А у меня такой вопрос--почему в "Жемчужинке" с такой частотой меняется руководство и персонал? Здание прелестнейшее, работать там хочется всем, но надолго не задерживается никто.
|
А у меня такой вопрос--почему в "Жемчужинке" с такой частотой меняется руководство и персонал? Здание прелестнейшее, работать там хочется всем, но надолго не задерживается никто.
а откуда у вас такая инфа?
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
хотела туда на полставки устроиться, интересовалась
когда я хотела устроиться, там работала одна заведующая, потом через месяц её уже сняли, а потом у меня подружка там работала некоторое время, говорит, вообще была уже третья
Последний раз редактировалось Inga_Zayonc; 26.03.2008 в 20:09.
Официальные заявления типа "все клевета" ненадежны. В такие детские заведения, где текучесть кадров, нужно внедрять кротов, преступление для даже современной Европы страшное, и если сей депутат что-то знает, то верно сказано "дыма без огня не бывает". А дети эти крохотные ни за что не расскажут, что с ними могут! делать.
Ну не знаю, всё-таки детдом на виду,образцово-показательный, а не какой-то там заброшенный, врядли бы там такое безобразие допустили б.
Пиарят, как только могут!
Если бы было правдой, то сообщение было бы как сводка МВД, а не сплетня из уст депутата, тем более что акцент сделан в статье не на детскую проституцию, а на депутатсуцю неприкосновенность!
Интересно, как он узнал - сам организовал или просто пользовался услугами?
Ну вот последние новости : http://www.segodnya.ua/news/952871.html
Из статьи:
"Мы думаем, что там происходят противоправные действия в отношении детей. Мы уже обратились с заявлением в Генпрокуратуру, в СБУ. И сейчас проходит предварительное следствие по этому вопросу"
В свою очередь в самом детском доме вчера царил хаос. Директор "Жемчужинки" Светлана Петрова комментировала ситуацию с дрожью в голосе: "У господина Сироты нет ни одного четкого факта, чтобы так клеветать на наш детский дом, это явный черный пиар со стороны Киева. И как они только посмели открыть рот на наших детей?! Я считаю, что эти люди не то, что не заслуживают мест в Верховной Раде, их надо бомжевать заставить для того, чтобы они поняли, что такое ребенок-сирота! Готова сказать это и Сироте и Дядченко в лицо", — говорит Светлана Николаевна.
А директор благотворительного детского фонда "К" Оксана Дроган и вовсе не выдержала, разрыдавшись в телефонную трубку: "Кроме возмущения, у меня больше нет никаких эмоций и слов. Это заказная ложь, а госпожа Светлана Дядченко пишет жалобы уже в течение двух лет в СБУ, в прокуратуру, везде". Не так давно в "Жемчужинке" завершилась трехмесячная проверка СБУ, в результате которой нарушений в детском доме так и не обнаружили. "Мы прошли все эти бесконечные проверки, но терпению приходит конец. И заявление Сироты — это последняя капля, он обидел не нас, а наших детей и опозорил Одессу на всю Украину", — взахлеб говорит Оксана.
У нас в стране даже не то что самой презумпции невиновности нет, а даже отсутствует элементарное понятие что бы это могло означать!
Ни кто не имеет права делать подобных заявлений тем более в средства массовой информации без вынесения обвинительного приговора!
Лишнее подтверждение тому, что лозунг нашего "гаранта конституции" - ЗАКОН ОДИН ДЛЯ ВСЕХ - очередной пиар, не больше!![]()
Не верю никому. Все может быть и так и этак. Крота надо было посадить.
А кто сажать будет, им тоже не верю.
Дыма точно без огня не бывает... к сожалению причастных к этим ужасным преступлениям (если они действительно имели место) шансы найти и наказать в этой ....стране.... очень малы. Жалко этих детей до слез.
Надоело, черт побери! Какая то скотина с депутатским мандатом будет клеветать на всю страну, а вы тут будете слюни пускать, смаковать и рассусоливать. Одни, блин, рассуждают " а не педофил ли сам этот депутат", другие жалеют "потерпевших", третьи про "дым без огня" что то лепят. Да как вам нестыдно, опомнитесь!!!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Профессионал, я не смакую эту тему, и уж тем более слюни не пускаю. а вот Вы с чего это так уверены, что ничего не было? А может Вы были в качестве врача в этом детдоме, или в качестве детского психолога? Или Вы забыли где живете? Выберетесь из своего вакуума и посмотрите вокруг, что происходит вокруг Вас и под вашим носом!!!!! тогда не будете столь категоричны!
Потому, что ткнуть пальцем и заклеймить легко. Отмыться потом непросто. И когда человек делает подобные заявления с "чьих-то слов", а после выясняется, что основной мотив выступления - собственные шкурные интересы, такой человек вызывает откровенное презрение. Кроме того, обладая куда более широкими возможностями, нежели простой смертный, этот человек ничего, абсолютно ничего не сделал для проверки сказанного, и возникает мысль, что на здание этого приюта кто то "положил глаз", и с помощью подобных заявлений и прочего дерьма, начинает рейдерскую атаку. И смаковать, как в этой ветке, разводить безосновательную грязь, считаю неприемлимым. Тем паче, замешивать в эти разборки детей.
Последний раз редактировалось Профессионал; 27.03.2008 в 13:31.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
+1 Полностью поддерживаю! Я не удивлюсь, если в ходе всей этой нервотрепки и тягомотины как нибудь выплывет инфа о том, что земельку с домиком, которые занимает несчастный ДД, тот же Сирота или такой же как он присмотрел себе под дачку. Утрирую конечно, но возмущения моего этим наглым депутатишкой не передать! Стыдно за то что у власти находится такая гниль!!!!
Последний раз редактировалось Alexandr; 01.04.2008 в 14:04.
не видишь глазами? - посмотри сердцем!!! (с) Майкл Джексон
Ну вот, начали за здравие, а кончили за упокой. Закрывайте тему, пока она не превратилась в выяснение кто с кем спит, и кто чьими услугами пользуется на правительственном уровне и вообще.
MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!
Тема, действительно скользкая.
Однако факт заявления имел место быть и имеет право на обсуждение.
Хотя себе не совем представляю, что можно изложить, кроме фактов и эмоций.
Фактов пока нет, а эмоций хоть отбавляй.
При переходе на личности, флейме и флуде и тд, будет закрыта.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Могу высказать свое мнение (если оно для кого-то чего-то стоит). Статья - чистая "заказуха". Причем, слепленная на скорую руку и с массой внутренних противоречий. Это - причина, по которой, например, наш проект ее не поставил к себе. За последний год, в основном, научились быстро отличать заказуху от информации.![]()
Обьясните где вообще этот детский дом находится.
Не тот ли, что около монастыря-???
Социальные закладки