Надо было показать им болт в окошко, и все дела.
|
Надо было показать им болт в окошко, и все дела.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Ужс! Больше к мужчинам в машину после 22.00 садиться не буду!
Ато кабычегоневышло!![]()
А что бы не спалиться - нужна машина со всеми тонированными окнами, да в придачу кирпичики под машину в "домкрантые места" около всех колес поставить - чтобы не шаталась
МыМирныеЛюди,НоНашБронепоездСтоитНаЗапасномПути
Моя машина - моя приватная собственность, что хочу там, то и делаю. Так скоро и в своем доме будут запрещать![]()
Copyright ©Tango-Mango
Представила: процесс доказывания что девушка не праааститутка самой девушкой - повод для того чтобы никогда не заниматься сексом в машине не с супружником (с супругом ведь точно не проституция) и вообще не видеть в принципе чувака, который под такой моностырь подвел.![]()
В общем, душат честный безденежный безвзяточный секс в машине на корню.
Шучу-шучу!))))
ситуации разные бывают.. если вас так застукали со своей девушкой, с которой вы долго вместе, то можно и поехать потратить пару часов, и потом вспоминать это все с улыбкой) а бывает же, что люди разные, у когото другие отношения есть, и палиться совершенно не обязательно.... (только давайте не будем сейчас делать из себя святых и т.д., и говорить, что нечего при имеющихся отношениях гдето лазить, все мы люди, всякое в жизни бывает)
Последний раз редактировалось Иван_Дулин; 04.01.2011 в 18:12.
У меня с будущим мужем была подобная ситуация,мы припарковались на обочине за городом "чтоб поцеловаться" только дело вошло в разгар и тут свет и стук в окно,они подождали пока муж оделся и вышел,спросили у нас (что нам негде больше этим заниматься?),покрутились возле машины и уехали,мы решили все таки довести дело до конца, но приехали еще 2 бригады с перерывом в 5 минут и с тем же вопросом и окончательно испортили настроение!Я так понимаю первые патрульные сказали куда подъехать,чтоб секс посмотреть!Да и вообще машина частная собственность,что хотим то и делаем! Но никто ничего за взятку и слова не сказал и зная своего мужа он бы их заговорил до смерти!!!
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Социальные закладки