| ||
я говорю про Изумрудный, а вы про какой?![]()
Жизнь нужно брать по МАКСИМУМУ!
Кто-то что-то знает о доме Марсельская 32, строиться он или уже достроили, что с ним?
я тоже на марсельской новострой от Стройпроекта купил общли сдать в 1 квартале 2008 пока идут отделочные работы
мой дом тоже 32, может и его здали там по этому адресу много домов строится
Новострой Марсельская 32(9-этажка)-в данный момент называется "Марсельская 32а".А Марсельская 32-давно жилой дом.
А что слышно про новострой на Бочарова 21б эт Бочарова-Сахарова. Вложены деньги но что то я смотрю несильно спешат са строительством. Обещают сдачу дома 2кв 2009. Подскажите пра слухи и версии.
Марсельская 32/2-давно жилой дом!А Кирпичный Новострой на Марсельской 32 планируют сдать 2 кв.2008г.Вчера была там,идут наружные отделочные работы,уже ставят пластиковые окна.![]()
Ребята, скажите, кто-то слышал о "Молодежном городке", а именно о доме на Высоцкого, 28?Строит Альянс...мне аж поплохело, когда первое сообщение темы прочитала. КАк там ваще дела? Вложили деньги, должны были уже сдать..ждемс, говорят проблемы с общим проведением эл-ва. Пока не в городе,не можем посмореть.Подскажите, плиз
Последний раз редактировалось Svetlany; 10.05.2008 в 03:12.
У кого есть квартира на Заболотного 35, строит Микромегас, продавал Новый Дом, у кого столько метров насчитала лишних МБТИ, как вам качество постройки?
Кстати уже засквозили на 4 месяца.
А как сейчас идут дела что нового слышно? У меня там же квартира
https://forumodua.com/showthread.php?t=18509&page=76 прочитайте пару последних страниц будете в курсе последних новостей.
у меня квартира на высоцкого 35, по договору у них сдача 2 квартал, мы уже переподписали договора, договор о долевом инвестировании уже сменили на нормальный договор инвестирования, чтобы потом в мбти идти. задерживают, конечно, параиты. кстати, в договоре новой отсрочка до 1 сентября. качество постройки нормальное, мы уже побывали в квартире, брали ключ, замерили все площади. метров сверху - 72см
Последний раз редактировалось Избранная; 28.07.2008 в 20:18.
Люди, подскажите где можно найти инфу про Днепродорогу 113? Плиз.
Социальные закладки