Мужик в ласинах или в трусиках "танга" - это просто капец! Смотрится отвратительно...
Мужик в ласинах или в трусиках "танга" - это просто капец! Смотрится отвратительно...
Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл
Ага вот вы лучше скажите за сколько денег вы на себя такое смогли одеть например( вы актер и по сценарию надо это сделать )и вам будет пофиг а на заработанные деньги купите все что захотите хоть семейный трусы в горошек и наслаждайтесь формой и цветом.
О! Страна знает своих героев
неужели такое правда кто-то носит??
мне тоже интересно, да еще и 700 рублей стоит!Сообщение от Солнышко!!
там же в начале статьи писали опрос французких мужчин показал что очень многие у них такое оденут значит скоро и к нам такая мода прийдет так что привыкайте пришел муж с работы в кружевных трусиках и носочках :lol:Сообщение от Солнышко!!
![]()
![]()
iva777, я всё же надеюсь, что у русских мужиков мозгов по-больше.
и я надеюсь что девушки будут милые и женственные и любить своих мальчиков - мужчин а не деньги которые к ним прилагаються а в одежде должно быть как можно больше выбора кстати я бы на такой показ мод посмотрел кстати кто знает парад геев и лесбиянок когда-то в Одессе будет по типу юморины как в Европе или мы еще не готовы показать кто есть кто??? :lebed:
Посмотрела на этот кошмарПросто жуть, думаю, нормальный мужик такое врядли носить будет. Не знаю, как там во Франции, но наш мужик точно не будет. Даже не знаю, где сие применимо. Я бы точно была шокирована неприятно, если бы увидела такое на своем.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
после моего упоминания лесбиянок и геев все отсюда убежали значит уже готовяться к параду :gy1: :gy:![]()
гыгы-я б такое не одела!
если бы мужчиной была!=)
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
а помойму круто...
ведь всякие стрептизеры носят..и не чего!
*Sexy Girl*, угу... ток ты не мужчина... и не тебя спрашивали...
nufus, а причем здесь всем известная надпись на Панзерфаусте?? (да лад не поясняйте я и так понял))
iva777, никто не убегал...
Итак судя по кол-ву голосов МУЖЧИН, такое никто не собираеться одевать(есть исключения-АХТУНГ!)
У настоящих гитаристов - нет отпечатков пальцев!
Бес,рано подводить итоги..еще не все отписались!Итак судя по кол-ву голосов МУЖЧИН,
афера в юбке, угу жди их...
У настоящих гитаристов - нет отпечатков пальцев!
афера в юбке, ты бы ещё ссылку дала на фотки с бюстгальтерами... думаю такое даже стриптизёры не надевают во время выступления, ну разве что в гей клубах каких... чем тебе обычные плавки ненравятся? )))
да ну ее эту моду...офигеть мона...что дальше?
Если мужчинм пора одевать"женское белье" и показывать свои ягодицы...то женщинам их скрывать ?![]()
мое мнение ...что не стоит носить такие трусики![]()
КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2
чем тебе обычные плавки ненравятся?
мне нравется...я просто спросила!!!
и чего Вы все на меня так набросились.... :pifpaf2: :dispute:
вообще в этой жизни нет ничего ненужного так что трусики найдут своих покупателей обязательно просто пока никто еще не пробовал а аферочка лишь спросила может кому-то нравиться или носит уже ладно заходите на www.sexnarod.ru там все свои:lol2:
iva777, ооо нет!!
там такой форум,что когда я там погуляла..я чуть не умерля от ужаса!
там все озабоченные!
Социальные закладки