И не снимай розовые очки оставайся такой каким хочешь как пел еще давно Александр Градский -Быть таким какой ты есть в этом мужество и честь - если конечно молодежь слышала о таких людях.Сообщение от !!!Mel!!!
И не снимай розовые очки оставайся такой каким хочешь как пел еще давно Александр Градский -Быть таким какой ты есть в этом мужество и честь - если конечно молодежь слышала о таких людях.Сообщение от !!!Mel!!!
О! Страна знает своих героев
Скорее КТО.
Что из мальчика делает мужчину?
Женщина....
Время... Ужасная штука скажу я вам... Еще вчера расставлял в песочнице солдатиков, а уже сегодня вспоминаешь об этом накручивая на ногу портянки и начищая сапоги....
"Rape me... Rape me again..."
Возраст делает мальчика только внешне похожим на мужчину.Возраст, друзья, просто возраст
Однажды вечером, смеркалось, я был нетрезвый и не один. И вот, я думал о жизни, а она обо мне, мы потом разговаривали всю ночь, и вот, где-то ближе к утру, я понял, что я - "сформировался"Сообщение от афера в юбке
)))
Когда игрушки резко подорожали.Сообщение от афера в юбке
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Жук, :mrgreen: :xlop-xlop:
Когда в жизни появилась женщина, ответственность за которую я взял на себя.
Улыбнись! И мир станет лучше.
Жук,Когда игрушки резко подорожали.
да было такое...что ща уже не покупаешь?
Двое подростков беседуют.
Маша:
- Вася, а у тебя на меня стоит?
Вася, интилегентный мальчик лет пятнадцати, поправляя очки:
- Знаешь, Маша, у меня в данный момент гиперсексуальность, у меня стоит даже на линолеум.
(сценка из жизни подростков) :wink:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мужчиной почувствовал себя после серьезных проблем, которые сам решил! Я думаю секс это далеко не показатель мужчина ты или нет, а вот то что ты даришь женщине незабываемую ночь только подтверждает твое мужское амплуа!
Я вышла в шёлковом халате,
От предвкушения искрясь:
А ты: лежал лицом в салате -
Подонок, пьяница и мразь!
:wink:
Феминизм?Я вышла в шёлковом халате,
От предвкушения искрясь:
А ты: лежал лицом в салате -
Подонок, пьяница и мразь!![]()
Улыбнись! И мир станет лучше.
ВАЩЕ, если подрозумевать физическое состояние организма, то женщина. (хотя у кого-как :lol: )
А если серьезно...
То чувство ответственности за свои поступки, способность решать свои проблемы самостоятельно... ну и финансовая независимость в какой-то степени...
:ps: Просто происходит что-либо и после этого ты понимаешь, что стал взрослее, потом привыкаешь к нынешнему состоянию и опять что-либо происходит...
Так и наступает старость...
Этот процесс неизбежен...
O-Sean,Так и наступает старость...
Уже хотел к груди прижать,
Но вмиг собою овладел:
К чему друг друга устрашать
Несовершенством наших тел.
![]()
по сабжу: думаю что рогатка
Вижу цель, не вижу препятствий
:!: :?: НЕ ПОНЯЛ... :roll:Сообщение от Мэри_Поппинс
![]()
"Что из мальчика делает мужчину?" хмм
наверно Секретарша как вид проституции ,а так же дружественный секс
КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2
Социальные закладки