Тема: Игорь Беркут и партия "Великая Украина"

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 52
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от nosferatu 650 Посмотреть сообщение
    говорит кое-что складно..так как настал момент заинтересовывать народ позицией,кот.представляет..
    он вовремя!поэтому и шоумен..поддержка у него хорошая из вне,это факт..
    Похоже, что да...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

2. Вверх #22
    Посетитель

И.Беркут + В.Януквич = ???

3. Вверх #23
    超級油輪 Аватар для tanker
    Я думаю это совет, которому вряд ли кто то последует)))
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

4. Вверх #24
    超級油輪 Аватар для tanker
    О книге Брат и Брат 2
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 30.01.2011 в 12:00.
    Спасём жизнь Детям!

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для News-lane
    Давайте только без обид.
    "Рога и копыта" ваша партия, таких еще 100 шт есть.
    Только толку мало от такого большого количества.

6. Вверх #26
    超級油輪 Аватар для tanker
    Хотя я к этой партии пока и не отношусь, но отвечу тебе - на таких как ты не обижаются. Если ты не умеешь по другому выражать своё восхищение (или не понимание в силу развития) партией не имеющей аналогов в Украине, то тебя становится даже жалко.
    Спасём жизнь Детям!

7. Вверх #27
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    пока народ не изменится любой Игорь Беркут вещающий с экрана - всего лишь, "ещё один ИЗ" зарабатывающий себе рейтинг у электората.

так что олигархи спокойно могут спать, пока большинство народа в Украине - абсолютные политические и социальные амёбы.

а Беркут этот - обычный популист, смею предположить, что не шибко образованный, и оратор достаточно посредственный.

а P.S. а у Симоненко дом таки трёх этажный, мансарду считать этажом - всё равно что санузел считать комнатой)

P.P.S. а креативщики придумывавшие липу про Луценко - совершенно зря употребляют такое количество наркотиков, липа получилась отвратительная, даже до конца не досмотрел))))))))

вот в России уже давно поняли, что врать с экрана нужно качественно, их пропаганде даже Гимлер бы позавидовал)
    Последний раз редактировалось Aleksey The Greek; 09.01.2011 в 10:45.

8. Вверх #28
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Хотя я к этой партии пока и не отношусь, но отвечу тебе - на таких как ты не обижаются. Если ты не умеешь по другому выражать своё восхищение (или не понимание в силу развития) партией не имеющей аналогов в Украине, то тебя становится даже жалко.
    То есть, если человек не восхищается вашей партией и её фюрером -то он недоразвитый?

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Москвич777

Да!
    Для понимания этой клоунады нужны действительно недюжие способности…
    Судя по всему вы ими обладаете…

10. Вверх #30
    超級油輪 Аватар для tanker
    Это умиляет, каждый ... вещает, что будто бы он понимает о чем идет речь и дает этому оценку, это первое.
    Второе, прошу без пустословия, если популист то с фактами - о чем врет, чего добивается на самом деле.?
    3. Если есть предположение что человек не образованный, оно должно на чем то основываться - интересно будет послушать.
    п.с. Остальную ахинею комментировать не буду.
    Спасём жизнь Детям!

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от tanker;17223987
    [B
    Второе, прошу без пустословия, если популист то с фактами - о чем врет, чего добивается на самом деле.? [/B]
    МЫ хотим строить правовое государство, а когда государство такое как у нас СЕЙЧАС, рассказ электорату о том, что олигархам нужно иголки под ногти загонять - уже говорит о популизме.
    а то о чём он говорит дальше и вовсе его извращённые фантазии и это запрещено Конституцией и УК Украины, да и в Женеве многие будут против)))))))

а пипл схавает, потому шо пипл не хочет работать, а ему хочется "всё как у олигархов", но только без трудозатрат, ну а коли не получается - сатисфакция над богатыми (а это он и обещает), это самое желанное шоу, даже хлеба не нужно.

12. Вверх #32
    超級油輪 Аватар для tanker
    Ну не знаю, мне он как раз за свои "извращённые фантазии" и понравился. Я думаю ты немного не понял стратегии, ни кто не собирается возвращаться к 17 году или коммунизму, я ни где не увидел и не услышал того о чём ты подумал. Просто на сегодняшний день ты и я это и есть те нищие 91% Украинцев, а остальные миллиардеры и мультимиллионеры просто напросто держат на руках 90% всех материальных и денежных средств и не платят налоги. В нормальной стране ни малый ни даже средний бизнес не должен платить налоги, им наоборот государство помогает материально а исправно платить должны по велению сердца и закона крупные бизнесмены ну и конечно сверх крупные как например в Китае. У них сейчас свободная страна (при наличии коммунизма) но это совсем не тот коммунизм как был при сталине это новая форма, там бедняки не платят коммунальные услуги ни за свет ни за воду ни за газ и тп всё бесплатно и нет даже и мыслей таких низких лишать их за это жилья. Рядовой китайский предприниматель вообще не знает что такое налоговая и к нему никогда в жизни не посмеет прийти инспектор.!!! А вот когда ты уже поднялся и вышел на уровень вот тогда будь добр плати, ну а если не заплатишь или обманешь систему - расстрел на площади и деньги не помогут. Я не равняю Китай с Беркутом это мои личные наблюдения, я замет некую схожесть. В Китае 60 растрельных статей и основная часть этих статей это экономические преступления против Родины - не уплата налогов, коррупция, махинации и тд. И это не мешает китайцам ездить на инфинити и лексусах и жить в роскошных виллах на берегу моря, разница лишь в том что они эти деньги зарабатывают честно.
    Спасём жизнь Детям!

