Тема: Акция "Внимание мотоциклист"

Ответить в теме
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 311
  1. Вверх #21
    User banned Аватар для Rocka
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Мотоциклы имеют приоритет? Это что то новое.
    Мотоциклисты не имеют приоритета... Но уважать их надо, поверьте многие мотоциклы в десятки раз превосходят по мощности машины которые в большинстве своём ездят по городу (серийные), разгоны от 0 до 100 км/час это дело всего лишь 2-3 секунд и это только 1-я передача и в запасе ещё 5, не надо недооценивать нас, мы такие же люди как и все, только летом нам не так жарко...

2. Вверх #22
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Rocka Посмотреть сообщение
    Мотоциклисты не имеют приоритета... Но уважать их надо, поверьте многие мотоциклы в десятки раз превосходят по мощности машины которые в большинстве своём ездят по городу (серийные), разгоны от 0 до 100 км/час это дело всего лишь 2-3 секунд и это только 1-я передача и в запасе ещё 5, не надо недооценивать нас, мы такие же люди как и все, только летом нам не так жарко...

Извини, но разгон до 100 для меня не является поводом для уважения. Я уважаю за другие качества.

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для zerobra
    Rocka
    Я вот тут почитал ресурс, ссылка на который была выше, и наткнулся на интересное высказывание касаемо обещаний обламывать зеркала и бить ногами в двери и крылья машин. Похоже, или автора не находили ещё после указанных деяний, или это порожняковый чёс, потому как на клаве печатать ему ещё есть чем. Ну и какое уважение к мотоциклистам после этого будет?

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для forwork1c78
    Почитал по сцыле... Повешу себе на зеркало в салоне маленький мотоциклик. Шоб вспоминать незлым тихим словом "двухколесных братьев" )) Которые почему то делают шо хотят. Это ж культура байкеров на все нас..ть. А культура мопедистов ваабще отдельный разговор. Особенно тех которые справа любят обгонять.
    Наблюдал вот картину недавно. Мужик поворачивал во двор. Его остановились пропустить два ряда машин. Причем в пробке. Он и начал поворачивать. А тут справа "товарисчь" на мопеде, в наушниках )) Решило себе ехать дальше. Все стоят, а мене пофиг. Вот мужик ему и как дал.... Так что "участнеги движенья" - смотрите куда Вы едете, и как. И не думайте шо Вы на мопеде умнее всех...
    А вчера видел "хххх" разгнавшегося на мотоцикле и распугавшего пол Таирова. Несся наверно км так 150 и ревел аки мамонт.

Да ксати ссылка это боян. Где то такое я уже видел...
    Последний раз редактировалось forwork1c78; 26.03.2008 в 14:59.

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    У меня была аналогичная ситуация, тоько пропускал меня один ряд (там всего один), поворачивал налево, а возле бордюра спокойно продолжал движение мопед. Хорошо, что все хорошо закончилось. Меня пропускал бусик, поэтому этот мопед в упор не видел
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

6. Вверх #26
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Отличная тема! Отличные лозунги!
    После этого

Хотим высказать вам благодарность. Благодарность тем из вас, кто пропустил несущегося с опасной скоростью между рядов "дебила"
    решил дальше не читать. Лучше читать умных писателей. Зачем мне дебилы?

Кстати, нормальным мотоциклистам (по моим наблюдениям, это исключительно владельцы "дорожных" мотоциклов, а не спортивных) практически никто и не мешает.

П.С. Начал думать над акцией "Внимание! Большая железная машина".
    Лозунг, например, такой: Мы все не любим пробки, и мне глубоко плевать, куда вы денетесь, т.к. у меня большая железная машина, а тормозить я не собираюсь.

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для Cody
    Как вы относитесь к другим участникам Дор.Движения, так будут относиться и к вам...
    Разгон до 100 - еще не показатель - по городу ведь бельше 60 (а на некоторых участках еще меньше) ехать запрещено, пора бы и ПДД вспоминать хоть иногда...
    К сожалению, доля нарушителей среди мотоциклистов и мопедистов куда выше, чем среди автомобилистов - это говорит о многом...

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Rocka Посмотреть сообщение
    Ага, я лично видел как сбившего мотоциклиста водителя одевали наручники и садили в газель без окон и с охранником внутри... Я сам попадал в аварии и потом общался с гайцами, которые мне это сказали... и если бы я мог ходить после той аварии наверное бы парень попарился пол годика как минимум, и всего лишь за то что не пропустил меня на светофоре
    Ну если водитель оказал сопротивление при задержании,или уходил от погони,то возможно ему и одели браслеты,но за то что сбил первый раз слышу
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    +1 к бескультурью "байкеров".
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Ну не знаю, мне байкеры почему-то никогда не мешают.
    А вот пьяные несовершеннолетние, едущие втроем на одном мопеде, виляя из ряда в ряд и выезжающие на встречную, одновременно слушающие музыку в студийных наушниках -очень даже...

11. Вверх #31
    +1, Рока

А для всех остальных, кто так агресивно относится к мотоциклистам, хочу повторить, что некоторые люди, которые ездят на мотоцикле, и при этом стараются вести себя на дороге адекватно, попросили вас быть на дороге чуточку внимательнее. Причина - если вы друг друга боднёте случайнов крыло на ваших полутора тоннах метала, то вы просто поадёте на 300-800 уё на ремонт железячки. Если вы ударите мотоциклиста, то возможно он не жилец, а вероятнее всего - пролежит долго в гипсе.

Те, кто начали эту акцию, врядли относятся к беспредельщикам, так как беспредельщикам это просто побоку. Эти люди за адекватность на дороге. А дебильные дети на мопедах в левой полосе 3-полосной дороги, это не проблема тех, кто ездит на мотоциклах, это проблема родителей этих дебилов.

Я верю, что большинсво здесь собравшихся, понимают что от того что в городе есть один дебил на 2х колёсах, это не значит что можно перестравиваться неглядя. пусть даже 100 дебилов. кроме них на дороге может быть ещё 100 нормальных.

Просто подумайте что выполняя манёвр невнимательно посмотрев в зеркало, вы не просто рискуете повредить машину, вы рискуете убить вполне адекватного мотоциклиста, пусть даже по вашим словам нормальных 10 раз меньше чем безмозглых, шансы попасть в смертельную аварию одинаковы и для отморозков, и для нормальных людей на 2х колёсах.

ЗЫ Из 3 моих знакомых мотоциклистов,
    1й попал в аварию по причине того что жига догнала его в зад, когда он пропускал пешеходов )
    2й дважды поапдал в аварию : на перекрёстке ожидая зеленого сигнала светофора его уронил идиот на джипе при попытке протиснуться ближе к стоплинии; двигаясь по прямой, был вытолкнут машиной, совершающей перестроение, водила тупо не посмотрел в зеркало.
    3й вроде на моте не попадал (тьху х3, тук х3), на машине было )

Я не говорю что все мотоциклисты бесгрешны, просто стараюсь заводить адекватных знакомых )

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для potugniy
    Надеюсь война тут не разразится??!!
    Прочитав тут, както неспокойно стало.....
    А порядок на дороге надо навести и не только при помощи гаишников, но и при помощи нас. Все таки взаимопонимание на дороге тоже играет не малую роль.........
    Фитопатолог со стажем ;-)

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для re
    Я вчера оказался на штраф. площадке и провел там чуть времени.
    Там столько разных байков! Есть, например, почти новый BMW.
    ...И почти все мотоциклы\мопеды - жмурики...

... Джони был абсолютно прав. Но он так же мертв, как если бы он был не прав...

14. Вверх #34
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Считаю что наш город не приспособлен для езды на скутерах и мотоциклах - состояние дорожного покрытия, люки, камни на дорогах...
    Бабло побеждает зло !!!

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение

П.С. Начал думать над акцией "Внимание! Большая железная машина".
    Лозунг, например, такой: Мы все не любим пробки, и мне глубоко плевать, куда вы денетесь, т.к. у меня большая железная машина, а тормозить я не собираюсь.
    Лозунг для вело-байкеров замутишь?

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Считаю что наш город не приспособлен для езды на скутерах и мотоциклах - состояние дорожного покрытия, люки, камни на дорогах...
    Да и воздух гуано... Может он вобще тогда не приспособлен для жизни? Проблемы нужно решать а не уходить от них "поглубже"

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для igva
    в вообщето листовки раздавать не нужно..нужно на весь двухколесный транспорт с моторчиком писать как на сигаретах ... "передвижение на етом виде транспорта опасно".... пидоросткам на мопедах вместо просто опасно писать "не садись убьёт".... иногда хочется такого догнать и набить рыло....на дорогах ездят как хотят..по дворам то же,позавчера во дворе! такое летело и заметило меня в последний момент....не доехал до меня 20 см....упал,понял что тормоза не помогут,разбил себе руку и ногу....очень хотелось еще по голове настучать ,чтоб думал ей след. раз.... добрый я,сейчас желею....
    Последний раз редактировалось igva; 27.03.2008 в 22:47.

18. Вверх #38
    User banned Аватар для X3M
    сегодня ездил по городу..такэти двухколесные ездят де хотят..слево справо сзади.. куда вижу туда еду... вот мне делать нечего как обвешаться зеркалами и каждый раз все осматривать чтобы ни дай бог что то не потерялось под колесами...

19. Вверх #39
    User banned Аватар для X3M
    кстати был случайлет так не помню сколько.. на 25 чап дивизии..

едем едем и тут умник на мопэде вылетает откуда то непонятно откуда и под колеса..до машины даж не прикоснулся а упал прям перед носом..

мы вышли,взяли мопэд загрузили в машину и уехали.. черезпару км выкинули в кусты..
    никто красный мопэд не находил по 25 дивизии не доезжая до м.жукова ? ет мы его выкинули.. берите дарю ))))

20. Вверх #40
    Мичуринка Аватар для Select
    как я люблю спортивные мотоциклы.. красавцы!

только акция бессмысленна. все равно нужная вам категория вас не услышит

Ответить в теме
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя