думал очередная бредовая тема, но оказалось что впринципе очень интересная завязка, рассмотрю тот вариант что об этом не говорят в окружении (людей, родственников, друзей ну и т.д.) сменяют тему так как мне кажеться что это есть нечто возможно личное и обсуждаться это должно именно с тем человеком которым ты на данный момент времени близок. как мне кажется друзьям, товарищам, коллегам по работе не обязательно как и скакой стороны надо погладить твой клитор или с какой силой и как тебе нравиться чтоб тебе делали миньет. Как говорится что естественно то не безобразно, но увы пока что на собраниях в баре помоему это неуместно обсуждать.
Как правило, собираются люди со схожими интересами. Там и поговорить можно про все.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
В каждом возрасте свои темы для бесед ...Помню, в классе 5-6 эта тема была очень востребована и обсуждаема.
Copyright ©Tango-Mango
не вижу ничего зазорного или стыдного в том, чтобы обсуждать определённые моменты с человеком, с которым ты этим занимаешься...ты же уже занимаешься - поздно стесняться...
просто форма разговора должна быть выбрана правильная)) иногда шутливая, иногда серьёзная)) зависит от ситуации и отношений))) но говорить нужно, в конце-концов, другой человек - не телепат, не всегда может угадать, как наиболее приятно....хотя....можно НЕ говорить! можно показывать!
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
С друзьями иногда обговариваем, если что-то попробовали новое. И если есть какие-то проблемы, то тоже не стесняемся, спрашиваем![]()
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
млин ,когда ты в постели с человеком,все как то на интуитивном уровне должно быть...как ..куда ..и как много раз............собственно в постели стесняться нечего..
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
Не знаю(( Пошутить, поприкалываться - запросто. Рассказывать то, что мне нравится в сексе, какие-то пикантные подробности, сокровенное - нет. Не то, чтобы для меня это табу и аморально, просто так сложилось (проклятое интеллигентское наследие)))).
Никогда не была человеком наизнанку, есть части меня (да собственно, как и у каждого человека), которые не стОит показывать даже самым близким друзьям. Не обо всем хочется говорить человеку, с которым спишь, также, как и человеку, с которым дружишь)). Имхо. Я считаю неуместным выворачивать наизнанку секс.подробности друзьям и коллегам.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки