Ха, забавно...
на сайте http://www.odessa.ua/monuments/architecture/ страничка памятников срочно стала недоступной и находится в состоянии разработки
Авось и Садовая, 21 появится в памятниках... А может и все остальные пропадут![]()
|
Ха, забавно...
на сайте http://www.odessa.ua/monuments/architecture/ страничка памятников срочно стала недоступной и находится в состоянии разработки
Авось и Садовая, 21 появится в памятниках... А может и все остальные пропадут![]()
Доступно все, по крайней мере сейчас.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Как же так...?
http://www.odessa.ua/monuments/architecture/
/ Головна / Пам'ятники Одеси / Пам'ятники архітектури
Сторінка в процесі розробки.
Да...виноват...каюсь...
У меня стоит украинская версия сайта по умолчанию... на русской же есть список памятников![]()
Мой отец в 80-тых годах работал в горисполкоме.И с тех времен у меня есть брошюра 1987 года выпуска под названиеА дома Русова нет ни в одном списке
"Сводный список памятников истории и культуры г. Одессы"
Список был гораздо шире, и Садовая, 21 в нем присуствует.
В Европе практикуют продаже памятников ЮНЕСКО. у государства не хватает денег на содержание зданий, я считаю, что лучше продать с условием сохранения первоначального архитектурного облика, чем оно будет разваливаться по кускам!!!!
так у нас Тарпан сохраняет облик памятников архитектуры, но некоторые вставляют палки в колеса!
с нашей властью теперешний ничего хорошего не будет!
даже инвесторы скорее вкладывают охотнее в Ирак в чем Одессу!
и нам остается надеяться только на Тарпана - одессита!
С Ваших слов причислить к лику святых!!!
Вспомнились буквы «ЭИГ» и «РСТ» на Екатерининской площади. Возле Екатерины, помимо Иосифа де Рибаса, Платон Зубова, Григория Потемкина и Франца де Волана, прям ну не хватает пятой статуи Руслана Тарпана.
Не смешите людей, это раз. Почем сейчас заказной пост на одфоруме? - это два .
Ну что за нелюди, эти Одесситы? не дают Руслану Серафимычу снести дом Руссова и построить на его месте новый, с блэкджеком и шлюхами?
Последний раз редактировалось Safarov; 23.04.2011 в 13:23.
Да пусть он ставит инициалы Саддама Хусейна и Цеденбала.Какая разница-пусть строит.Какое это имеет значение,тем более там приложнн большой труд и большие деньги.Вам умышленно запудривают мозги.Увидете,со временем,какие созидатели-Кактус,Марков и т.д.Дай Бог,что бы я ошибся.
А мне очень интересно наблюдать как те, кто радовался возвращению памятника Екатерины теперь хают Тарпана и Гурвица, попрекая их инициалами (которые нынешние власти уже содрали), теперь борятся с Тарпаном, считая его страшным злом. Только боюсь что самое настоящее зло только пришло в Одессу и следы его деятельности мы скоро увидим (((
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Уважаемый Safarov,не надо никого никуда причислять!но если смотреть правде в глаза, то можно увидеть,что он строит,а не рушить!строит так,что сохраняет исторический облик!
а вот ,что делают Кактус и Марков?
и почему Вы не возмущаетесь табличкам на старых домах с именами тех, кому он принадлежал и кто построил... почему не возмущаетесь инициалам и годам на тех же старых домах в в исторрческом центре города?!
Где гарантия,что эти дома не бывли публичные?!
разве плохо, что наши внуки будут знать кто построил этот дом!?
Социальные закладки