Просто существует такой фактор, что когда ты долго находишься в серьезных отношениях с кем-то, и появляется субъект который вам симпатичен и вы ему симпатичны, то сразу проявляется интерес, и повышается самооценка,мол "а Я еще очень даже ничего" =)
Просто существует такой фактор, что когда ты долго находишься в серьезных отношениях с кем-то, и появляется субъект который вам симпатичен и вы ему симпатичны, то сразу проявляется интерес, и повышается самооценка,мол "а Я еще очень даже ничего" =)
а любимая половиночка любимой половиночкой и остаётся, но праздника жизни ведь тоже хочется![]()
А если по теме, я думаю, что всё же все изменяют рано или поздно. Просто много тех, которые походу налево не придают особого значения, и возвращаются в семью, вроде ничего и не было.Одного можно любить, но и хотеть не обязательно только любимую половиночку. Просьба тапками не забрасывать, личное мнение, основанное по наблюдениям за знакомыми парами.
Я стерва, и если вы знаете меня с другой стороны - вам ооочень повезло!)))
Но все же лучше по-дальше держаться от таких соблазнов и искушений, бо будет БЕДА....)))
неужели хоть кто-то и вправду может поручиться за "да бывает" или "нет не бывает" со 100% уверенностью? смешно ))) уже не дети, знаем ведь что даже из правил бывают исключения... и в этом случае как раз "честный" брак будет исключением из сегодняшней обыденности. )) да, бывает и так, бывает и по-любви, бывает и навсегда, но редко... крайне редко ))) практически беспредметная тема, имхо )))
Социальные закладки