Тема: Ленинград - Хлеб [2005]

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 40 из 40
  1. Вверх #21
    Галактический шик Аватар для DG
    Hrest и как тебе живётся с такой короной картонной на голове;-)

В данном случае однотипность музыки Ленинграда можно сравнить с однотипностью музыки Крейзи фрога...берёт мотивы разные, а музыка получается одна и та же...так и тут...действительно смешно..регги, танго...только есть один нюанс, всё это играется на одних и тех же инструментах, одним и тем же "высококультурным и духовным" составом и играется не с задачей сыграть именно хорошую музыку или быть музыкальными, а с задачей передать смысл того над чем стебутся...если кто то в чём то видит "высокое", то приходит Шнур и всё опошляет Его задача в музыке именно опошлить...действительно уместно сравнить с Сердючкой задача ктр обстибать)) Вот что тебе объясняет Шнапс, но пелена "знатока" в музыке тебе закрыла глаза и уши...закрыла так сказать чакры восприятия...
    Не думай, что знаешь что-то, чего не знают (как вариант не понимают) другие...У меня тоже есть Ленинград..да слушала..да смешно)) но это не музыка в "высоком" понимании...так же и текста...они однообразны...те же маты....всё как то просто, предсказуемо через час прослушивания....Это музыка для Шкипера, для пьянки...но не как для прослушивания музыки, ради музыки...Это как Ляпис Трубецкой только с матом
    Не сочтите за наезд

2. Вверх #22
    Постоялец форума
    DG,
    Знаешь, тогда получается, что ты лучше знаешь, раз берешь на себя труд что-то объяснять
    Эта команда одна из сотен мне интересных я считаю ее замечательной - могу по многим причинам это объяснить, по крайне мере себе. А вы, девушка, и Шнапс начинаете опускаться до каких-то личных разборок про кобылы-невесты и короны на голове. Что ж, удачи.
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

3. Вверх #23
    Хм)) Странно, а я думала, это ты опускаешься до личных разборок, пытаясь инакомыслящих макнуть в "вы не знали" " вы не слышали" "вы не понимаете" при этом совсем не зная людей.
    Я даже не отказываюсь от того, что много знаю;-) и поэтому мне не составило труда что-то обьяснить..ну а говорить это хорошо, только потому, что мне это нравится или именно я это выделяю тоже знаете ли не хорошо;-)

Ну а про кобылу, это народная мудрость, не надо в этом ловить что - то автобиографическое и обижаться;-)

И вам удачи
    Humanity

4. Вверх #24
    Постоялец форума
    DG,
    Я согласен, что фраза
    ***На один мотив????????
    Ну спорить тут бесполезно так ты либо не слышал, либо не понял. **
    адресованная Шнапсу может быть понята как "личные разборки". Но (снимая свою корону с плюшевого пуфика и важно водружая ее на голову) я "мотивы" уже десятый год играю - 6 лет на гитаре и четвертый на басу. Я бы не отважился сказать, что у Ленинграда все на один мотив.
    И у меня вызвало большой скепсис такое высказывание.

5. Вверх #25
    User banned
    Tigra,
    Ну насчет Пушкина-Есенина ты, Hrest, пожалуй загнул
    Он не одинок в этом "загибании". :podmig:
    Тут у некоторых аналогичное мнение.

6. Вверх #26
    Сорри, то что ты играешь "мотивы", не показатель того, что ты хороший гитарист...уж прости, но для меня это твоё хвастовство не является критерием адекватной оценки...Это всё равно что я скажу, что умею писать и читать и поэтому могу оценить слог того или иного писателя..так и ты...умею играть-знаю. А мотив один - простой. И сравнение Лнинграда с теми же "Текила Джаз" выглядит по меньшей мере нелепо, так же нелепо, как и то что это рок-н ролл.
    Ничего личного, это просто бизнес (с) ;-)
    Humanity

7. Вверх #27
    Постоялец форума
    DG,
    А я не говорю, что я хорошй гитарист, более того, я плохой гитарист ПРосто научился оценивать музыку и тп.
    А чего вспоминл Текилу - по их воле вышел Ленинград. Никто Шнура не знал, пока Федоров не стал их с собой на разогрев вытаскивть в Питерском "Молоке". Федоров из Текилыджазз что-то в них нашел, но вот для вас они примитивны

Кстати такие музыканты не могут придумать и играть однотипные мотивы Они замечатльно гоняют того же Хендрикса и понятие о музыке у них слава Богу. А духовая секция ваще замечательная

8. Вверх #28
    User banned
    Hrest,
    А духовая секция ваще замечательная
    Ещё бы - бывший военный оркестр (раньше так было, сейчас - не знаю).

