, чтобы был уверен в себе, и свои силах, а дальше все за ним будет.
Каждый и каждая занимает свою нишу, у всех есть свое место в жизни.(: Другое дело, что невидел я продолжительных отношений у девушек с такими людьми. Чаще все было меньше недели. (:![]()
Социальные закладки