К сожалению на этом форуме пишут
не только то что тебе приятно читать.
Подобные темы я не открываю. Давай не будем
продолжать эту дискуссию. Мир?
|
К сожалению на этом форуме пишут
не только то что тебе приятно читать.
Подобные темы я не открываю. Давай не будем
продолжать эту дискуссию. Мир?
Mimo prohodil,конечно МИР, тем более пили мы весело :friends: ! И чего тебя понесло? :buden:
Вот, небольшая такая, история получилась... :shine_2:
слава богу, помирились!
:dance_3:
одним позорным случаем меньше! :davjitdruzh:
Да, давайте жить дружно! :love_you:
мир вам братья и дети, да прибудет с вами бог ваш...
Вижу цель, не вижу препятствий
РОКСОЛАНА, есть мнение, что такие вопросы проще обсуждать в тесной, не публичной компании. На форумовке, например. :podmig:
А тут, перед всей Сетью, ворошить далеко не всегда приятное, что было в жизни - смельчаков будет немного.
Как видишь по развитию топика - всё закончилось миром/братанием, но без откровений, на которые, ты (возможно), рассчитывала.
Та я думал немного пооткровенничать, но потом представил себе сколько людей это прочитают... :oops: :shame: :shine_2:
было как-то дело..
работал мой парень курьером, на дворе уже лето, жара аццкая, а он носится по всему городу, не позавидуешь...
я же сижу у себя в универе в прохладных стеночках, жизнь прекрасна, сессия сдана автоматом, никаких проблем, хожу в универ только ради развлечения..
и тут мне что-то становится скучно. начинаю я ему типа неотвеченные делать, он трубку берет - я сразу сбрасываю.. и так раз двести.. звонит он - я трубку не снимаю.. короче, стукнуло в башку баловство, и не перемкнешь..
потом я отвлеклась и забыла про это дело, да и он не стал звонить.
вечером оказывается что я своими звонками разрядила ему батарею на телефоне, в итоге ему не смогли позвонить и не сказали, куда ехать дальше, пришлось лишний раз ехать в офис, не знал где улица, снова в офис пришлось скакать, а другой маршрут вообще отменялся, и т. д. и т. п. короче, прокатался он в ужасно душных маршрутках на лишних полтора часа больше, так и не успел ни черта, только измучался до полусмерти... короче, я была в панике, когда до меня дошло, к чему все это привело. было дико стыдно, что я не задумалась ни на секунду о том, нафик так было беситься.
как извеснто баловство до добра не доводит
Satine, я с подружкой в 10 лет тоже баловалась с телефоном. А потом нам мужик какой-то названивать стал - а мы расплакались. Теперь вот думаю: зачем было плакать? Хотя больше не балуюсь.
А самым стыдным для меня случаем был тот, когда я от парня любимого убежала (в прямом смысле). Его ко мне вели, а я убежала. Вот такая трусишка. :oops: До сих пор стыдно, хорошо, что его больше не вижу.
Mimo prohodil:Аборт аборту - рознь. Одно дело - залететь по пьяни, но совсем другое - если что-то случайно порвалось или, не дай Бог, все произошло не по обоюдному согласию.Для девушек: Делали ли вы аборты и сколько?
Какая разница по-пьяни или порвалось что-то? Результат один и тот же.Сообщение от miss
Ой, ну тема, вы меня извините.
Все сразу признались о своим самых позорных моментах и девушки отписались об абортах. :lol:
стопудоф..
"Стыд - это гнев, обращённый против себя."
(Карл Маркс)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
вспомнилось мне давнее студенчество, и обратите свое внимание на изменение мнения обо мне
попробую написать мельче шрифтом, что бы не сразу было видно
убил котенка своими руками
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
А я убила хомячка... не специально...еще в детстве
И обидела молодого солдатика, пообещав прийти на свидание, чтоб только отвязался...наверное бедняга ждал долго... Потом долго мучили угрызения совести, чего сразу не сказать правду...
А я воробья случайно убилТоже в детсве, мне так стыдно было, и жалко его, аж прослезился
![]()
теперь немного смешного ...
а мы с подружкой, в классе так пятом, мальчика одного побили :maniac: , одноклассника...а потом, когда подросли, увидели, что он очень классный и добрый мальчик.. :lady:
он вроде даже забыл, что его били... но мне до сих пор стыдно :oops: , а подруга так вообще каждый раз вспоминает и ужасается, как только начнем за него разговор.. :obmorok:
вот бандитки же были.. :nunchaki: :box: :sumo:
Буду краток. (с)
Когда не смог.
Социальные закладки