Тема: Почему девочки любят гопников?? :)

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 128
  1. Вверх #21
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Любят всяких, любовь зла (с)
    Гопник классический
    Последний раз редактировалось Angel Fly; 27.03.2008 в 17:10.

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Умный Веник
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    А, собственно говоря, к чему это написано?
    Думаю к тому же, что и это
    Цитата Сообщение от Tasya
    а насчет " Почему девочки любят гопников?" так не надо за всех расписываться, оке?
    По сабжу:
    Смотрю некоторыми был неправильно истолкована сама суть создания этой темы. Да, согласен, мне не хватает ни семок, ни муков, да и на корточках не могу сидеть так долго, как это получается у более дерзких пацанчиков...
    Мне просто интересно, как у класса "гопник" вообще получается процветать и здравствовать, особенно учитывая всеобщее (на каждом углу) высмеивание данного типажа... Мне кажется нужно себя не уважать, чтобы купить очередной Кангольчик....
    Вот мне и интересно, почему девушкам не стыдно гулять с такими пацанчиками... Может быть действительно и сами девушки не менее дерзкие и чёткие...

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Умный Веник Посмотреть сообщение
    почему девушкам не стыдно гулять с такими пацанчиками...
    Ещё раз повторюсь - выбирать не из кого.

4. Вверх #24
    Mystic soul
    да есть из кого выбирать, просто бог парует, как тут было писано уже. а выбор всегда есть, главное искать

5. Вверх #25
    Можно и так сказать. Действительно. каждому своё.

6. Вверх #26
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Мне кажется нужно себя не уважать, чтобы купить очередной Кангольчик....
    Теперь буду знать, что Кангольчик - это ярчайший образец мужского неуважения к себе ) Как думаешь, брендовая шляпа скрасила бы жлобство?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для mAxX
    Думаю к тому же, что и это

По сабжу:
    Смотрю некоторыми был неправильно истолкована сама суть создания этой темы. Да, согласен, мне не хватает ни семок, ни муков, да и на корточках не могу сидеть так долго, как это получается у более дерзких пацанчиков...
    Мне просто интересно, как у класса "гопник" вообще получается процветать и здравствовать, особенно учитывая всеобщее (на каждом углу) высмеивание данного типажа... Мне кажется нужно себя не уважать, чтобы купить очередной Кангольчик....
    Вот мне и интересно, почему девушкам не стыдно гулять с такими пацанчиками... Может быть действительно и сами девушки не менее дерзкие и чёткие...
    Тебе очень повезло,что ты не разговаривал с такими и не пересекался хоть раз даже случайно через кого-то...чесно говоря сигаретка,бутылочка пива и мат от девчёнки-помойму хуже образа не бывает у меня покрайней мере вообще...

8. Вверх #28
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Да. Это не обязательно. Но в нем есть наглость, напористость, хамовитость и задиристость. В понимании некторых категорий девушек таким и должен бать Настоящий! мужик. За таким мужиком эта девушка будет чувствовать себя как за каменной стеной. Это типаж такой.
    Мужчина должен быть весёлым, добрым, может быть скромноватым, и сильным в трудную минуту. А понты и наглость совершенно ни к чему. ИМХО девочки. которые выбирают гопников, просто такие же дуры (никого на форуме обидеть не хочу!)!
    Вопрос автору: а вам-то какое дело до той незнакомой девушки?
    Просто научный интерес?
    АПД:
    Если вы ищете себе девушку, то это лучше делать в своей среде.
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

9. Вверх #29
    Посетитель
    Цитата Сообщение от [ r o n ] Посмотреть сообщение
    Просто эти девушки хорошо замаскировались и выглядят нормальными, а на самом деле они такие-же как и эти гопники, только в яркой обертке
    А еще матеряться, от них воняет рублёвыми запахами и за 100$ готовы раком боком скоком. Простите за грубость.

