да с жестким все ок, потому что временные файлы в начале установки создаются) а если попробовать форматнуть через другой комп? и вообще нужно ехать на радик и покупать сидюк(
|
да с жестким все ок, потому что временные файлы в начале установки создаются) а если попробовать форматнуть через другой комп? и вообще нужно ехать на радик и покупать сидюк(
1. файлы, которые копируются в начале установки - не факт того, что с жестким диском все нормально))
2. Форматнуть через другой комп можно, но, если я прав, это не поможет. И зачем такие сложности, когда есть лайфсд.
3. попробуй ушной палочкой протереть НЕЖНО оптику на сдроме. Чаще всего помогает. И убедись перед покупкой , что это сдром не работает, а не диск нечитаемый..
Последний раз редактировалось Attis; 03.01.2011 в 21:39.
Отбой... посмотрел на модель ноута, на параметры. Старичек совсем. Не думаю, что там диски сата. Надо искать проблему по жесткому диску. Запасайся лайфсд. Запускай акронис, проверяй диск, переразмечай разделы. Заодно создашь два раздела. Затирай recovery область, если есть.
Эх, надо было раньше на параметры ноутбука посмотреть.
Последний раз редактировалось Attis; 03.01.2011 в 21:42.
да его кто-то разобрал, как я понял из-за того что не открывался, и вытащил такую штучку, которая при закрии нажимала на кнопочку и начиналось считывание. а так сидюк работает.попробуй ушной палочкой протереть НЕЖНО оптику на сдроме
даже live sd не устанавливается, опять таки ноут тухнет, через Parted magic форматнул диски, создал два раздела и никак(((((((((
Ну чо там с ноутом? Поставил систему?
Я так думаю нужно проверить-протестировать всё железо ноута.
ПОСТАВИЛ!!!!!!!!!! при переустановке он вырубался потому, что "грелся" что с датчиками00 я поставил под низ маленький вентилятор и норм)))
Молодец, тему закрой
Социальные закладки