Результаты опроса: снять и сдать жилье было бы...

Голосовавшие
246. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • легче

170 69.11%
  • сложнее

76 30.89%

Тема: Возможна ли жизнь без маклеров?

Ответить в теме
Страница 2 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 478
  1. Вверх #21
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    б) возросли бы расходы на поиск жильцов (подача объявлений в прессу и расклеивание на столбах);
    в) возросли бы расходы на поиск жильцов (попытка компенсировать простой имущества без квартирантов). - Вот с этим не согласна, снижались бы цены на ура только из-за страха что будет простаивать жилплощадь, тем более не будет применен нескрываемый НЛП, шантаж: вы такое не найдете, за вами уже два клиента стоят... и клиенты могут без всяких проблем просмотреть квартиру и над головой не будет стоять пирания, которая собрала спецом несколько клиентов - вот видите какая очередь за вами - берите..

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Helena20
    Я думаю было бы проще,т.к они заполонили все и допустим такой молодой паре как наша,отдавать 1000 грн посреднику не по карману мягко говоря.А от хозяина найти нереально мы искали больше месяца в итоге сняли через маклера знакомую,она взяла с нас правда на 200 грн меньше чем взял бы левый человек,но все же.Квартира не фонтан, и заявленная стоимость аренды в итоге поднялась на 200 грн,но сняли от безысходности,т.к сидеть на голове у моих родителей просто не хотелось уже.Теперь думаю другую квартирку искать,т.к изначально за такую сумму были еще предложения,но рассчитывали найти дешевле,нашли блин,стены конечно не валятся,но все старенькое и срач был конкретный ,хотя обещали поубирать и маклер не потрудилась проконтролировать это даже,хоть и знакомая. Вообщем зла не хватает!И не знаю где тскать от хозяина,все сайты облазили,газеты обзванивали,опять отдавать 50% маклеру просто нет возможности и хоть плач.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Я не против маклеров как таковых, но я и за то, чтоб у людей был выбор и без маклеров найти продать что-то подходящее.
    Но я к примеру, хозяйка квартиры ищу кто снимет мое жилье, из 10 объявлений - 9 звонков от маклеров 1- от людей интересующихся съемом для себя. Хотя в объявлении я пишу ПОСРЕДНИКАМ не беспокоить, но люди не понимают видимо что написано. А еще меня бесило, когда мы искали жилье сами для съема, ладно уже посредники (от безвыходной ситуации), но им говоришь на какую сумму расчитываешь, так тебя ведут в такие рухляди, хотя по описанию жилое состояние.

4. Вверх #24
    User banned
    Давно пора этих нахлебников,и их "хитро сделаных" АН(50%) поувольнять, позакрывать.Достали!

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Маклер хоть может объяснить желающему снять или сдать реальную ситуацию на текущем рынке аренды.

Без маклеров - смешно читать - пытаются сдать 1к хрущёвку с совдеповскими удобствами и мебелью за 2500, и пытаются снять "чистенькую" со всеми наворотами 2к до 1500.

С маклерами квартира сдаётся очень просто, дал заявку по телефону, если цена адекватная состоянию - через три часа получил аванс.
    Arrive ее guilpourra

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А еще меня бесило, когда мы искали жилье сами для съема, ладно уже посредники (от безвыходной ситуации), но им говоришь на какую сумму расчитываешь, так тебя ведут в такие рухляди, хотя по описанию жилое состояние.
    Полностью согласна,или предлагают совсем не то что тебе надо,просишь квартиру предлагают комнату или вообще непонятно что.И за что им платить то,не понимаю?

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    Цитата Сообщение от Helena20 Посмотреть сообщение
    Полностью согласна,или предлагают совсем не то что тебе надо,просишь квартиру предлагают комнату или вообще непонятно что.И за что им платить то,не понимаю?
    вот и не нанимайте такого маклера, ищите другого. По своему опыту знаю, что надо сразу оговорить ваши дальнейшие действия - не водите меня в "конюшни" иначе с вами не буду иметь дело. Отрезвляет. Если нет - то дурак. А зачем вам "наёмный работник" дурак?
    Заручитесь рекомендациями знакомых, кто уже имел дело со специалистом и был доволен его работой.
    У нас в Одессе вообще принято действовать по рекомендации )))
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

8. Вверх #28
    Новичок Аватар для КаМпоТ
    хочувсёзнать
    есть какие либо рекоммендации? месяц безуспешных поисков (благодаря маклерам) меня все же вынудил обратиться к их услугам.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от КаМпоТ Посмотреть сообщение
    хочувсёзнать
    есть какие либо рекоммендации? месяц безуспешных поисков (благодаря маклерам) меня все же вынудил обратиться к их услугам.
    во-во, я когда искала тоже везде натыкалась только на маклеров. Поэтому теперь свою квартиру сдаю и отказываю в помощи всем маклерам.