9. Вверх #29
    Да духовная секция..да согласна...но а что есть кроме неё? Хедрикса хорошо гоняют говоришь...хм, а как это может оценить плохой гитарист?(кста я и не говорила, что хороший..правда, даже мысли такой не было) ..они не для нас примитивны, они по факту примитивны...а Федоров мог в них найти собутыльников...или таким образом постебаться со всего либо же на поверхности просто бизнес, ведь пипл хавает такую "элегантную" подачу реги, танго и тд...Ну кто в российской глубинке буит слушать Боба Марли?;-) То ли дело брутальные синяки...их материал понятней для русского Ивана. Он и в аккордах прост, ну а в лирике и подавно...прям правда жизни))))
    Humanity

10. Вверх #30
    Антигламурный Паршивец
    послушал - посмеялся, но ничего более, не являюсь поклонником...
    The world is mine!

11. Вверх #31
    Постоялец форума
    DG,
    ТО есть ты хороший гитарист или трубач?
    Они классные музыкатны без всяких разговоров. А Боба Марли например я слушаю, как и много других людей. Ты не самая гениальная, опустив кого-то лучше не станешь.

12. Вверх #32
    Hrest А при чём тут кто хороший трубачист или гитарист? Я же не говорила, что ты хороший или плохой..ты сам сказал, что ты плохой гитарист..я не могу судить, ведь я тебя не слышала;-)
    Я говорю, что Ленинград не являются музыкантами с большой буквы М..Этим я их не как не опускаю им вообще по сути поср...ть на внешнюю оценку их творчества...

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для Жук
    DG, можно пример отечественных музыкантов с большой буквы? Кроме "Текиладжазз".
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

14. Вверх #34
    Жук, ТекиллаДжаз не моё пристрастие..просто их привёл в пример Хрест...
    И потом...ну о чём мы говорим?...надоело..групп много...рок-н-рольных, роковых...к чему перечислять? Не хочу, потому как всё это очень очевидно...
    Humanity

15. Вверх #35
    Постоялец форума
    DG,
    Давай тогда определимся, почему они не музыканты с большой "М"
    Тебе не нравтся их исполнительские качества или творческие?

Вчера на репе стало интересно мнение народа - разные музыканты были..Почти все не любят Ленинград, но признали разнообразие. А я не гитарист, я басист

16. Вверх #36
    Модератор Аватар для Mephisto
    Цитата Сообщение от Lray
    Вот лекарство против стресса -
    Стопудовая принцесса.
    Всё банально и так просто,
    Упаду, рыдая, в простынь.
    Глупо ждать небесной каши
    От Шараповой, бл@, Маши...
    Тенниииис большооооой,
    У меня всё плохо и это хорошо.

Отличная песня.
    А это разве не УмаТурман? Как раз оффтопЪ получаецца :lol:

17. Вверх #37
    User banned
    Mephisto,
    А это разве не УмаТурман? Как раз оффтопЪ получаецца
    У тебя М-клуб под рукой, послушай сабжевый альбом. 2-й трек.

Сам нам во вторник на Соборке про клип на эту песню рассказывал, а теперь в оффтопе упрекаешь. Меф, это несерьёзно! :podmig:

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от DG
    Жук, ТекиллаДжаз не моё пристрастие..просто их привёл в пример Хрест...
    И потом...ну о чём мы говорим?...надоело..групп много...рок-н-рольных, роковых...к чему перечислять? Не хочу, потому как всё это очень очевидно...
    Представь себе, что мне неочевидно. В самом деле. Какие есть у нас/в Росси команды, которые прям на голову выше Шнура и К в плане исполнительского мастерства (да и в плане творческого потенциала тоже)?
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

19. Вверх #39
    Модератор Аватар для Mephisto
    Цитата Сообщение от Lray
    Mephisto,
    А это разве не УмаТурман? Как раз оффтопЪ получаецца
    У тебя М-клуб под рукой, послушай сабжевый альбом. 2-й трек.

Сам нам во вторник на Соборке про клип на эту песню рассказывал, а теперь в оффтопе упрекаешь. Меф, это несерьёзно! :podmig:
    Неа...я про клип на эту пестню рассказывал

http://mclub.te.net.ua/vcat.phtml?action=vs&album=32640 трэк намба 9 ...и слова "Тенис большой...это хорошо" у Ленинграда - это выдернуто из Уматурманской пестни.

20. Вверх #40
    User banned
    Mephisto, давно не секрет, что Ленинград часто берёт чужое творчество и переиначивает на свой лад.

Что характерно, в последнее время делает это, соблюдая авторские права.
    Например, в треке "Гитара" использована тема из к/ф про Шерлока Холмса с согласия автора этой темы.

В любом случае, оффтопа здесь нет по определению.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2