я правильно понял это слово?Сообщение от Tiki
|
я правильно понял это слово?Сообщение от Tiki
ырше рфззуты
яка гарна укр. мова лунаэ на форуми..
Любит наш народ всякое говно.....
не придирайся :lol:Сообщение от Illusion..
откуда у ФСБ нормальные учебники по укрмове? :lol:
ырше рфззуты
Так кто виноват, что никто не догадаеться о рентабильности предприятий, использующих дешевую рабочую силу - трудовые колонии - вот ответ изъятия преступности с улиц. Да и личность по Марксу или Ленину (уже не помню) живущая в определены условиях обретает качества, навязаные условием труда. Вдруг немного перевоспитаются бандюги![]()
С уважением, Юрий
v.od.ua
я считаю, что таких сволочей убить мало, особенно, если дело касается ребенка, у которого никаких грехов та и нету, не понимаю, как можно вот так взять и убить. Амнистию - к черту при таких обстоятельсвах!!!!!!!!!!!!!!! Ruslan.V., а какие случаи были в политехе?????????
Когда я хорошая, я очень-очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!!!
Сначала порядок навести надо вверху, посадить преступников и бандитов сверху, тех кто организовал этот криминал и дал ему жизнь. Потом предоставить людям надежду на будущее (достойную зарплату, возможность получать квартиры, а не стоять в очереди всю жизнь и т.д.), глядишь и преступность снизиться. Вдобавок ввести расстрел за наркоту, убийство и прочие тяжкие преступления. Вот и будет порядок. И не надо врать и кричать, что расстреливали без суда и следствия всех подряд при СССР. Был порядок, а сейчас бандитизм один, в 6-7 вечера уже все по хатам прячутся.
Это только смелые маленькие коммунисты прячутся от всех всю жизнь :lol: ... Нормльные люди почему-то "бандитизма" не замечают :lol: .Сообщение от Рожденный в СССР
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Рожденный в СССР,
не знаю, где там у вас порядок был, но маньяки и убийцы были точно - на "порядок" качественнее
более подробно про лучших в мире советских маньяков читать втут - http://xx.lipetsk.ru/sitemap.shtml - там есть раздел, посвященный нашей Большой и Красивой Бывшей Родине.
Кстати, поверхностный анализ данных сайта показывает, что количество русских и советских маньяков поболее, чем в загнившем капитализме.
Можно сделать два вывода:
- создатели сайта ненавидят Россию и являются русофобами;
- создатели сайта - сами маньяки, причем из США, поэтому - русофобы и 5-я колонна;
- создатели сайта намеренно скрывают данные о том, что за проклятой "аллюминиевой форточкой" (известной, как чугуниевый, он же - железный занавес), маньяк - каждый второй, и выпячивают наружу свое, родное и близкое.
В общем - у кого какие воззрения политического характера - такие и выводы.
Если бы я был проклятым помаранчевым нацистом, я бы сказал так:
"Хохохо, как в России все плохо!
Это хорошо" (с) перепев с "Уматурман", которую искренне терпеть ненавижу )
ЗЫ: кстати, для тех, кто плохо читает или понимает, или родился в танке - повторяюсь: я - администратор этого форума. Я - фашист, националист и тиран. Мое мнение - единственное правильное. Кто с ним не согласен и будет пытаться спорить - забаню занавсегда.
))))))))))))))))))))))))))
(добавлено чуть позже)
Вспомнив о чувстве юмора и его отсутствии у сожителей по планете - поясняю, что последний абзац - это шутка, блин )
мы все это понимаемВспомнив о чувстве юмора и его отсутствии у сожителей по планете - поясняю, что последний абзац - это шутка, блин
улыбнуло жутко!!!)))я - администратор этого форума. Я - фашист, националист и тиран. Мое мнение - единственное правильное. Кто с ним не согласен и будет пытаться спорить - забаню занавсегда.
саБж.. маняьки были, есть и будут всегда. ибо да. и ниипьот.
Кстати, в Одессе не было ни одного маньяка за все время. Писатели, поэты, художники, музыканты... а вот с маньяками лажа. Может, теперь наконец состоится зачОт?
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
та были маньяки, на поскоте пару лет назад орудовал один
резал людей на куски и разбрасывал части по разным местам.
Вижу цель, не вижу препятствий
так маньяк или маньяки?!и все части нашли?
та хз, просто к словам придираешься вот и все, не знаю сколько их там было, но двоих уже точно вспомнил, один поскотовский, а один на таирово. даже знаю его фамилию-онуприенко.
а тото что на поскоте тусовался, его фотороботы у нас в школе висели.
Вижу цель, не вижу препятствий
Да были и есть, наверное, и в Одессе. Тут-же еще вопрос в том, что мы, как правило, узнаем или пост-фактум про этих уродов или если количество пострадавших переваливает за "разумные" границы.
И еще одно. Урод просто прижимающийся к женщине в общественном транспорте для получения удовольствия и другой примерно такой-же тип пытающийся сварить из этой женщины холодец на ужин, насколько меня когда-то просвещали, особо друг от друга не отличаются. Только уровнем агрессивности и "вкусами". Это мы так воспринимаем, что маньяки это какие-то единичные особи со сдвинутой в сторону расчленительно-кулинарных пристрастий психикой. На самом деле их гораздо больше, и ,насколько я помню те разъяснения, переход из одного вида в другой не столь проблематичен...
Чешир, так держать)
действуй и поступай только так: мое мнение правильное, окончательное, обсуждению и сомнению не подлежит (-;
кста, а чо у тя весь день в воскресенье была голосовая почта включена?))) я хотел позвонить и узнать как твое военное здоровье)))
cat's.foot, а почему военное? чешир у нас солдат срочной службы?
а потому что гладиолус)
сразу два вопроса ниасилил, много закорлючек (((-%
Чешир, спасиба за сцылку, сижу, асиливаю...
Залез в БЭС и нашёл следующее:
МАНЬЯК (ФРАНЦ . MANIAQUE
=======
от греч. mania - безумие, восторженность, страсть), человек, одержимый какой-либо манией. В переносном смысле - человек, испытывающий сильное пристрастие к чему-либо.
Lol...заж0г. :lol:Сообщение от Жук
Социальные закладки