Я была один раз. Хотелось зарегистрироваться, но поняла, что мой "жених" такой ерундой страдать не будет![]()
Я была один раз. Хотелось зарегистрироваться, но поняла, что мой "жених" такой ерундой страдать не будет![]()
!!!Mel!!!,вот с этого все и начинается....вялость..10 см. думаю понял о чем я!Неа ...просто интересно
так что лучше ищи себе жену!
афера в юбке, так ..не совращать меня чур! а что я буду делать с интернет женой?хм вирт секс в наше время уже не извращение?
![]()
КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2
!!!Mel!!!,думаю что уже нет!вирт секс в наше время уже не извращение?
вон ты зайди на www.sexnarod.ru
там все помойму делают!
афера в юбке, ТАк ...аферка,чур меня не совращать ...не хочу я заниматься вирт.сексом ...Люди есть,которые считают,что секс между 2-мя мужчинами это нормально,так не делать же мне этого...
:congrats:
КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2
в марте будет три года виртуальному браку. он из Екатеринбурга. со своей реальной женой познакомился позже чем мы стали "мужем и женой". у нас отличные отношения. он звонит на праздники, на День Влюбленных прислал отличный букет цветов... кроме этого письма реальные, видео... хорошие, просто отличные отношения. дай бог хотя бы такого в реальной жизни...
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Социальные закладки