13. Вверх #33
    2 tanker:

в старославянских сказаках, Иван долго лежал на печи....и НИЧЕГО не делал...
    вот это - наш менталитет.

несправедливости в нашем мире нет, кто много работает - не жалуется.

В НАШЕЙ стране, человек просыпается - и думает где опохмелится.
    на Востоке (в частности Япония и Китай) - человек просыпается и думает о своём самосовершенствовании.

в нашей стране к управлению приходят люди смелые, умеющие возлагать на себя ответственность (часто за полных идиотов, кстати тоже наших).
    в цивилизованной стране к управлению допускают достойных и прежде всего умных людей.

так вот, что бы жить так-же, мыслить нужно так-же, мыслить (и действовать) народ должен целиком, а один индивидуум это капля в море, слишком уже "нереволюционные методы и идеи" - всех казнить и отобрать всё, ну де то я уже это слышал)))

но даже не это главное, всё сводится к банальному - к субординации

будет в стране субординация - будет порядок

а политики не виноваты в том, что сейчас происходит - виноват народ!

и пока гаишник за пару десятков гривен закрывает глаза на ЛЮБОЕ (не резонансное) правонарушение - будут плевать на закон и платить, а ведь так просто начать с себя и не нарушать и тем самым не давать повод для взятки...

кстати заметь, НАШИ - ТАМ живут по всем правилам и законам, потому как понимают...

а теперь, пересмотри видео с его сладкими речами.
    он не импровизирует, сбивается на вопросах которые не отрепетированы.
    возможно это такая особенность человека....но так бывает, учил химию - а экзамен вдруг попросили сдавать по физике))

ко всему прочему, зачем вообще кого-то убивать?
    попросить вернуть и посадить в тюрьму, ВОТ как должен мыслить тот лидер, который приведёт к желаемым результатам.
    а просить об этом можно и без применения физического насилия, да и потом, я считаю, что убивать имеет право только тот, кто имеет возможность воскрешать, иначе слишком баланс кармы нарушается, кстати оч. советую посмотреть фильм "Немыслимое" (unthinkable) оч. хорошо показанно, что предела у человеческой человечности не существует и все ситуации стоит рассматривать сугубо в контексте.

и в заключение, лично я - вообще никак не воспринимаю любые слова исходящие от политиков, зато я с удовольствием интерисуюсь, кто реконструировал то или иное здание, площадь, кто возвёл нечто новое, кто способствовал чему-то не приносящему прибыль, а так, для народа, и так далее и тому подобное, другими словами нужно дейстовать, а не говорить.

Показать скрытый текст
    и что-бы не быть голословным,

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для vmv7
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а какое-нить название партии, не включающее слова "Украина", придумать в состоянии?)
    сильная, великая, наша... скоро эпитеты закончатся)
    Регионы...
    каждый решает сам- Жить свободным или рабом.

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для News-lane
    Да ладно, товарищ, признайтесь, что в этом посте вы переборщили маленько.
    Еще немного и начнется идолопоклонство великому "Игорю Беркуту" и чудесной партии "Великая Украина"

16. Вверх #36
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    2 tanker:

в старославянских сказаках, Иван долго лежал на печи....и НИЧЕГО не делал...
    вот это - наш менталитет.

несправедливости в нашем мире нет, кто много работает - не жалуется.
    Я МНОГО и ДОЛГО работаю, от безденежья не страдаю но мне не нравится жить в этой стране и если это можно так назвать - Я ЖАЛУЮСЬ.

В НАШЕЙ стране, человек просыпается - и думает где опохмелится.
    на Востоке (в частности Япония и Китай) - человек просыпается и думает о своём самосовершенствовании.
    Да ну, японцы и китайцы пьют как умалишённые но это им не мешает само-совершенствоваться. Я думаю везде есть этот контингент и не надо повторятся за провокаторами придумавшими что иван дурак все время не просыхает и тупоголовый от рождения, этим они подталкивают слабых к самоуничтожению.

в нашей стране к управлению приходят люди смелые, умеющие возлагать на себя ответственность (часто за полных идиотов, кстати тоже наших).
    в цивилизованной стране к управлению допускают достойных и прежде всего умных людей.