10. Вверх #30
    во-во, я когда искала тоже везде натыкалась только на маклеров. Поэтому теперь свою квартиру сдаю и отказываю в помощи всем маклерам.
    а чем не угодили?
    конечно натыкались. Это определённый срез рынка услуг, а на рынке есть товар, продавец, покупатель и иже с ними

11. Вверх #31
    Новичок
    Маклера естественно должны быть, но их услуги явно не должны стоить 50%, это реально бесит. Сам бы таким никогда не занялся, совесть не позволила бы, 10-20% вполне адекватно, либо другая система расчета, но это все для тех кто не имеет доступа к интернету, в остальном маклера только мешают.
    Есть мысли сделать сайт с умной системой отбора, "фильтра маклеров", но делать его платным естественно неправильно, надо зарабатывать на рекламе. Вопрос состоит насколько этот рынок большой, и стоит ли это затевать? Так как время дорого, а один человек вряд ли справится. Но такой проект Одессе очень нужен, т.к. сам ни раз попадал в такие ситуации и нормальных маклеров не встречал! Другой вопрос, что это сложно реализовать, но возможно.)

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение
    а чем не угодили?
    конечно натыкались. Это определённый срез рынка услуг, а на рынке есть товар, продавец, покупатель и иже с ними
    Я уже писала, чем. Хочется дать людям реальным снять жилье без посредников.

13. Вверх #33
    Новичок
    хочувсёзнать
    Собственно, я думаю о начале такого проекта, а еще команда веб-дизайнеров) Я не с подвигаю кого то начинать этим заниматься!)

14. Вверх #34
    Я уже писала, чем. Хочется дать людям реальным снять жилье без посредников.
    дать, ничего при этом самостоятельно не делая?
    снять самостоятельно жильё - тот же труд маклера, только платой будут сэкономленные собственные средства.

15. Вверх #35
    Новичок
    хочувсёзнать
    Я честно зарабатываю свои деньги с 8 до 17) И за день мне хватает времени для того что бы устать, и вторую работу искать не собираюсь, я лучше найду такую же новую, но с уровнем зарплаты, который мне подойдет!

16. Вверх #36
    Новичок
    так начните, а не просто сотрясайте воздух. На реализацию потребуется как минимум ваше время. За счет чего, какой другой вашей деятельности (или отдыха) вы его возмёте?
    Никто воздух и не сотрясает, просто хотелось услышать мнение людей, которых интересует эта проблема. За счет чего я буду делать - это уже мои проблемы.

17. Вверх #37
    вот и не нанимайте такого маклера, ищите другого. По своему опыту знаю, что надо сразу оговорить ваши дальнейшие действия - не водите меня в "конюшни" иначе с вами не буду иметь дело. Отрезвляет. Если нет - то дурак. А зачем вам "наёмный работник" дурак?
    Заручитесь рекомендациями знакомых, кто уже имел дело со специалистом и был доволен его работой.
    У нас в Одессе вообще принято действовать по рекомендации )))
    Ну по рекомендации это хорошо,но я вообще в их услугах не нуждаюсь,но просто вынуждена соглашаться на такие кощунские условия,т.к они везде,ну допустим теоретически можно снять квартиру через знакомых или их знакомых,но так ведь можно и пол года прождать пока у кого где то появится квартира для съема.Выходит ищешь- ищешь,звонишь деньги тратишь,ездишь смотришь,а показывают одну фигню.

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от КаМпоТ Посмотреть сообщение
    хочувсёзнать
    Тоже самое.А у нас плюс еще и испачканные новые чехлы в машине,т.к. одна дамочка показывающая квартиру мало того что заставила прокататься зря еще и испоганила все кресла уж не буду говорить чем.

19. Вверх #39
    User banned
    Ну что махлёры-вам аргументов хватит?!Валите нахрен в народное хозяйство!

20. Вверх #40
    Новичок
    Цитата Сообщение от DA Посмотреть сообщение
    Я не против, что бы на форуме были посредники, мне это экономило время.
    Мои предложения:
    1. Пусть работают и платят администрации форума.
    2. Не вводят в заблуждение фразами, что "от хозяина".
    3. Предоставляют исчёрпывающую информацию.
    4. И не хамят.
    по моему -DA и есть маклер, поэтому и защищает их интересы.я солидарен с мнением - МАКЛЕРАМ НЕ МЕСТО НА ФОРУМЕ!!!-

Ответить в теме
Страница 2 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права