меня тоже интересуют недорогие билеты, которые по (от) 100 грн!
какие там места? совсем ничего не видно будет?
|
меня тоже интересуют недорогие билеты, которые по (от) 100 грн!
какие там места? совсем ничего не видно будет?
Чудеса там,где в них верят.И чем больше верят,тем чаще они случаются
Отвечаю обоимпо 100 грн осталось несколько билетов, Что касается видно-не видно, эти билеты самей недорогое и соответственно самые дальние. Следующая расценка 150, 200.250 ... и т.д.
Не теряйте время - звоните 700-80-10 и бронируйте... по 150 и 200 тоже уже мало билетов.
УРРА ! Спасибо большое за билеты ! Жаль , что я не знала о Вас раньше .
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
И мне можно, о билетах (цены, места)
Набирайте. выбор невелик, подберем лучшее из оставшегося. Цены 100-500 грн. тел.700-80-10
Последний раз редактировалось Eugen_p81; 04.02.2011 в 17:16.
дайте карту зала) как бронировать билеты если я не знаю даже где это место будет(((((((((( доставка платная ли?
тут есть план зала. http://today.od.ua/Ukrainskij_muzykalno-dramaticheskij_teatr_im__V__Vasilko/
Доставка бесплатная (при общем заказе от 500 грн.)
ок...скажите мне плиззз какие есть на данный момент билеты по 100 грн - самые нормальные и те, что подороже чуть..
если можно - в личку, а то за темой могу не проследить...
Добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли еще места в центральном секторе партера 5-14 ряд (нужно два билета) и какова стоимость. Заранее спасибо.
If life gives you a lemon, make lemonade
И мне, пожалуйста, в личку инфу о наличии мест в центральном секторе партера 5-14 ряд и какова стоимость. Тоже нужно два билета)Спасибо)
Добрый вечер и мне подскажите цену от 5 по 10 и если два билетика в центре?!
Спасибо жду!
Понял. Надо отвечать всем тутЦентральная часть партера с 6-го по 10 ряд практически продана, ни в кассе ни в нашем агентстве этих билетов нет, у нас есть края - 10-го и 11-го ряд по цене 400 грн
А по поводу центра - есть остатки у распространителей - но что у кого не уследишь. Кому принципиально центральная часть (цены 400 и 450 грн) - пишите в ЛС - сведу с распростанителями.
Последний раз редактировалось Eugen_p81; 07.02.2011 в 18:37.
Кому надо!!! по 500 грн нашлись несколько хороших билетов в 1-м и 4-м ряду.
Здравстуйте,надо 2 билета поближе к сцене,варианты в личку
Нашлись хорошие билеты по 450 грн. - кому надо звоните 788-20-10
также найдена мега места в 4 ряду (по 500 грн) - 3 места. только все 3 шт. в одни руки![]()
Последний раз редактировалось Eugen_p81; 13.02.2011 в 20:15.
нужно 2 билета по 200 или 250
если есть пишите в личку
Есть 2 билета по 500, очень хорошие. кому надо - пишите в ЛС.
Социальные закладки