10. Вверх #30
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Почему девушки любят гопников??
    Как по мне - ты чуток смотришь не в ту сторону. Что есть у большинства таких гопников? Правильно, уверенность. УВЕРЕННОСТЬ. Уверенность в своих силах, так как ОН не раз имел ВОЗМОЖНОСТЬ проверить свои силы, и ПРОВЕРЯЛ их. Он четко знает, что он МОЖЕТ, а что - НЕТ (можешь читать - знает, что реально сделать, а что - нет). И он в них (силах) уверен. А как ты думаешь (конечно все индивидуально, но все-же) - кто понравиться девушке больше? Человек, который уверен в себе, своих силах, или нет? (: Сделай выводы сам. Если ты будешь уверен в себе, своих силах, то твоя одежда, и куртка доколена будет мало важна. Главное то, что у тебя в голове. Твое внутреннее состояние, и поведение, а остальное можно списать на любые факторы.

Все описанное выше - сугубо мое мнение тчк
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

11. Вверх #31
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Не любят. Подвох в том, что мужчин меньше, а стоящих - раз, два и обчёлся. Из100 девушек - 90 красивых, из 100 юношей - 10 приличных.
    Я бы сказал чуть по-другому. Из 100 девушек - 90 глупых, и они как раз находят тех 90 из 100 неприличных юношей. "Второй закон Менделя" (С)
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    Да, согласен, мне не хватает ни семок, ни муков
    а что за атрибут - "мук/и" ?
    Кто может разъяснить?
    fit & gesund

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Имела опыт общения с таким - МЧ приехал из славного города Львова, где очевидно модно было носить описанный выше прикид , слушать "правильную" музыку и говорить специфическим наречием, где уши не резали лишь междометья и предлоги. Жил в дорогущей квартире, ездил на дорогущей машине, юрист по образованию, из очень состоятельной семьи.
    За внешней бравадой и самоуверенностью скрывалась уйма комплексов.
    Девушки почему-то его "обижали и кидали" (цитата), несмотря на "все, что он для них делал" (цитата). В это понятие входило :
    - покатать на машине с ветерком (раз в неделю, т.к. бензин ооооочень дорогой, учесть километраж и стоимость поездки - как кастрюльщик, только на 600 мерсе)
    - кататься обязательно с музыкой " Дождись меня,мама...!" так, чтоб слышали все.
    - в оставшиеся дни недели ездить на маршрутке или на трамвае (говорить, что это романтично).
    - учил экономить (почему-то экономить я должна была на себе свою же зарплату)
    - приглашал в бар. Там мы пили кофе. Лимит: чашка за вечер. Цитата: " На эти деньги можно пачку кофе купить и пить его целый месяц у тебя дома".
    - приходил в гости не с пустыми руками. Приносил с собой колбасу и кефир. Видимо на Рафаэлло и мартини денег жалко было. Или не хватало фантазии???

Продолжать могу до бесконечности.....

Думаю, не сложно догадаться, почему МЧ до сих пор холост.
    Кстати, ищет он девственницу, из состоятельной семьи, которая будет всю жизнь пахать как проклятая на благо семейного очага, делать все сама и до одури любить и видеть лишь его.

ИМХО: Гопник - это потерявшийся во времени человек, развитие которого,умственное и физическое , остановилось в 90-х, когда все вышеперечисленное было модно.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

14. Вверх #34
    Добрая девочка
    Ещё раз повторюсь - выбирать не из кого.
    Прямо удивилась, неужели все так уж запущено?

Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Что есть у большинства таких гопников? Правильно, уверенность. УВЕРЕННОСТЬ. Уверенность в своих силах, так как ОН не раз имел ВОЗМОЖНОСТЬ проверить свои силы, и ПРОВЕРЯЛ их. Он четко знает, что он МОЖЕТ, а что - НЕТ (можешь читать - знает, что реально сделать, а что - нет). И он в них (силах) уверен. А как ты думаешь (конечно все индивидуально, но все-же) - кто понравиться девушке больше? Человек, который уверен в себе, своих силах, или нет? (: Сделай выводы сам. Если ты будешь уверен в себе, своих силах, то твоя одежда, и куртка доколена будет мало важна. Главное то, что у тебя в голове. Твое внутреннее состояние, и поведение, а остальное можно списать на любые факторы.
    Возможности проверены...Каким образом?
    Уверенность в себе, в своих силах...Каких именно?
    Главное, чтоб был в чем-то уверен, тогда успех у девушек обеспечен?

