|
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Вот то то и оно что настораживает, а ещё более настораживает тот факт, что материал пошёл через УП - источник хоть и более "оранжевый" нежели "бело-голубой", но всё же достаточно ответственный. Я бы с большой долей осторожности отнёсся к материалу СО или иного прогурвицевского ресурса, СМИ и.т.д.
А по поводу того что всё равно бы выделили, так это вопрос, как говориться, спорный, могли и не выделять, так как ни один закон к этому не обязывает.
Интересно, новая власть посадит за это Костусева или нет? Пшонка, отвечай!![]()
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
Смешно. Никто ничего никому компенсировать не будет.. уж поверьте))
Ну вот вроде взрослые люди собрались.
Ответьте сами себе на вопрос: "Зачем человек "баллотируется" в народные депутаты?"
Все прекрасно понимают, что "народное" это уже слово-паразит, прицепившееся к слову "депутат". Никакого отношения к народу, сей якобы избранник уже не имеет.
А идут в депутаты, с одной целью - хапнуть денег. Именно хапнуть, а не заработать. И для того, чтобы туда втиснуться, нужно, как минимум, деньги. Тарифы указывать не буду, сами погулить сможете.
И вот, "вновьизбранный" депутат, вложив во втискивание своего рыла к корыту денег, хочет получить их назад сторицей.
Организуется так называемый "Депутатский фонд". Если перевести на нынешнюю проекцию власти, это - воровской "общак".
Денег тебе из общака напрямую, черным налом, естественно , никто не даст. Но, заверив депутатскую сходку, что ты их возьмешь безналом и вернешь с процентами - это пожалуйста.
Костусев, в силу хорошо развитой свистательной железы, и просвистел этот момент. Подручные ринулись это переводить с бандерлоговского на общечеловеческий, но получилось это у них как-то криво.
Вот и весь расклад.
Одной темы про Костусева вполне достаточно. Закрыто.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки