Может мамочке нравятся молодые мальчики?)
Что б избавится от мамы- пригласите девушку на свидание и там с ней развлекайтесь)
У меня есть один знакомый которые и на Казантип с мамой (и девушкой своей) ездит. А что можно подумать мамы не люди? Были бы эти мамы/папы просто случайными знакомыми любящими тусить-кто бы их засудил? Никто) Просто все смущает статус мамы/папы. Это исключительно социальная программа в голове "родители -go home!" C умоложанием родителей и внешне и внутренне скоро границы будут стираться.
Раньше вообще родителей на ВЫ называли и видели по праздникам.
муза
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
нее, перечитала первое сообщение
есть ситуация:в моей компании знакомых,с которыми "тусим",
те есть он стремается ее на свидание пригласить!
муза
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Вроде и разница небольшая, но между ними огромная пропасть.....парень явно на свой возраст еще не дорос
Не совсем понимаю фразу "терять девчёнку не хочется(уж больно хорошенькая),обижать разговором тоже". Я так думаю, что речи о серьезных отношениях с девушкой нет. Так чего тогда париться по поводу мамы?![]()
О хорошем думать, о хорошем говорить и любить, и верить, и счастливой быть
ну это да, но только в этом конкретном случае.
Я думаю, обидеть разгвором тоже особо не получится, мне не верится, что его разговоры может кто-то воспринимать всерьёз. Скорее всего, в компании он из тех, кто для шумаНе совсем понимаю фразу "терять девчёнку не хочется(уж больно хорошенькая),обижать разговором тоже". Я так думаю, что речи о серьезных отношениях с девушкой нет. Так чего тогда париться по поводу мамы?![]()
![]()
Социальные закладки