Тема: плюс банк (отзывы)

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 41
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    ну так напишите) ИМХО Шаражкина контора.
    лично перекредитовывал их клиентуру спустя год.
    А вообще коллега)))вы и сами все знаете)
    бобер выдыхай (с)

Не тебе решать что мне делать.
    Банк подбирающий все что отказали остальные заслуживает уважения?
    Интересно как долго он в таком режиме проработает)?

маладец. Поумничал.
    Пирожок на полке))))

Ну че никто не хочет пиарить твой банк?

таки да.
    Реальные факты я указал выше.
    Данная организация не слишком переборчива к выбору клиентуры.
    Что может в последствии отразится на качестве кредитного портфеля.
    Также данному банку свойственно поднятие процентной ставки по кредитам, после начала нового финансового года.
    Что клиентов вообще нет? Приходиться ходить по темам и гадить на конкурентов, а то втюхивать свои автокредиты все труднее и труднее?

Судя по твоим сообщениям это ты работаешь в шарашкиной конторе. И в этой теме отметился, чтобы обгадить конкурентов у которых явно больше клиентов чем в твоей шарашкиной конторе.

Так что это ты выдыхай, бобер.

2. Вверх #22
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    глупая ты.
    Я давно предупреждал многих, о том что лучше туда не лезть.
    И в итоге банк в стадии загибания.
    Перекупают деньги на межбанке по сумашедшим ценам.
    Депозиты у них около 25%
    Это все следствие разгильдяйского топ менеджмента банка.
    И им сейчас очень тяжко.
    При этом с нового года поднимут на 5-7 % ставки по кредитам существующим клиентам.
    И наконец "разуй глаза" я не в одной теме не призывал что бы обращались ко мне за банковскими услугами.
    Льва не интересует мнение овец.

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Ochkarik@-@
    глупая ты.
    Я давно предупреждал многих, о том что лучше туда не лезть.
    И в итоге банк в стадии загибания.
    Перекупают деньги на межбанке по сумашедшим ценам.
    Депозиты у них около 25%
    Это все следствие разгильдяйского топ менеджмента банка.
    И им сейчас очень тяжко.
    При этом с нового года поднимут на 5-7 % ставки по кредитам существующим клиентам.
    И наконец "разуй глаза" я не в одной теме не призывал что бы обращались ко мне за банковскими услугами.
    Skodnik прав на все 100% вот что: ПАТ Идея Банк сообщает вам что с 14.04.2012 размер процентной ставки по кредитному договору в связи со сменной частью ставки,изменено с 19,9 на 24,4% это без всяких аргументов, кто подскажет что делать,потребительских кредитов это не коснулось только автокредитов

4. Вверх #24
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    насколько я знаю, Правекс осуществлял рефинансирование их авто кредитов.
    Попробуй обратиться туда

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для Perevozchick
    слышал в "плюсе" помогают с автокредитованием, кто в курсе ?

6. Вверх #26
    насколько я знаю, Правекс осуществлял рефинансирование их авто кредитов.
    Попробуй обратиться туда
    у меня нет просрочки или задолжености по кредиту,мне нужно отменить поднятие сменной части процентной ставки,поднятой идея банком без аргументов в одностороннем порядке,они свою маржу подняли почти в два раза,врятли есть аргументы на такое повышение

7. Вверх #27
    выложи скан договора плиз.
    думаю там ответ

8. Вверх #28
    постараюсь сегодня сделать,завтра скинуть

9. Вверх #29
    Последний раз редактировалось Ochkarik@-@; 31.05.2012 в 11:39.

10. Вверх #30
    думаю что вы ничего не можете сделать.
    Ставка плавающая .
    это прописано в пункте 1

11. Вверх #31
    Новичок Аватар для krasnova
    с плавающей ставкой всегда есть большая вероятность получить аналогичное письмо(

12. Вверх #32
    думаю что вы ничего не можете сделать.
    Ставка плавающая .
    это прописано в пункте 1
    на этом сайте говорится об обратном http://www.kasyanenko.com.ua/index.p...vku-po-kreditu кредитный эксперт вовсю обнадежил выдавая кредит что поднятие процентной ставки произойдет только в чрезвычайных ситуациях не зависящих от воли сторон(дефолт и т.д) .В этом банке многие действия не законные взымание платы за смс и звонки,в отделении банка говорят что автокредиты их не касаютсяи отсылают к кредитному эксперту ,кабинет кредитного эксперта менял адреса месторасположения 3 раза за 4 месяца,кредитный эксперт тоже ничего не знает говорит звонить на горячую линию.Разница между старым платежом и новым составляет 268 грн(с копейками) по телефону требуют уплатить 106 грн.договора не было на руках прислали перед повышением проц.ставки
    Последний раз редактировалось Ochkarik@-@; 03.06.2012 в 23:31.