так вот, что бы жить так-же, мыслить нужно так-же, мыслить (и действовать) народ должен целиком, а один индивидуум это капля в море,
    слишком уже "нереволюционные методы и идеи" - всех казнить и отобрать всё, ну де то я уже это слышал)))
    Так а ну не выдумывай невесть знает что При чем тут беркут.? Алексей ты как то враждебно к нему настроен, я не его фанатик, но видео до конца все таки досмотри и затем делай выводы.

а политики не виноваты в том, что сейчас происходит - виноват народ!
    Ну тут категорически не согласен, народ не при чем, именно власть должна быть справедливой и более чем разумной, на то она и власть.

и пока гаишник за пару десятков гривен закрывает глаза на ЛЮБОЕ (не резонансное) правонарушение - будут плевать на закон и платить, а ведь так просто начать с себя и не нарушать и тем самым не давать повод для взятки...
    Согласен, не понял при чем тут беркут.

кстати заметь, НАШИ - ТАМ живут по всем правилам и законам, потому как понимают...
    Ну вот... Знают что власть накажет.!!! А у нас все знают что власть не умеет наказывать а вот её (ВЛАСТЬ) наказывают все кому не попадя.

а теперь, пересмотри видео с его сладкими речами.
    он не импровизирует, сбивается на вопросах которые не отрепетированы.
    возможно это такая особенность человека....но так бывает, учил химию - а экзамен вдруг попросили сдавать по физике))
    Да вот тут как раз все наоборот человек знает КОБ пишет книги и тд и тп и более чем чётко отвечает на вопросы, может ты не то видео смотрел.?)))

ко всему прочему, зачем вообще кого-то убивать?
    попросить вернуть и посадить в тюрьму, ВОТ как должен мыслить тот лидер, который приведёт к желаемым результатам.
    а просить об этом можно и без применения физического насилия, да и потом, я считаю, что убивать имеет право только тот, кто имеет возможность воскрешать, иначе слишком баланс кармы нарушается, кстати оч. советую посмотреть фильм "Немыслимое" (unthinkable) оч. хорошо показанно, что предела у человеческой человечности не существует и все ситуации стоит рассматривать сугубо в контексте.
    Тут согласен на все 100% но вот сработает ли система наказания.? Думаю нет и ни кто ни куда не сядет

и в заключение, лично я - вообще никак не воспринимаю любые слова исходящие от политиков, зато я с удовольствием интерисуюсь, кто реконструировал то или иное здание, площадь, кто возвёл нечто новое, кто способствовал чему-то не приносящему прибыль, а так, для народа, и так далее и тому подобное, другими словами нужно дейстовать, а не говорить.
    +1
    Спасём жизнь Детям!

17. Вверх #37
    User banned
    Ну и клоун твой Беркут) Отошли это видео в Камеди Клаб - будет фурор! Только немецким полицейским про шнапс не напоминайте, а то мы без России 3-ю мировую не выиграем.

18. Вверх #38
    超級油輪 Аватар для tanker
    Да уж мой клоун хорош

Показать скрытый текст
    Третий сон №-ра 44
    ВЛАСТЕЛИН БУРИ
    Спасём жизнь Детям!

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    О книге Брат и Брат 2
    Одно время довольно регулярно посещал сайт сего дяденьки...с чем-то соглашался, что-то не нравилось... Если оценивать маску(образ) в целом - для меня это, скорее, положительный персонаж нашей политики.
    Что касаемо его идей и программы...радикального несогласия у меня опять же таки не вызвало.
    Есть шероховатости.
    Ну, например, финансирование его партии. Беркут весьма часто упоминал, что не выступает на центральных телеканалах из-за нехватки денег и нежелания платить их олигархам-владельцам телеканалов. И тем не менее, офис на Константиновской...гм... Далее. В статейках на сайте, в коментариях, попадались нелестные отзывы от, якобы, сотрудников-партийцев с которыми не рассчитались за работу. Да, я понимаю, что это - ни о чем не говорит(мало ли каких недоброжелателей у человека?), и все-таки...
    Что касаемо его комманды.
    Я как-то пообщался там в каментах с представителями партии Беркута. Ну, откровенных бестолочей там нет. Было подозрение, что эти люди не "рубились" на форумах, т.е., не похожи на профессиональных троллей.
    За войну в Афгане.
    Я не воевал, воевавших людей "слету" не отличу от обыкновенных гражданских. Поэтому, обвинения во лжи Беркута(за его участие в боевых действиях) не могу поддержать иль опрвергнуть...
    Эт так, кратенько...

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    Великая Румыния, Великая Германия...теперь - Великая Украина! Плагиат и больше ничего...
    Последний раз редактировалось Marsianin; 15.01.2011 в 19:36.
    На Марсе танки
    В объятьях наших марсианки...

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя