Тема: Такси 7774555 НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ!

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 25 из 25
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Макфа
    Rijaya вызывала такси в новый район-неразбериха.Я еще могу понять.Но когда я вызвала в частный сектор,улица очень известная.Так мы ждали еще 20 мин после звонка диспечера,что машина вас ждет.Вышли,а ее и в помине не было.Перезваниваем ей опять,она сказала,что на углу машина, но ее не было.Потом выяснилось,что эта диспечер не правильно направила машину.Когда всетаки машина прибыла,я села в машину,она связалась с водителем и она пожелала со мной поговорить и сказала,что я не в ту машину села.Вобщем,меня довезли,но я так и не поняла,что это было.Поэтому не всегда водители виноваты,а набирают таких диспечеров.

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для !Vasilisa!
    Вывод - не стоит все-таки зимой в -7 носить капроновые колготки с миниюбкой, даже если вы на машине или такси
    А вообще, такое хамство в корне надо пресекать. Ну не имеют они никакого права, даже в таком случае, в подобном тоне общаться с клиентами. Надо позвонить или написать на почту того такси (если есть), что девушка в таком-то часу вам нахамила и послала вас. Думаю, вычислить кто конкретно это сделал им бы не составило труда. Совсем уже совесть потеряли.
    Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Цитата Сообщение от YMK1 Посмотреть сообщение
    Наши люди в булошную на такси не ездят.
    Вам кажется, что Вы правы. Человеку кажется, что он всегда прав когда у него есть деньги. Тот кто работает в сфере услуг знает этих капризных,богатеньких клиентов..то ли в такси, то ли сланах красоты, то ли в ресторанах.... кто из них не хотел убить своего клиента сгоряча?...
    Поговорите с ними...уверен что большинство из них ненавидит своих клиентов..особенно постоянных. Человеку всегда противно продаваться, так уж он устроен ..может это от того что на смену рабства пришли деньги....
    Но такси приехало..и очень даже быстро..быстрее чем скорая приезжает. И водитель нашел дом, нужно лишь было согласовать нумерацию подьезда, поговорить..внятно обьяснить...(интересно как глухонемые вызывают такси)

А то что Вы оделись -разделись, сыты -голодны,... это только Ваше дело...
    ИМХО...Вы кинули эту фирму.
    Из вышесказанного я сделала только один вывод.. Что Вы давно являетесь работником сферы услуг.. Кстати, как и я.. Но ни разу за годы моей работы у меня не возникало ненависти к клиентам, тем более желания "кого-то убить".. Тут два варианта.. Либо Вас настолько все достали, либо проблема с нервами...
    И кстати на счет денег. Да, я считаю правильным выражение "Кто платит, тот и музыку заказывает!" В данном случае платила я, и меня никак не прильстита перспектива за свои же деньги ждать еще! Я и так прождала 15 минут.
    По поводу кидания - спорный вопрос. Скорее это фирма кинула меня.. Потому что мне сказали, что машина меня ждет. А ее не было.. Я все свои обязательства выполнила.. Вышла во время, ждала и была готова ехать. Но ночевать там на морозе как-то не было желания.

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от !Vasilisa! Посмотреть сообщение
    Вывод - не стоит все-таки зимой в -7 носить капроновые колготки с миниюбкой, даже если вы на машине или такси
    А вообще, такое хамство в корне надо пресекать. Ну не имеют они никакого права, даже в таком случае, в подобном тоне общаться с клиентами. Надо позвонить или написать на почту того такси (если есть), что девушка в таком-то часу вам нахамила и послала вас. Думаю, вычислить кто конкретно это сделал им бы не составило труда. Совсем уже совесть потеряли.
    Ну дело в том, что когда я выходила из дома, таким морозом и не пахло.))) Просто ночью стало холоднее.

5. Вверх #25
    Хватит флудить. Тема закрыта. Те, кому нужно, сделают свои выводы в отношении данного такси. Всем спасибо за внимание!

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права