Спасибо "темке".
Я туда сегодня звонила....надеялась, что это государственная программа в помощь молодым семьям....от наивная)))
|
Спасибо "темке".
Я туда сегодня звонила....надеялась, что это государственная программа в помощь молодым семьям....от наивная)))
Мама прЫнцессы!
ОПН 2010, к.5
Один из филиалов который расположен по адресу пр-т. Московский , 6. 12-й этаж , оф. 11. Оболонский район, г.Киев!!! Снимают они в этом бизнес центре одну комнатку , Вас встречает миловидная девушка менеджер Юленька и вешает Вам лапшу о том , что Вам сказочно повезло и у нас сейчас акция !!!! и количество бланков (то есть людей кому могут выдать кредит ограничено и Вам надо спешить) и Вам нужно предоставить только паспорт и код для проверки в службе безопасности , хотя Вы не видите ни одного человека кроме вашего типа менеджера Юленьки !!!! И договор она сама подписывает , зачем ей юрист или кто еще!!! Договор Вам на руки не дают , никаких документов вам не предоставляют , очень грамотно переводят разговор на другую тему. Вообщем идиотизм полный!!!!!!!!!! Уносите от них ноги!!!! Развод чистой воды!!! В любой момент с вами могут разорвать договор и забрать и имущество и выплаченные деньги!!! И юридически они имеют на это право!!!!
Добрый день!
Может кто знает, если уже связался с этими "господами", как забрать взнос? Реально ли вообще?
Тетка моя в Крыму "вляпалась" туда. Как помочь?
Заранее спасибо всем за ответы и советы
Елена, взнос вы возможно забрать сможете, но только в течение 7-14(точнее в договоре написано) дней с момента подписания договора. Если время уже упущено, то нет. Т.к. это не чистый платеж, а как бы плата им за услуги, насколько помню из договора, то она не возврату не подлежит. Можете конечно попробовать через суд, но шансы минимальны. Юридически правы они, все эти моменты в договоре есть, а то что ваша тетка в нем не разобралась перед подписанием для суда не аргумент.
Почаще улыбайтесь - людей это раздражает!)))
Tatka N спасибо Вам большое. Конечно уже прошло больше месяца, да и она уже понимает, что не вернуть...ведь мы ее предупреждали!!! Очень жаль, что в нашей стране, есть люди, которые пользуются наивностью и доверчивостью граждан((((
О, партнер обьявился)))) Уважаемый, здесь на форуме пишут те, кто внимательно изучал договор с юристом. Расклад такой, либо отнести сразу чуть ли не 60% стоимости машины (квартиры), чтоб добиться своего кредита, либо платить бог знает сколько времени непонятно за что, и не факт что Ваша шарашкина контора завтра-послезавтра не станет последователем Мавроди. Вы ругаете банки, процент высокий, та-та-та, а если посчитать первоначальный взнос (до 50% от суммы кредита) плюс Ваши проценты (хоть и небольшие) то получится то же самое. Только в банке ты хоть знаешь за что платишь и пользуешься своей машиной (живешь в своей квартире), только не думайте, что я агитирую всех идти и брать кредит в банке, каждый сам выбирает свою дорогу. Но люди должны знать на что идут, т.к. дешевый сыр лежит только там, где и бесплатный (в мышеловке). Удачи.
Ну, по-перше: я не партнер, по-друге: я написав, про те, що потрібно читати і аналізувати договір. По-третє: всім дано природою прочитати, та не всім - зрозуміти прочитане, і Ви, Татка, все це знаєте і розумієте. І, чесно кажучи, я не вірю в те, що абсолютно всі, хто залишив повідомлення на цьому форумі, читали цей договір, тобто - прочитали його повністю. Особисто мені на це пішло 1,5 год. + 1 год, щоб осмислити прочитане. Саме тому я зробив висновок про те, що не кожен з всіх тут пишучих саме так і зробив. Можливо вибірково по одному абзацу з договору прочитали всі, але далеко не всі пройшли від першої до останньої букви і по всіх додатках. Особисто мені сподобався додаток 5 до договору. Хто може зразу сказати, про що там йдеться? Правильно, тільки той, хто прочитав. Щодо переплат під 7,2%, чи під 2% я також рахував, переплата велика, можливо навіть більша, ніж у банку. Але не всі мають можливість вносити такі щомісячні платежі, які хоче банк.
Я не агітую людей йти і підписувати договір з такими установами, а агітую до того, що перед тим, як залишити повідомлення на форумі, потрібно детально вивчити ситуацію.
І ще одне, я не протів обговорювати цю тему, але називати мене чиїмось "партнером" не потрібно!!
Щодо того, скільки потрібно зразу внести - я скажу ще раз: я писав про своїх знайомих, які взяли СЕНС. Так от, вони всі платежі вносили мінімальні, але авто отримали майже через 2 роки. А це зовсім не означає, що вони викинули гроші і ніхто їм нічого не повернув. Вони просто дочекалися і отримали. Хочеш отримати швидше - плати більше. І, до речі, в договорі все це прекрасно описано.
Хто такий Мавроді - я знаю, я не знаю, хто такий Мавродій
Все може бути, я цього не заперечую і нікого не "вигороджую". Я просто хочу справедливого, чесного, розсудливого і толкового обговоренння теми. Чиїсь твердження типу "ЛОХОТРОН" - це не обговорення, та і твердженням це важко назвати (і не аксіома це точно). Тож давайте розумно підходити до вирішення таких питань.
Хотели с мужем взять в УСП кредит на жильё на 170000грн внесли первоначальный взнос 17000 грн. Денег не получили но 3 месяца креди погашали. Пока нам умные люди не оъяснили... Пошли к юристу. Советует найти еще таких же обманутых и по месту заключения договора написать заявление о машеничестве.
Если кто как и мы попались, пишине на [email protected]. Оплату одваката и юриста возьму на себя.
Ну что тут можно сказать: к юристу лучше ходить ДО, а не ПОСЛЕ, сейчас не знаю, получится ли у Вас. Еще не было информации о том, чтоб кто нибудь выиграл дело с УСП.
Почитайте внимательно темку, поймете почему.
В любом случае, удачи.
Уголовное дело по УСП Украина уже возбуждено – в Чернигове!
Кроме того, УСП Украина подает на банкротство! А это, сами понимаете, что значит.
Еще момент – просите не расторгнуть договор, а признать недействительным! В таком случае возвращаются ВСЕ платежи.
В дополнение к вышесказанному можно почитать тут:
http://prokredity.ucoz.com/publ/aktualne/usp_ukraina_kartochnyj_domik_rukhnul/5-1-0-10
http://nvplus.com/?p=293
http://www.krivoy-rog.com/index.php?option=com_content&task=view&id=128012&I temid=88
А документы о банкротстве и по уголовному делу посмотреть тут:
http://prokredity.ucoz.com/forum/5
Боже правый,А что никто из Вас не интересовался программой помощи молодежному строительству.Государственная программа молодым семья до 35 лет.зайдите на сайт www.fhb.kiev.ua. тел. в Одессе 729-49-59. Это не реклама .я там не работаю,а главное лично я получила жилье.Просто хочу помочь информацией.Эта программа точно легальна !
ЛОХОТРОН - бейте рыло и плюйте туда же!!!!
Социальные закладки