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Ochkarik@-@ Посмотреть сообщение
    на этом сайте говорится об обратном http://www.kasyanenko.com.ua/index.p...vku-po-kreditu кредитный эксперт вовсю обнадежил выдавая кредит что поднятие процентной ставки произойдет только в чрезвычайных ситуациях не зависящих от воли сторон(дефолт и т.д) .В этом банке многие действия не законные взымание платы за смс и звонки,в отделении банка говорят что автокредиты их не касаютсяи отсылают к кредитному эксперту ,кабинет кредитного эксперта менял адреса месторасположения 3 раза за 4 месяца,кредитный эксперт тоже ничего не знает говорит звонить на горячую линию.Разница между старым платежом и новым составляет 268 грн(с копейками) по телефону требуют уплатить 106 грн.договора не было на руках прислали перед повышением проц.ставки
    у вас привязка к привлеченным банком депозитов, иная ситуация.
    в договоре пункт 1.2 - все прописано.
    Изначально ставка плавающая.

14. Вверх #34
    Новичок
    Самый худший банк,особенно персонал!На прошлой недели ходила на Бунина 30,хотела взять кредит на 5 тыс. так они два дня оформляли заявку,хамили,грубили, и каждый день им нужно было давать какие-то телефоны,даже телефон соседей просили!Вообще в конце они даже не соизволили позвонить и сказать что мне отказано в кредите!!!

15. Вверх #35
    ну не всем дают кредиты, значит не подошли.
    Телефоны просят для того что бы пробить через все возможные контакты и в будующем вас отыскать как то ) если потерятесь
    А по прозвону согласен.

16. Вверх #36
    Новичок
    Случилась недавно вот такая история.Купили приличную сумму злотых в Idea-банке на Бунина.Приезжаем в Польшу и узнаём,что эти купюры вышли из обихода лет 15 назад.Обратились в Idea-банк в Варшаве - работники были в ШОКЕ от того,что творится в Украине,оказалось,что эти деньги ничего не стоят.Сказали разобраться на месте в Одессе,а если что,сообщить им.С большим трудом вернули деньги в злополучном банке в Одессе,потеряв при этом на обмене!!!Люди,будьте осторожны!!!Даже в банке могут подсунуть вам ЛИПУ!!!

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Murkella1 Посмотреть сообщение
    Случилась недавно вот такая история.Купили приличную сумму злотых в Idea-банке на Бунина.Приезжаем в Польшу и узнаём,что эти купюры вышли из обихода лет 15 назад.Обратились в Idea-банк в Варшаве - работники были в ШОКЕ от того,что творится в Украине,оказалось,что эти деньги ничего не стоят.Сказали разобраться на месте в Одессе,а если что,сообщить им.С большим трудом вернули деньги в злополучном банке в Одессе,потеряв при этом на обмене!!!Люди,будьте осторожны!!!Даже в банке могут подсунуть вам ЛИПУ!!!
    У меня нет слов!... действительно.. "уникальный банк"... Спасибо за предупреждение!..
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

18. Вверх #38
    Новичок
    Читайте Договор при подписании. Договор депозита этого банка сплошной развод. На 3,6 и 1 год у них договоров нет только на 2 года(и учтите что они вам об этом не говорят). К примеру за 1 год вам платят 26%, а за второй 10%. Это сплошной развод. Плюс ко всему банк гарантирует 26% только первые три месяца (это прописано в Договоре). Потом ставка может измениться и естественно в сторону понижения. Если Вы не согласны, можете забрать свои деньги, но их вам за три месяца посчитают под 3% годовых. Я удивляюсь куда смотрит НБУ? Это же чистой воды мошенники.

19. Вверх #39
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Murkella1 Посмотреть сообщение
    Ух ты... Про этот случай уже на третьем форуме читаю))) хорошо конкуренты работают)

Кредитами не пользовался... но депозиты норм!)
    Да, у них там тонкость в договоре есть... типо через 3 месяца могу ставку пересмотреть, да ещё эта разбивка на основной и дополнительный срок (типо ложишь на 3 месяца, но договор на 15... т.е 3+12) Но я рискнул на 3 месяца, а потом пришёл, снял проценты и опять переоформил) так что всё норм, просто надо внимательно читать договор. Жалко только в долларах у них ставки маленькие... А то ща с долларом что-то не то твориться...

20. Вверх #40
    ну прямо идилия)?
    Куда нести)?
    Адресок)?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права