|
тогда поищи SE T610/630 нового врядли найдёшь, а вот б/у на радике будет в самый раз ( не знаю точно , но могу предположить что до 50-60 у.е. не больше ) И через блютус будет работать телефон в качестве модема . В него вставляешь, к примеру стартовый пакет Киевстар ( 25 грн стоит ) . Включаешь услугу "Мобильный интернет XL" ( 5 грн абон плата в сутки, которая снимается только если пользовался инетом в текущих сутках и за эту абон плату до конца суток будет 0.05коп 1 метр трафика ) . Дальше берёш свой кпк, этот телефон и либо сам настраиваешь ( как настроить в случае чего поможем, расскажем ) либо в Центр обслуживания абонентов - там настроят =)
Скорость будет в среднем от 28 до 48 кбит/сек (для icq и почты с головой). Если нужна больше скорость, тогда надо искать телефон с EDGE ( как верно подметил AiSt, лучше с class 10 , но тут придется раскошелится =))) )
Последний раз редактировалось jay_dee; 10.04.2008 в 11:29.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
всё купил
Есть ASUS 696 и Nokia 3110
Оператор МТС, припейд
теперь пошагово объясните как мне залезть в интернет
Пожалуйста
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Для начала нужно настроить gprs соединение на Нокии (как там оно настраивается без понятия), потом настроить блютус соединение между кпк и нокией, далее на Нокии запускаем gprs, а на кпк проделываем следущее:
Пуск >> Настройки >> Вкладка подключения(соединения) >> Тапаем на ярлыке блютуза, включаем >> Тапаем на синей надписи Диспетчер блютуза (также всё это можно сделать с рабочего стола через ярлычок блютуса в трее, если он есть, что ещё проще) >> Попадаем в закладку Мои ярлыки >> Выбираем создать и в мастере подключения ищем пункт Подключение к сети (в коменте под названием написано: доступ к интернету или ЛВС с помощью ПК или точким доступа Блютус) >> Начинается поиск устройств (в нижнем окне выбираем Все устройства) >> Выбираем ярлычок Нокии >> Попадаем в мастер подключения блютус >> Ставим галочку на безопасное соединение и жмём на кнопку Готово. Ярлык создан >> Идём в диспетчер блютуса во вкладку Мои ярзыки >> жмём на ярлык с названием Интернет через "модель телефона" секунды полторы до появления контекстного меню >> В менюшке кликаем на подключиться и вуаля, мы соединены >> Выскочит системное сообщение, в котором нужно будет выбрать тип рабочей сети, выбираем первый пункт - Через VPN. Статистику можно глянуть также тапнув на ярлыке в свойствах или же во вкладке Активные соединения в Диспетчере блютус.
Это всё для винды 6.1, но в 5-й всё практически так же. Если что спрашивайте, тут разве что скринов не хватает, но мне их было лень делать![]()
Последний раз редактировалось Sven746; 08.08.2008 в 20:58.
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Если погода обновилась, значит всё нормально, вместо IE лучше поставить оперу http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=38509, Квип при подключении какие нить ошибки выдаёт?
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
связываете 2 устройства. дальше создаете обычное модемное подключение ( в настройках подключений ) и выбираете блютус модем. ПРописываете строку инициализации ( если в настройках не будет строки инициализации , тогда в настройках телефона указываем точку доступа ), номер довона и вроде все ... . - работает 100%
сами настройки можно вять либо на сайте МТС либо повоните на call центр
сорри на клаве не работает буква "z" русская
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
лучше подключаться по кабелю и с телефон EDGE скорость до 460,8
1 установвить модем и прописать строку инициализации под конкретного олератора
2 установить новое подкключение и выбрать модем (телефон) ,прописать номер вызова, опять же род конкретного оператора
3 подключиться и зайти на forum.od.ua
ps UMC качество 5+ UTEL 5++ и дешевле стоит (6,5 коп без всяких суточных )
Социальные закладки