Результаты опроса: Устраивает ли вас работа вашей районной администрации?

Голосовавшие
27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

2 7.41%
  • Нет

6 22.22%
  • Они разве работают?

16 59.26%
  • Райадминистрация, это что?!

1 3.70%
  • Я сам себе райадминистрация

2 7.41%

Тема: Районные городские администрации

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 31 из 31
  1. Вверх #21
    угу...20 млн гр на ремонт дорог в Одессе...
    It's my life ;)

2. Вверх #22
    Ирина, Такъ сумма в принципе кажется со стороны и огромная, но когда она начинает расползацца по управлениям и ведомствам, то от нее ничего и не ростаецца. Одна зарплата сколъко сжираетъ...

3. Вверх #23
    User banned
    Krematorium, если бы эти деньги бы отработали (КАК ПОЛОЖЕНО) - то и дороги были бы.

Другое дело - работать никто не хочет (или, скорее всего не умеет).

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для Murs
    точно и еще у меня сёдня свет моргнул и чуть апаратуру не поломал =)! беда почти приключилась =)!

5. Вверх #25
    Murs, товарищ=))
    у меня тоже моргало , блин как бы выразиться чтоб электрикам необидно было=/
    It's my life ;)

6. Вверх #26
    А у нас на районе сперли телефонный кабелъ, так несколько домов и РОВД осталось без связи гы-гы

7. Вверх #27
    User banned
    Murs, Ирина, если это на Таирово - то данные проблемы со светом были связаны с крупной аварией. Насколько я знаю, вышло из строя около 10 ТП (трансформаторных подстанций) и энергетики в срочном порядке "перекидывали" нагрузку.

8. Вверх #28
    User banned
    Рассказали только что.

Если помните, раньше районов (соотв. райдминистраций) было больше. Потом грянула админ. реформа и их стало 4.

Недавно здание бывшей Жовтневой райдминистрации на Приморском бульваре заложили (или вообще продали). Чтобы вернуть кредит, полученный для ремонта дорог (которые что-то никак не отремонтируются).

Звучала так же точка зрения, что основное в реформе и было - выгодней продать зданьице на бульваре.

В кач-ве оффтопа: "Макдональдсу" 2-х этажный дом на Дерибасовской Гурвиц в свое время продал за 1,5 млн. вечнозелёных.
    Нынешнее руководство города умудрилось продать многоэтажную гостиницу в Аркадии за 45 тыс. долларов.
    Инфа про продажу взята отсюда.

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для Murs
    Ирина, так мало того шо он мигает =)! на него щас и цену подняли =( , это совсем не гуд .

10. Вверх #30
    Lray, Пока в Жовтневой райадминиатсрции председателемъ былъ И.И.Резник, городские власти несколько раз пыталисъ продатъ здание райадминистрации (отдатъ в аренду на 50 лет), но Резник их всегда посылал на ХЪ.
    А теперъ сами понимаете продажа этихъ многихъ зданий стала вполне безпроблеммной, да и денежки от этого немаленъкие в кармане оседаютъ

11. Вверх #31
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Кто нибудь в курсе, куда идти жаловаться на плохую работу рай администрации? Не решат никак элементарный вопрос в течение двух месяцев,т.е. не хотят исправить ошибки, их же, ими же сделанные.
    Творишь добро - на душе тепло.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права