Тема: УЖАС

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 55
  1. Вверх #21
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    А у меня такой вопрос--почему в "Жемчужинке" с такой частотой меняется руководство и персонал? Здание прелестнейшее, работать там хочется всем, но надолго не задерживается никто.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    а откуда у вас такая инфа?
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

3. Вверх #23
    хотела туда на полставки устроиться, интересовалась
    когда я хотела устроиться, там работала одна заведующая, потом через месяц её уже сняли, а потом у меня подружка там работала некоторое время, говорит, вообще была уже третья
    Последний раз редактировалось Inga_Zayonc; 26.03.2008 в 20:09.

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для 3w1
    Официальные заявления типа "все клевета" ненадежны. В такие детские заведения, где текучесть кадров, нужно внедрять кротов, преступление для даже современной Европы страшное, и если сей депутат что-то знает, то верно сказано "дыма без огня не бывает". А дети эти крохотные ни за что не расскажут, что с ними могут! делать.

5. Вверх #25
    Ну не знаю, всё-таки детдом на виду,образцово-показательный, а не какой-то там заброшенный, врядли бы там такое безобразие допустили б.

6. Вверх #26
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Пиарят, как только могут!
    Если бы было правдой, то сообщение было бы как сводка МВД, а не сплетня из уст депутата, тем более что акцент сделан в статье не на детскую проституцию, а на депутатсуцю неприкосновенность!
    Интересно, как он узнал - сам организовал или просто пользовался услугами?

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для 3w1
    Ну вот последние новости : http://www.segodnya.ua/news/952871.html

8. Вверх #28
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Из статьи:
    "Мы думаем, что там происходят противоправные действия в отношении детей. Мы уже обратились с заявлением в Генпрокуратуру, в СБУ. И сейчас проходит предварительное следствие по этому вопросу"

В свою очередь в самом детском доме вчера царил хаос. Директор "Жемчужинки" Светлана Петрова комментировала ситуацию с дрожью в голосе: "У господина Сироты нет ни одного четкого факта, чтобы так клеветать на наш детский дом, это явный черный пиар со стороны Киева. И как они только посмели открыть рот на наших детей?! Я считаю, что эти люди не то, что не заслуживают мест в Верховной Раде, их надо бомжевать заставить для того, чтобы они поняли, что такое ребенок-сирота! Готова сказать это и Сироте и Дядченко в лицо", — говорит Светлана Николаевна.

А директор благотворительного детского фонда "К" Оксана Дроган и вовсе не выдержала, разрыдавшись в телефонную трубку: "Кроме возмущения, у меня больше нет никаких эмоций и слов. Это заказная ложь, а госпожа Светлана Дядченко пишет жалобы уже в течение двух лет в СБУ, в прокуратуру, везде". Не так давно в "Жемчужинке" завершилась трехмесячная проверка СБУ, в результате которой нарушений в детском доме так и не обнаружили. "Мы прошли все эти бесконечные проверки, но терпению приходит конец. И заявление Сироты — это последняя капля, он обидел не нас, а наших детей и опозорил Одессу на всю Украину", — взахлеб говорит Оксана.

У нас в стране даже не то что самой презумпции невиновности нет, а даже отсутствует элементарное понятие что бы это могло означать!
    Ни кто не имеет права делать подобных заявлений тем более в средства массовой информации без вынесения обвинительного приговора!
    Лишнее подтверждение тому, что лозунг нашего "гаранта конституции" - ЗАКОН ОДИН ДЛЯ ВСЕХ - очередной пиар, не больше!

9. Вверх #29
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Не верю никому. Все может быть и так и этак. Крота надо было посадить.
    А кто сажать будет, им тоже не верю.

10. Вверх #30
    Новичок Аватар для manoi
    Дыма точно без огня не бывает... к сожалению причастных к этим ужасным преступлениям (если они действительно имели место) шансы найти и наказать в этой ....стране.... очень малы. Жалко этих детей до слез.

11. Вверх #31
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от manoi Посмотреть сообщение
    Дыма точно без огня не бывает... к сожалению причастных к этим ужасным преступлениям (если они действительно имели место) шансы найти и наказать в этой ....стране.... очень малы. Жалко этих детей до слез.
    Надоело, черт побери! Какая то скотина с депутатским мандатом будет клеветать на всю страну, а вы тут будете слюни пускать, смаковать и рассусоливать. Одни, блин, рассуждают " а не педофил ли сам этот депутат", другие жалеют "потерпевших", третьи про "дым без огня" что то лепят. Да как вам нестыдно, опомнитесь!!!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

12. Вверх #32
    Новичок Аватар для manoi
    Профессионал, я не смакую эту тему, и уж тем более слюни не пускаю. а вот Вы с чего это так уверены, что ничего не было? А может Вы были в качестве врача в этом детдоме, или в качестве детского психолога? Или Вы забыли где живете? Выберетесь из своего вакуума и посмотрите вокруг, что происходит вокруг Вас и под вашим носом!!!!! тогда не будете столь категоричны!

13. Вверх #33
    Конечный бенефициар
    Потому, что ткнуть пальцем и заклеймить легко. Отмыться потом непросто. И когда человек делает подобные заявления с "чьих-то слов", а после выясняется, что основной мотив выступления - собственные шкурные интересы, такой человек вызывает откровенное презрение. Кроме того, обладая куда более широкими возможностями, нежели простой смертный, этот человек ничего, абсолютно ничего не сделал для проверки сказанного, и возникает мысль, что на здание этого приюта кто то "положил глаз", и с помощью подобных заявлений и прочего дерьма, начинает рейдерскую атаку. И смаковать, как в этой ветке, разводить безосновательную грязь, считаю неприемлимым. Тем паче, замешивать в эти разборки детей.
    Последний раз редактировалось Профессионал; 27.03.2008 в 13:31.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для Надя
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    возникает мысль, что на здание этого приюта кто то "положил глаз", и с помощью подобных заявлений и прочего дерьма, начинает рейдерсткую атаку.
    100 %, в свете последних событий меня это совсем не удивит.
    MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!

15. Вверх #35
    Частый гость Аватар для MURZILKA
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Потому, что ткнуть пальцем и заклеймить легко. Отмыться потом непросто. И когда человек делает подобные заявления с "чьих-то слов", а после выясняется, что основной мотив выступления - собственные шкурные интересы, такой человек вызывает откровенное презрение. Кроме того, обладая куда более широкими возможностями, нежели простой смертный, этот человек ничего, абсолютно ничего не сделал для проверки сказанного, возникает мысль, что на здание этого приюта кто то "положил глаз", и с помощью подобных заявлений и прочего дерьма, начинает рейдерсткую атаку. И смаковать, как в этой ветке, разводить безосновательную грязь, считаю неприемлимым. Тем паче, замешивать в эти разборки детей.
    +1 Полностью поддерживаю! Я не удивлюсь, если в ходе всей этой нервотрепки и тягомотины как нибудь выплывет инфа о том, что земельку с домиком, которые занимает несчастный ДД, тот же Сирота или такой же как он присмотрел себе под дачку. Утрирую конечно, но возмущения моего этим наглым депутатишкой не передать! Стыдно за то что у власти находится такая гниль!!!!
    Последний раз редактировалось Alexandr; 01.04.2008 в 14:04.
    не видишь глазами? - посмотри сердцем!!! (с) Майкл Джексон

16. Вверх #36
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ZORG88_07 Посмотреть сообщение
    Ну, это уже - вопрос депутата, а во-вторых, думаете, он сам не пользуется (в перерывах от "трудов праведных")???

Семейные ценности - это же только обёртка...
    Знаете, я не уверен, что у нас самый лучший президент, но такими вещами он точно не занимается.

Он реально порядочный человек, но слабый увы.

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для Надя
    Ну вот, начали за здравие, а кончили за упокой. Закрывайте тему, пока она не превратилась в выяснение кто с кем спит, и кто чьими услугами пользуется на правительственном уровне и вообще.
    MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!

18. Вверх #38
    Жрець форуму
    Тема, действительно скользкая.
    Однако факт заявления имел место быть и имеет право на обсуждение.
    Хотя себе не совем представляю, что можно изложить, кроме фактов и эмоций.
    Фактов пока нет, а эмоций хоть отбавляй.
    При переходе на личности, флейме и флуде и тд, будет закрыта.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

19. Вверх #39
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    Пиарят, как только могут!
    Если бы было правдой, то сообщение было бы как сводка МВД, а не сплетня из уст депутата, тем более что акцент сделан в статье не на детскую проституцию, а на депутатсуцю неприкосновенность!
    Интересно, как он узнал - сам организовал или просто пользовался услугами?
    Могу высказать свое мнение (если оно для кого-то чего-то стоит). Статья - чистая "заказуха". Причем, слепленная на скорую руку и с массой внутренних противоречий. Это - причина, по которой, например, наш проект ее не поставил к себе. За последний год, в основном, научились быстро отличать заказуху от информации.

20. Вверх #40
    Постоялец форума
    Обьясните где вообще этот детский дом находится.
    Не тот ли, что около монастыря-???

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права