Тема: Занятие любовью в машине, нарушение?

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 148
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    мдаа...тоже была похожая история(лет 6 назад),только белым днём Подвозил меня одногруппник домой,по дороге заехали на заправку и остановились в метрах 10 от заправки,какие-то конспекты или ещё что не помню уже, я ему давала и тут по крыше слышем стук.А перед капотом вырос гаишник и мило так улыбается и в глаза мне смотрит,я сразу вспоминать знакомы иль нет))) А оказывается тут другое,документы тоже просил предъявить, а потом ко мне...и тут началось,мол я без документов значит-работаю(хотя при мне был паспорт,но показывать мне его не хотелось)...наверное все "работающие" там похожи на ботанов,типа меня ))) В общем смотрю он не ведётся и документы сокурснику тоже не отдаёт.Тут уж я не выдержала и начала вопить,что это такое и тому подобное...наверное гаишник уже понял,что не пройдёт и мило улыбаясь отдал документы.И попросил больше в этом месте не останавливаться,там оказывается "место работы" было это на Грушевского и у них там план-перехват подобных дев.Хотя и живу в этом районе,но на то время даже и не знала,что там "работают". А так в принципе наглость конечно,получается нужно всегда ходить с документами и с мужчинами не ездить...бред какой-то
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

2. Вверх #22
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Лошаре ми кантаре
    Там и звонить никому не надо. Веччная боязнь человека в погонах и "проблем". Да представьте, что это не ппс, а ..... пожарник. Они тоже в форме.
    Ах, да. Чуть не забыл. Друзьям за помощь не платят. Друзья, они на то и друзья, что бы помогать
    Да это все понятно, что ж Вы так к словам придеретесь, Я ж образно )))

3. Вверх #23
    Заядлый гость
    стремно получается тогда, когда рядом не просто твоя или не твоя девушка, а чужая жена....

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Я уже описывала случай, лет 9-ть назад, на том же месте, застукали в начале процесса . Откупились 40 гривнами. Стреманули их было 4-е человека, нам по 20-ть лет... Стали грузить, что типа колец нет, значит не женаты, предемте в отделение... Тогда неудобно было родителям хотя бы позвонить. Сейчас бы кто еще кого грузанул ))) Только вот теперь уже женаты и на моря в машине поразвлекаться не ездим ()
    Odessa - USA

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Обычный ментовской развод- такой же как и проверка документов у одинокого пешехода в ночное время с выворачиванием карманов и конфискацией их содержимого и т.д., и т.п.
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

6. Вверх #26
    User banned
    Люди, сами подумайте, зачем вообще комуто показывать документы??? Я понимаю гаишник остановил водителя который двигался и чтото нарушил, тогда да, в законе чётко написано, что выдолжны остановиться за запрос инспектора ДПС и по его просьбе предьявить документы. А вот где в законах написано что мы должны предьявлять документы когда стоим припаркованные в незапрещёном месте или когда вообще не управляли авто или просто шли по улице?? У нас нет паспортного режима в конце концов. Закон для всех един и его должны выполнять как граждане, так и органы разных служб. Есть ещё один момент - не мы для гаи, милиции, ппс и тд, а они для нас работают и получают за это зарплату. Любое действие органов без предьявления ими документов и без составления специальной бумаги - документа о происшествии не являются официальными действиями! При не предьявлении документов органами можно спокойно звонить в 02 и говорить что такието такито в таком то такомто месте в форме и чёто хотят. А вдруг они пошли и купили гдето форму, а дальше вы сами понимаете ))) Если же они предьявили документы и вы знаете их инициалы и звание, но отказываются писать документ с фиксацией о происшедшем, то можно спокойно посылать их нах идти писать заяву дежурному. Ну и не забываем о том что сейчас многое можно доказать с помощью видео материала, так что пишем всё на камеры и предоставляем их в милицию.

