Тема: Даже не знаю как поступить...

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 97
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от вкусняшка Посмотреть сообщение
    Моя подруга решила познакомить меня с парнем. Есть у нее один хороший знакомый, показала ему мою фотку. Я была не против, она оставила мой номер ему. Он мне позвонил. Мы поболтали по телефону пару раз, договорились о встрече. Разговор по телефону был очень банальным, непонято почему он начал меня расспрашивать где я живу, потом пару слов о себе. И все. напоследок было сказано - давай встретимся. Теперь он мне постоянно звонит и скидывает, уже дня два. Подскажите, как мне дальше себя вести, все же встретится (хоть желания ноль, я уже по телефону поняла, что он меня не интересует). Перед подругой не очень удобно получается. И, еще: как вы считаете, можно ли понять стоит ли общаться с парнем только пообщавшись по мобилке? Он ведь даже ломался по телефону, не знал, что меня спросить. Зато его почему то сразу интересовало где я живу и чем я занимаюсь. О себе он не хотел рассказывать. И еще его интересовало, куда мы пойдем на первой встречи.
    А если серьёзно, то почему ломался??? Очень трудно бывает завести разговор с человеком, не зная и не видя его, особенно если собеседник не стремится поддержать беседу.
    А про его интерес узнать, о Ваших желаниях «куда пойти песни танцевать», это нормально. Может Вы, только признаете рестораны, а у него денег на мороженое и кино. Человек должен знать к чему готовиться. И вообще если вам сразу стало понятно, что это не Ваш вариант, так зачем себе голову наизнанку выворачивать???
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Убейся ап стену

Девушка, займите себя чем нибудь !!! К чему эти глупые вопросы? У Вас что, своих мозгов нет ?
    Девушка а вам есть чем заняться? чего вы вообще сюда зашли? если тема вся такая никакая для вас и вашего интеллектуально-морального уровня, по моему это цинизм с вашей стороны

3. Вверх #23
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    Неудобно перед подругой. Обидеться.
    на то она и подруга, чтобы понять...
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

4. Вверх #24
    Новичок
    Просто пред подругой неудобно. Она пообещала парню, он надеется. Только я не пойму одного. Я выключаю телефон, меняю карточки, а потом смотрю, что он мне раз 15 за вечер на звонил. И в Контакт строчит сообщения, давай встретимся. У него, наверное, клиника.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    А помой му Вам всё это нравится...или я что то пропустила????
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

6. Вверх #26
    Новичок
    Мне просто не понять. Как парень в 27 лет может вести себя подобным образам, заявляя, что придет на свидание со своей двоюродной сестрой!

7. Вверх #27
    Новичок Аватар для Asmodeus
    Просто пред подругой неудобно. Она пообещала парню, он надеется. Только я не пойму одного. Я выключаю телефон, меняю карточки, а потом смотрю, что он мне раз 15 за вечер на звонил. И в Контакт строчит сообщения, давай встретимся. У него, наверное, клиника.
    Читаю и фигею )) Это парень совершил все ошибки, какие только возможно) не удивительно что "голодный"))) Мой тебе совет - Забудь! )))

8. Вверх #28
    Посетитель
    это нормально.я тоже всегда на свидание прихожу с бабушкой дедушкой и собачкой жучкой.
    может ты такая красавица что он потерял голову ?

9. Вверх #29
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Мне просто не понять. Как парень в 27 лет может вести себя подобным образам, заявляя, что придет на свидание со своей двоюродной сестрой!
    хахаха))) а ты фото его видела?))) может он совсем ,, ну того,, не адекватный?))
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

10. Вверх #30
    Новичок
    Удивляюсь. В наше время, в 27 лет быть таким! С двоюродной сестрой на свидание, звонить по 200 раз на телефон. Неужели самолюбия нет у него, неужели он не понимает, что его не хотят? Перед подругой действительно неловко, ведь она так его обрисовала, дала ему шанс. Я ему по телефону сказала, что сейчас я занята делами, пока не могу встретиться, а он все равно продолжает допрашивать меня, а когда, а во сколько...

11. Вверх #31
    Посетитель
    Удивляюсь. В наше время, в 27 лет быть таким! С двоюродной сестрой на свидание, звонить по 200 раз на телефон. Неужели самолюбия нет у него, неужели он не понимает, что его не хотят? Перед подругой действительно неловко, ведь она так его обрисовала, дала ему шанс. Я ему по телефону сказала, что сейчас я занята делами, пока не могу встретиться, а он все равно продолжает допрашивать меня, а когда, а во сколько...
    гармоны парня мучают.судя по всему он не обременён женским вниманием

12. Вверх #32
    Новичок
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    хахаха))) а ты фото его видела?))) может он совсем ,, ну того,, не адекватный?))
    Видела. Ничего особенного. Но на вид - нормальный. При том, он мне по телефону сказал - "Я видел твое фото, ну, ты мне понравилась". Абсолютно вяло так. И общается он вяло, рассказывал о своих родственниках, о друге, который давал ему поводить машину. Я просила, а кем он работает - он расскажет при встрече. Вот так вот.

13. Вверх #33
    Видела. Ничего особенного. Но на вид - нормальный. При том, он мне по телефону сказал - "Я видел твое фото, ну, ты мне понравилась". Абсолютно вяло так. И общается он вяло, рассказывал о своих родственниках, о друге, который давал ему поводить машину. Я просила, а кем он работает - он расскажет при встрече. Вот так вот.
    сто пудов стесняется)) но с сестрой круто загнал))

14. Вверх #34
    Новичок
    Цитата Сообщение от kissing Посмотреть сообщение
    гармоны парня мучают.судя по всему он не обременён женским вниманием
    В 27 лет у парней уже нормальные отношения. Он мне даже о себе боится рассказывать. Я спрашивала его о хобби, он промолчал, вяло так общался. Сказал, что очень хочет со мной встретиться. А еще просил не звонить ему по ночам. Он спит.

15. Вверх #35
    Новичок
    сто пудов стесняется)) но с сестрой круто загнал))
    В 27 лет... и стесняться.... Смешно. Такое ощущение, что отношений у него никогда и не было.

16. Вверх #36
    блин, так встреться уже с ним, чего тебе стоит??? по телефону не понимает, так добей его при встрече, когда позовет на второе свидание...

17. Вверх #37
    В 27 лет... и стесняться.... Смешно. Такое ощущение, что отношений у него никогда и не было.
    тю,,, бывают и 40 такие стеснюли, не от возраста зависит. а от характера)
    А вообще как вариат, тебе он явно не понравился (судя по всему и внешне тоже) а подруа его очень жалеет и нахваливает) так пусть сама с ним и встречается))

18. Вверх #38
    тю,,, бывают и 40 такие стеснюли, не от возраста зависит. а от характера)
    А вообще как вариат, тебе он явно не понравился (судя по всему и внешне тоже) а подруа его очень жалеет и нахваливает) так пусть сама с ним и встречается))
    подруга, видимо, в такой способ хочет сама от него избавиться

19. Вверх #39
    Новичок
    Цитата Сообщение от miniwalera Посмотреть сообщение
    блин, так встреться уже с ним, чего тебе стоит??? по телефону не понимает, так добей его при встрече, когда позовет на второе свидание...
    Ну а смысл с ним встречаться, строить счастливое лицо? Он ведь потом привяжется, только ему же хуже и будет. Сложнее расстаться.

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от miniwalera Посмотреть сообщение
    подруга, видимо, в такой способ хочет сама от него избавиться
    это мысль)))

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права