Тема: Стоит ли завоевывать девушку?! Нужно ли?

Ответить в теме
Страница 2 из 97 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 1923
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    влюбляются все и ухаживаний ждут все. Но далеко не все готовы вешаться мужчине на шею и навязываться, а просто ждут его инициативы.

2. Вверх #22
    User banned
    И далеко не все ждут инициативы от мужчины, а проявляют ее сами.

А тема то о чем?

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Sangina
    Далеко не у всех есть время,возможность искать к кому бы на шею повесится или ее подставить.Так,что инициативу берет тот кто в состоянии ее взять!

4. Вверх #24
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Но оказывается есть девушки, которым просто нравится когда их добиваются. И что самое страшное, они останутся именно с тем, кто их добьется. Это ведь неправильно. Лично мне не нужны "трофеи"
    Ну как это мужчине не нужны трофеи???
    Они нужны всем!
    Ты сначала добейся, а в процессе поймёшь нужно тебе это или нет...

Ну вот не понимаю- как можно сразу решить нужен тебе человек или нет...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Из личного опыта: как девушку не добивайся, если ты ей не нравишься, ты её всё равно не добьёшься...
    Лично я-сторонник взаимного выбора!
    Одесский Жеребец

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Они нужны всем!
    Мне тоже нужна девушка по обоюдной любви, а не трофей или рабыня...Мы ж вроде за мир во всём мире.. Какие могут быть трофеи?
    Одесский Жеребец

7. Вверх #27
    Mystic soul
    ну твой личный повод не показатель

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    ну твой личный повод не показатель
    Личный опыт...тем более я вроде на человека похож, а не на клоуна на представлении, завоёвавшего сердца публики...
    З.Ы. Критикуя, предлагай...
    Одесский Жеребец

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Из личного опыта: как девушку не добивайся, если ты ей не нравишься, ты её всё равно не добьёшься...

А если нравишься, но она ждёт решительных шагов и мужских поступков именно от тебя. Не дождётся - разочаруется.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    А если нравишься, но она ждёт решительных шагов и мужских поступков именно от тебя. Не дождётся - разочаруется.
    Например?
    Одесский Жеребец

11. Вверх #31
    Например, я влюбилась в своего мужа с первого взгляда, но в это время за мной ухаживал другой парень. И если бы мой муж на тот момент не принял креативного решения через месяц знакомства сделать мне предложение, я бы сейчас была с другим.

12. Вверх #32
    Mystic soul
    З.Ы. Критикуя, предлагай...
    кто критикует? я просто говорорю что у меня совсем др ситуёвина ухаживал, долго, пока я не рассмотрела )))

13. Вверх #33
    Mystic soul
    а вообще если бы я познакомилась с парнем, а он бы сопли жевал, то на него я бы не оч долго обращала внимание, как бы он мне с начала не нравился. Если мужчина не умеет охотится, завоевывать, побеждать, то мне такие М не интересны - но это чисто моё имхо
    Емели мне не нра

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    А зачем переходить к бытовухе?
    Или почему быт отменяет конфеты-букеты?

.
    Вот оно!!!! Самое то, что волнует девушек от 18 до бесконечности!

15. Вверх #35
    Новичок Аватар для Даная
    хм... как бы сказать. Мне вот, например, не нужны длительные ухаживания .То ли потому, что в свою половинку влюбилась с первого взгляда. И была счастлива, что это взаимно. Хотя он говорит, что думал, что он мне не нравится. Но вот, что смешно - он любит добиваться, а мне это почти не надо. Вот и приходится для него иногда делать "непреступный вид")).
    А вообще, Мэйсон, я с тобой согласна. Или искорка есть сразу, или ее не будет вообще. Это опять же мое ИМХО

16. Вверх #36
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Но ведь парню нужна взаимность, а не "Ну ладно, ты меня убедил. Ты классный парень и я наверное тебя таки люблю"

Возникает вопрос: девушка останется с тем, кто её добивается, или с тем, кого любит по-настоящему??
    А имхо, если девушка тебе не безразлична, если она тебя заводит, как никто другая, вот тогда её и нужно добиваться, перешагивая через свои колебания, сомнения и страхи (если они возникают). А просто кого-то добиваться, чтобы доказать себе и другим. что ты - настоящий мачо - нафиг оно надо?
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

17. Вверх #37
    Новичок Аватар для zizeron
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Лично я-сторонник взаимного выбора!
    Не думаю, что Вы прилагали усилия , чтобы добиться взаимности от девушки, скорее это были попытки и не очень настойчивые. Так, оклик, повернется хорошо, нет, не добился. Вы забываете, одно, что любая женщина впервую очередь желает видеть в мужчине мужское начало -МУЖЧИНУ, а не " * ", которого надо тянуть, а он при этом еще и упирается.
    Пока Вы стоите раздумываете, выгадываете , возможно она -любовь уходит, а вы при этом оправдываясь: "Ну, не судьба!" Да нет , возможно и судьба, только вы потом об этом узнаете, и все равно придете к этому, потому как, что назначено, то и будет, вопрос времени! Только глядя на друг друга спустя много лет, вы не увидете молодых и красивых себя, нет, это будут глаза полные слез,которые стекая с лица, будут похожи на горную речку, потому как, морщины вокруг глаз глубоки и бугристые. А самое печальное , если при этом Вы успеете испытать друг к другу чувства, и вы в силу свойственной вам , как слабому полу, нерешительности и страха , скажете "прости" оставив несчастными и её и себя, в первую очередь себя. Продолжая жить стабильной "only стабильной" жизнью, при этом, как говорит Жванецкий "не взирая" на превратности судьбы, считать себя невезучим, маленьким и несчастным. Вы сами боитесь быть счастливыми! Вам проще быть мазохистами, и сетовать на судьбу.
    Но прикол жизни состоит в том, что всеравно рано или поздно вы придете к тому, что опять или снова пуститесь в поиски той единственной которая- "Ой, не оглянулась". Только это будет уже совсем печальная, другая история! И поверьте мне, как и прежде, вы будете стоять в нерешительности и сетовать на судьбу, что уделила Вам место не под солнцем как настоящим - МУЖЧИНАМ, а оставила так, с краю! Собственное бессилие также опасно , как и чужое насилие. Вы сами боитесь быть счастливыми, при этом делая несчастными, еще как минимум двух людей!!! И прав , кто сказал нельзя знать заранее подойдет вам кто или как. Ведь на то она и жизнь, что бы жить. А стерпиться , слюбится удел СЛАБЫХ!
    Последний раз редактировалось zizeron; 28.03.2008 в 22:51.

18. Вверх #38
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Они нужны всем!
    Ты сначала добейся, а в процессе поймёшь нужно тебе это или нет...

Ну вот не понимаю- как можно сразу решить нужен тебе человек или нет...
    Класс!

Это, то есть, заинтересовался девушкой, добился ее, а потом прикинул, что вроде не нужна и гуд бай милая. Так что ли?

19. Вверх #39
    User banned
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение

Значит представления о жизни о них разные, а ее разочарования в этом случае - ее личное дело. А что надо, чтобы оба разочаровались?

20. Вверх #40
    Новичок Аватар для zizeron
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Класс!

Это, то есть, заинтересовался девушкой, добился ее, а потом прикинул, что вроде не нужна и гуд бай милая. Так что ли?
    Нет, Свин, здесь pupsa имеет ввиду трофей, а девушка с реальными чувствами вышла воздухом подышать.

Ответить в теме
Страница 2 из 97 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права