угу...20 млн гр на ремонт дорог в Одессе...
|
Ирина, Такъ сумма в принципе кажется со стороны и огромная, но когда она начинает расползацца по управлениям и ведомствам, то от нее ничего и не ростаецца. Одна зарплата сколъко сжираетъ...![]()
Krematorium, если бы эти деньги бы отработали (КАК ПОЛОЖЕНО) - то и дороги были бы.
Другое дело - работать никто не хочет (или, скорее всего не умеет).
точно и еще у меня сёдня свет моргнул и чуть апаратуру не поломал =)! беда почти приключилась =)!
Murs, товарищ=))
у меня тоже моргало , блин как бы выразиться чтоб электрикам необидно было=/
It's my life ;)
А у нас на районе сперли телефонный кабелъ, так несколько домов и РОВД осталось без связи гы-гы
Murs, Ирина, если это на Таирово - то данные проблемы со светом были связаны с крупной аварией. Насколько я знаю, вышло из строя около 10 ТП (трансформаторных подстанций) и энергетики в срочном порядке "перекидывали" нагрузку.
Рассказали только что.
Если помните, раньше районов (соотв. райдминистраций) было больше. Потом грянула админ. реформа и их стало 4.
Недавно здание бывшей Жовтневой райдминистрации на Приморском бульваре заложили (или вообще продали). Чтобы вернуть кредит, полученный для ремонта дорог (которые что-то никак не отремонтируются).
Звучала так же точка зрения, что основное в реформе и было - выгодней продать зданьице на бульваре.
В кач-ве оффтопа: "Макдональдсу" 2-х этажный дом на Дерибасовской Гурвиц в свое время продал за 1,5 млн. вечнозелёных.
Нынешнее руководство города умудрилось продать многоэтажную гостиницу в Аркадии за 45 тыс. долларов.
Инфа про продажу взята отсюда.
Ирина, так мало того шо он мигает =)! на него щас и цену подняли =( , это совсем не гуд .
Lray, Пока в Жовтневой райадминиатсрции председателемъ былъ И.И.Резник, городские власти несколько раз пыталисъ продатъ здание райадминистрации (отдатъ в аренду на 50 лет), но Резник их всегда посылал на ХЪ.
А теперъ сами понимаете продажа этихъ многихъ зданий стала вполне безпроблеммной, да и денежки от этого немаленъкие в кармане оседаютъ![]()
Кто нибудь в курсе, куда идти жаловаться на плохую работу рай администрации? Не решат никак элементарный вопрос в течение двух месяцев,т.е. не хотят исправить ошибки, их же, ими же сделанные.
Творишь добро - на душе тепло.
Социальные закладки