мдаа...тоже была похожая история(лет 6 назад),только белым днёмПодвозил меня одногруппник домой,по дороге заехали на заправку и остановились в метрах 10 от заправки,какие-то конспекты или ещё что не помню уже, я ему давала и тут по крыше слышем стук.А перед капотом вырос гаишник и мило так улыбается и в глаза мне смотрит,я сразу вспоминать знакомы иль нет))) А оказывается тут другое,документы тоже просил предъявить, а потом ко мне...и тут началось,мол я без документов значит-работаю(хотя при мне был паспорт,но показывать мне его не хотелось)...наверное все "работающие" там похожи на ботанов,типа меня ))) В общем смотрю он не ведётся и документы сокурснику тоже не отдаёт.Тут уж я не выдержала и начала вопить,что это такое и тому подобное...наверное гаишник уже понял,что не пройдёт и мило улыбаясь отдал документы.И попросил больше в этом месте не останавливаться,там оказывается "место работы" было это на Грушевского и у них там план-перехват подобных дев.Хотя и живу в этом районе,но на то время даже и не знала,что там "работают". А так в принципе наглость конечно,получается нужно всегда ходить с документами и с мужчинами не ездить...бред какой-то
![]()
Социальные закладки