7. Вверх #27
    Беся, ну шош так списывать в утиль в вашем-то возрасте?))
    Подумаю, может и правда для пикантности отношений съездить на 13-ю, а заодно и побеседовать с присущей оригинальностью в сюжете с блюстителями нравственности на стоянке?) Эх, хлебное место черти нашли!))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    стремно получается тогда, когда рядом не просто твоя или не твоя девушка, а чужая жена....
    Об этом знают по крайней мере только двое: чужая жена и мужчина в машине. Мужа чужой жены не рассмативаем, как подозреваемого). Поэтому "спалиться" можно исключительно по глупости или неопытности, подставляя чужую жену, о принадлежности которой своему мужу знать может только мужчина, находящийся с ней в машине и она сама). Но никак не ППС, ГАИ и общественно-нравственные структуры города (а, кстати, есть ли такие?)))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 05.01.2011 в 12:49.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для таксист
    дастиш фантастиш прямо какой-то

10. Вверх #30
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Об этом знают по крайней мере только двое: чужая жена и мужчина в машине. Мужа чужой жены не рассмативаем, как подозреваемого). Поэтому "спалиться" можно исключительно по глупости или неопытности, подставляя чужую жену, о принадлежности которой своему мужу знать может только мужчина, находящийся с ней в машине и она сама). Но никак не ППС, ГАИ и общественно-нравственные структуры города (а, кстати, есть ли такие?)))
    Ну а если это не просто "чужая жена", а жена одного из ППСников?
    Юрий Олегович Каникаев

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Ну а если это не просто "чужая жена", а жена одного из ППСников?
    Ха, интрига, однако) Так он ее в темноте не разглядит, а если и разглядит, то не известно, кому повезет больше- ему или его в будущем бывшей жене))

12. Вверх #32
    Заядлый гость
    вобщем так - завтра вечером собираем пол форума автомобилистов на 13-ой и иммитируем секс в машинах, пусть ппс-ники ахренеют )))

13. Вверх #33
    Еще бы найти жену ППСника)) Шайтан! Ролевые игры на 13-й! Вот где падшие нравы Одессы собираются.) "Позишн намбер уан"(Асса))
    Катанян отдыхает)

14. Вверх #34
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    а мы любим накупить в маке вкусняшек и поехать за 411
    никакой любви в машине нет просто общаемся
    и блин тоже стопиццот раз подьезжают на ниве с фонариком смотрят, а мы сидим сзади.
    один раз вышел с фонариком к стеклу подошел, я опустил он говорит у вас все нормально? - я говорю все отлично - он говорит а я думал вы застряли, так встали просто под углом, я говорю у меня джип он не застревает))))
    ну они и уехали)) веселые ребята.

кстати обратил внимание на то что почти вся милиция в том числе и гаи ну нереально вежливые. даже беркут недавно остановил, были предельно вежливы
    в шоке.)
    rb20e

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    вобщем так - завтра вечером собираем пол форума автомобилистов на 13-ой и иммитируем секс в машинах, пусть ппс-ники ахренеют )))
    зачем в машинАХ? поедем на одной))) месье знает толк в извращениях (с)
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

16. Вверх #36
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    Гурман и сладкоежка

17. Вверх #37
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    никакой любви в машине нет просто общаемся
    и блин тоже стопиццот раз подьезжают на ниве с фонариком смотрят, а мы сидим сзади.
    один раз вышел с фонариком к стеклу подошел, я опустил он говорит у вас все нормально? - я говорю все отлично - он говорит а я думал вы застряли, так встали просто под углом, я говорю у меня джип он не застревает))))
    ну они и уехали)) веселые ребята.

кстати обратил внимание на то что почти вся милиция в том числе и гаи ну нереально вежливые. даже беркут недавно остановил, были предельно вежливы
    в шоке.)
    а что за джип и какие на нем номера? )))

18. Вверх #38
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    зачем в машинАХ? поедем на одной))) месье знает толк в извращениях (с)
    не ну если на одной, тогда лучше наверное в автобусе, потому как на одной машинке только снаружи получится всем поместиться )))

а вообще как флешмоб мне кажется идея прикольная ))))

19. Вверх #39
    Постоялец форума
    а вообще как флешмоб мне кажется идея прикольная ))))
    В Москве голубые ведерки на крышу ставят, а в Одессе будут ...

20. Вверх #40
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от alibaba_09 Посмотреть сообщение
    В Москве голубые ведерки на крышу ставят, а в Одессе будут ...
    ага )))
    потом можно с 13-ой поехать на парковку парка шевченко, оттуда на соборную площадь

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права