влюбляются все и ухаживаний ждут все. Но далеко не все готовы вешаться мужчине на шею и навязываться, а просто ждут его инициативы.
влюбляются все и ухаживаний ждут все. Но далеко не все готовы вешаться мужчине на шею и навязываться, а просто ждут его инициативы.
И далеко не все ждут инициативы от мужчины, а проявляют ее сами.
А тема то о чем?
Далеко не у всех есть время,возможность искать к кому бы на шею повесится или ее подставить.Так,что инициативу берет тот кто в состоянии ее взять!
Из личного опыта: как девушку не добивайся, если ты ей не нравишься, ты её всё равно не добьёшься...
Лично я-сторонник взаимного выбора!
Одесский Жеребец
ну твой личный повод не показатель![]()
Например, я влюбилась в своего мужа с первого взгляда, но в это время за мной ухаживал другой парень. И если бы мой муж на тот момент не принял креативного решения через месяц знакомства сделать мне предложение, я бы сейчас была с другим.
кто критикует? я просто говорорю что у меня совсем др ситуёвинаЗ.Ы. Критикуя, предлагай...ухаживал, долго, пока я не рассмотрела
)))
а вообще если бы я познакомилась с парнем, а он бы сопли жевал, то на него я бы не оч долго обращала внимание, как бы он мне с начала не нравился. Если мужчина не умеет охотится, завоевывать, побеждать, то мне такие М не интересны - но это чисто моё имхо
Емели мне не нра![]()
хм... как бы сказать. Мне вот, например, не нужны длительные ухаживания .То ли потому, что в свою половинку влюбилась с первого взгляда. И была счастлива, что это взаимно. Хотя он говорит, что думал, что он мне не нравится. Но вот, что смешно - он любит добиваться, а мне это почти не надо. Вот и приходится для него иногда делать "непреступный вид")).
А вообще, Мэйсон, я с тобой согласна. Или искорка есть сразу, или ее не будет вообще. Это опять же мое ИМХО
А имхо, если девушка тебе не безразлична, если она тебя заводит, как никто другая, вот тогда её и нужно добиваться, перешагивая через свои колебания, сомнения и страхи (если они возникают). А просто кого-то добиваться, чтобы доказать себе и другим. что ты - настоящий мачо - нафиг оно надо?
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
Не думаю, что Вы прилагали усилия , чтобы добиться взаимности от девушки, скорее это были попытки и не очень настойчивые. Так, оклик, повернется хорошо, нет, не добился. Вы забываете, одно, что любая женщина впервую очередь желает видеть в мужчине мужское начало -МУЖЧИНУ, а не " * ", которого надо тянуть, а он при этом еще и упирается.
Пока Вы стоите раздумываете, выгадываете , возможно она -любовь уходит, а вы при этом оправдываясь: "Ну, не судьба!" Да нет , возможно и судьба, только вы потом об этом узнаете, и все равно придете к этому, потому как, что назначено, то и будет, вопрос времени! Только глядя на друг друга спустя много лет, вы не увидете молодых и красивых себя, нет, это будут глаза полные слез,которые стекая с лица, будут похожи на горную речку, потому как, морщины вокруг глаз глубоки и бугристые. А самое печальное , если при этом Вы успеете испытать друг к другу чувства, и вы в силу свойственной вам , как слабому полу, нерешительности и страха , скажете "прости" оставив несчастными и её и себя, в первую очередь себя. Продолжая жить стабильной "only стабильной" жизнью, при этом, как говорит Жванецкий "не взирая" на превратности судьбы, считать себя невезучим, маленьким и несчастным. Вы сами боитесь быть счастливыми! Вам проще быть мазохистами, и сетовать на судьбу.
Но прикол жизни состоит в том, что всеравно рано или поздно вы придете к тому, что опять или снова пуститесь в поиски той единственной которая- "Ой, не оглянулась". Только это будет уже совсем печальная, другая история! И поверьте мне, как и прежде, вы будете стоять в нерешительности и сетовать на судьбу, что уделила Вам место не под солнцем как настоящим - МУЖЧИНАМ, а оставила так, с краю! Собственное бессилие также опасно , как и чужое насилие. Вы сами боитесь быть счастливыми, при этом делая несчастными, еще как минимум двух людей!!! И прав , кто сказал нельзя знать заранее подойдет вам кто или как. Ведь на то она и жизнь, что бы жить. А стерпиться , слюбится удел СЛАБЫХ!
Последний раз редактировалось zizeron; 28.03.2008 в 22:51.
Социальные закладки