Тема: Трасса здоровья открыта для проезда автомобилей?

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 33 из 33
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Так вроди такие штукенции ставить хотят-действует мгновенно,запоминается на долго,пропуска не действуют!
    Ну кто же их поставит, если там служебные машины, как минимум ездят?

Аминь трассе здоровья.

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Так вроди такие штукенции ставить хотят-действует мгновенно,запоминается на долго,пропуска не действуют!

штуки неплохие - и с коляской есть где пройти, и велику проехать...
    просто если разрешат там проезд - все, гулять негде будет...парки загажены, кругом стаями дворняги, или хозяева собак, кот. они выгуливают без поводка и намордника...лично для меня трасса здоровья прошлым летом была спасением, отлично там гулялось, если соблюдать правила и гулять с коляской не посреди дороги, или вообще как-то хаотично (как умудряются многие), а элементарно соблюдать рядность и не терять бдительности... А если будут гонять машины, с невсегда трезвыми и адекватными водителями за рулем...то пусть господин мэр сам там гуляет
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Ники
    ОТКРЫЛИ ТОЛЬКО СПУСК К МОРЮ И КАФЕ
    Сегодня на сессии горсовета мэр Алексей Костусев заявил, что Трасса здоровья останется закрытой для проезда авто.
    Вместе с тем в управлении информации горсовета нам заявили, что контракт с охраной возобновлять не будут. «Трасса здоровья перекрыта для движения. Город открыл только спуск от арки и набережную, чтобы машины могли проехать к дельфинарию и прибрежным кафе, — пояснила пресс-секретарь мэрии Анна Осипчук. —
    <a href="http://www.segodnya.ua/news/14210402.html">Источник

http://www.segodnya.ua/news/14210402.html

4. Вверх #24
    User banned
    мне понравилось как автор статьи в первом посте назвал Костусева --- (ПЕТРУШКА),

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для marita
    "...возле арки при въезде на пляж "Ланжерон" отсутствует пост военнослужащих в/ч 3012; будка, в которой они несли службу, пуста и закрыта на замок , шлагбаум демонтирован; демонтирован автоматический шлагбаум, преграждавший въезд частного автотранспорта на сам пляж "Ланжерон", а пост военнослужащих внутренних войск МВД Украины, которые несли на нем службу, ликвидирован; открыт шлагбаум, преграждавший проезд на Трассу здоровья со стороны ресторана "Куркуль", расположенном на пляже "Ланжерон". Таким образом, проезд по Трассе здоровья от пляжа "Ланжерон" до пляжа "Аркадия" свободен для частных автомобилей."

http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=16557&It emid=2
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

6. Вверх #26
    Что бы там 4-го января господин мэр не сказал на предмет того, что трасса здоровья "закрыта как и раньше", внутренние войска с поста тем не менее убраны. А внутренние войска в лице отмороженных ребят, обычно причем не местных, подчиняются напрямую своему офицерскому составу, то есть фактически генералу, а тот напрямую Президенту, так что все богатые сынки, прокурорские дочки, да и сами прокуроры вместе с судьями глубоко им побоку. Пока у них был приказ никого они не пускали.
    Товарищи, рассказывающие, о продаваемых и ранее пропусках очевидно голословны. я думаю некоторые еще помнят как на эту самую трассу не пустили дочь Тимошенко с мужем (http://for-ua.com/ukraine/2008/07/01/105611.html для тех кто не помнит), а что-то мне подсказывает, что у этих людей было достаточно влиятельности.
    Теперь насчет того, что все это делается для ресторанов и отелей в прибрежной зоне. Давайте на минутку вспомним какого уровня заведения находятся на Ланжероне, Аркадии и т.д. А теперь напряжем память еще раз и я думаю каждому, кто за последние годы бывал у моря, вспомнятся микроавтобусы и прогулочные кары, на которые не поскупились хозяева тех самых заведений, и на которых они великолепно доставляли своих гостей к себе. В этом свете заявления мэра выглядят уже просто издевательскими. Они может могли бы убедить жителей Донецка, но мы то слава богу по этой трассе все ходим и все сами видим.

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    А сколько лет она продержалась закрытой? 2?

8. Вверх #28
    И вдогонку вопрос тем, кто в эти дни смотрел ТВ. Были новости на эту тему? Осветили ли вопрос? На сайтах каналов не нашел видео на эту тему, что странно.
    Даже не поленился, сходил на форум к Новой Одессе, запостил простыню кому интересно почитайте, там факты в более развернутом виде), может снимут что-то. Надо бы еще и на АТВ сходить, хотя троллем назовут и забанят скорее всего

Вообще это такая тема, которая касается каждого, нам там всем летом гулять, так что может должен делать я считаю. Будь то пост на форуме, сбор подписей или пикет. "Everyone decides himself his level of involvment"

9. Вверх #29
    Новичок
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    "...открыт шлагбаум, преграждавший проезд на Трассу здоровья со стороны ресторана "Куркуль", расположенном на пляже "Ланжерон". Таким образом, проезд по Трассе здоровья от пляжа "Ланжерон" до пляжа "Аркадия" свободен для частных автомобилей."
    А вот это *незаангажированная* "Свободная Одесса" по обыкновению переврала. Видел лично - шлагбаум и кирпич непосредственно перед началом ТЗ...

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от lesjur Посмотреть сообщение
    А вот это *незаангажированная* "Свободная Одесса" по обыкновению переврала. Видел лично - шлагбаум и кирпич непосредственно перед началом ТЗ...
    выезд на ТЗ от ресторана "Куркуль"...а вы,наверное,имеете ввиду "Хуторок"

11. Вверх #31
    Новичок
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    выезд на ТЗ от ресторана "Куркуль"...а вы,наверное,имеете ввиду "Хуторок"
    я имею ввиду "Хуторок". А там еще "Куркуль" есть? Тогда пардон, думал что СО с названиями пошутила

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от lesjur Посмотреть сообщение
    я имею ввиду "Хуторок". А там еще "Куркуль" есть? Тогда пардон, думал что СО с названиями пошутила
    им не до шуток...они живут и спят на боевом посту..

13. Вверх #33
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    продолжение здесь

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права