Цитата Сообщение от Сахарная Пудра Посмотреть сообщение
    ИМХО: Гопник - это потерявшийся во времени человек, развитие которого,умственное и физическое , остановилось в 90-х, когда все вышеперечисленное было модно.
    У кого было модно? Причем тут бедные 90-е?
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Прямо удивилась, неужели все так уж запущено?
    А что, разве в вашем окружении нет одиноких девушек? Или не видно, что цепляются за Бог знает что? Или сайты знакомств не кишат 25-30-летними одиночками?

Вы подчеркнули, что ваша личная жизнь сложилась на "ура". Это хорошо, моя тоже и ещё чья-то удачно, но большинство людей одиноки и несчастны (стоит всего лишь переключиться с себя любимой и оглядеться по сторонам)

16. Вверх #36
    Добрая девочка
    Еще раз удивилась.

А что, разве в вашем окружении нет одиноких девушек? Или не видно, что цепляются за Бог знает что? Или сайты знакомств не кишат 25-30-летними одиночками?
    Есть. И одинокие девушки, и одинокие мужчины в том числе.
    Но чего же цепляться то Бог знает за что?
    Называется, было одиноко, а стало еще хуже?
    Если кто-то цепляется за что-то или за кого-то, то, по-моему мнению, это человеку должно нравиться или по меньшей мере привлекать.
    А тогда и говорить не о чем, если все всем подходит, полная гармония.
    Или через силу, главное, чтоб "милый" рядом?
    Неважно, абы какой?

Вы подчеркнули, что ваша личная жизнь сложилась на "ура". Это хорошо, моя тоже и ещё чья-то удачно, но большинство людей одиноки и несчастны (стоит всего лишь переключиться с себя любимой и оглядеться по сторонам)
    Где вы видели хоть слово о моей личной жизни? Откуда выводы?

Много и одиноких, а несчастные...могут быть и не одиноки...
    У каждого свое видение жизни и разные судьбы.
    И в любой момент все может поменяться.
    Короче, каждый выбирает то, что ему близко...
    И просто не рассматривает определенные варианты.

P.S. Самолюбование - не мое амплуа, скорее даже наоборот.
    Но уверенность в себе присутствует.

17. Вверх #37
    Возможности проверены...Каким образом?
    Уверенность в себе, в своих силах...Каких именно?
    Главное, чтоб был в чем-то уверен, тогда успех у девушек обеспечен?
    1) Свои возможности - свои силы. Силы как физические (возможность постоять за себя), силы моральные (вывози за базар) и так далее. Он знает, кто сильнее его, а кто - нет. В какой ситуации он будет прав, а в какой нет. Что реально, а что - нет.
    2) см выше.
    3) Нет, главное, чтобы был уверен в себе, и свои силах, а дальше все за ним будет. (: Другое дело, что невидел я продолжительных отношений у девушек с такими людьми. Чаще все было меньше недели. (:

18. Вверх #38
    Saylin, а откуда разводы?
    Далеко ведь не все браки создаются по любви: кто-то по расчёту, кто-то бежит от неблагополучных родителей, кто-то хочет утереть нос подругам, а кто-то - просто мечтает о красивом платье и ярком празднике. Или я о чём-то нереальном говорю?

19. Вверх #39
    Добрая девочка
    И он в них (силах) уверен. А как ты думаешь (конечно все индивидуально, но все-же) - кто понравиться девушке больше? Человек, который уверен в себе, своих силах, или нет?
    Свои возможности - свои силы.
    И девушки свои.

1) Силы как физические (возможность постоять за себя)
    Не всегда соответствует.

силы моральные (вывози за базар)

Он знает, кто сильнее его, а кто - нет.
    Вполне может быть.

В какой ситуации он будет прав, а в какой нет. Что реально, а что - нет.
    Не думаю.

Нет, главное, чтобы был уверен в себе, и свои силах, а дальше все за ним будет.
    Как и у всех, только направления разные.

(: Другое дело, что невидел я продолжительных отношений у девушек с такими людьми. Чаще все было меньше недели. (:
    Каждый и каждая занимает свою нишу, у всех есть свое место в жизни.

20. Вверх #40

Не думаю.
    Аргументы?

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права