Тема: Украинская социальная программа

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 41
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Kислинка
    Спасибо "темке".
    Я туда сегодня звонила....надеялась, что это государственная программа в помощь молодым семьям....от наивная)))
    Мама прЫнцессы!
    ОПН 2010, к.5

2. Вверх #22
    Новичок

По умолчанию Украинская Социальная Программа УСП (Боже упаси с ними связаться).

Один из филиалов который расположен по адресу пр-т. Московский , 6. 12-й этаж , оф. 11. Оболонский район, г.Киев!!! Снимают они в этом бизнес центре одну комнатку , Вас встречает миловидная девушка менеджер Юленька и вешает Вам лапшу о том , что Вам сказочно повезло и у нас сейчас акция !!!! и количество бланков (то есть людей кому могут выдать кредит ограничено и Вам надо спешить) и Вам нужно предоставить только паспорт и код для проверки в службе безопасности , хотя Вы не видите ни одного человека кроме вашего типа менеджера Юленьки !!!! И договор она сама подписывает , зачем ей юрист или кто еще!!! Договор Вам на руки не дают , никаких документов вам не предоставляют , очень грамотно переводят разговор на другую тему. Вообщем идиотизм полный!!!!!!!!!! Уносите от них ноги!!!! Развод чистой воды!!! В любой момент с вами могут разорвать договор и забрать и имущество и выплаченные деньги!!! И юридически они имеют на это право!!!!

3. Вверх #23
    Новичок

По умолчанию Нужен совет и помощь

Добрый день!
    Может кто знает, если уже связался с этими "господами", как забрать взнос? Реально ли вообще?
    Тетка моя в Крыму "вляпалась" туда. Как помочь?
    Заранее спасибо всем за ответы и советы

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Tatka N
    Цитата Сообщение от Elen_A Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Может кто знает, если уже связался с этими "господами", как забрать взнос? Реально ли вообще?
    Тетка моя в Крыму "вляпалась" туда. Как помочь?
    Заранее спасибо всем за ответы и советы

Елена, взнос вы возможно забрать сможете, но только в течение 7-14(точнее в договоре написано) дней с момента подписания договора. Если время уже упущено, то нет. Т.к. это не чистый платеж, а как бы плата им за услуги, насколько помню из договора, то она не возврату не подлежит. Можете конечно попробовать через суд, но шансы минимальны. Юридически правы они, все эти моменты в договоре есть, а то что ваша тетка в нем не разобралась перед подписанием для суда не аргумент.
    Почаще улыбайтесь - людей это раздражает!)))

5. Вверх #25
    Новичок
    Tatka N спасибо Вам большое. Конечно уже прошло больше месяца, да и она уже понимает, что не вернуть...ведь мы ее предупреждали!!! Очень жаль, что в нашей стране, есть люди, которые пользуются наивностью и доверчивостью граждан((((

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Elen_A Посмотреть сообщение
    Tatka N спасибо Вам большое. Конечно уже прошло больше месяца, да и она уже понимает, что не вернуть...ведь мы ее предупреждали!!! Очень жаль, что в нашей стране, есть люди, которые пользуются наивностью и доверчивостью граждан((((
    Дело даже не в непорядочных людях, они всегда были и будут, а в несовершенстве нашего законодательства. УСП и им подобные организации совершенно безнаказанны, поскольку они не контролируются законами, здесь подробнее - http://credits.zp.ua/2010/01/gruppy-bolshogo-riska/

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Valdimar Посмотреть сообщение
    Всі Ви пишете про те, що такі контори - лохотрони... Щож, а у мене двоє дуже добре знайомих людей, які взяли у таких "лохотронах" авто: одні взяли СЕНС, інші - ЛАНОС. Правда, ситуація була така: ті, що взяли СЕНС сплачували внески майже протягом двох років. Чекали довго на авто, оскільки сплачували внески по-мінімуму. Але авто, все ж таки, взяли. На протязі ще 5 років вони погасили всю суму заборгованості. В результаті - всі задоволені: і Авто-план, і клієнт (оскільки кредит на авто в банку - обходиться надто великими платежами і переплатою, що не кожен може собі дозволити платити таку суму в місяць.) Щодо ЛАНОС-а, ці люди отримали авто набагато швидше, так як вони внесли хороший авансовий внесок. Правда, не можу сказати, чи вже повністю закрили борг, чи ще сплачують, але на ЛАНОСі їздять точно . В результаті - також всі задоволені. Тому, не пишіть дурниць... Одна леді тут написала приблизно умови договору. А щоб краще ознайомитися зними - зайдіть на сайт сьогоднішнього Автоплана (АвтоТак) і почитайте самі цей договір. Якщо вашого розуму не достатньо для того, щоб розібратися в написаному - попросіть юриста про допомогу. І тільки після цього, коли розясниться у вашій голові вся суть сказаного в документі (договорі)- пишій думки на форумах. А те, що ви чули від когось, чи по телефону, чи чиясь тьотя там влипла - це ще зовсям нічого не означає і не дає вам права створювати хибні думки у інших читачів, які шукають інфу про подібні покупки в групах. Ще раз наголошую - НІХТО ВАМ НА НАСТУПНИЙ ДЕНЬ ПІСЛЯ ПІДПИСАННЯ ОГОВОРУ АВТО НЕ ДАСТЬ, МАЙТЕ ТЕРПІННЯ АБО ВІДПОВІДНИЙ % АВАНСОВОГО ВНЕСКУ і у вас все получиться
    А тепер щодо "Авто Житло План" - є така кантора також. Так от: я не знаю, що сказали вам, а коли я до них дзвонив, цікавлячись тою ж інфо, що й ви всі, то мені сказали, що можна отримати кошти на авто до 15 років виплати, на квартиру - до 30 років виплати. Той %, який ви платите зразу - це їхній заробіток і на суму вашого кредиту (позики) не впливає. Впливає він тільки на %, які ви будете платити (або ж ні, якщо внесете 20% від суми кредиту). Сказали наступне: договір вони заключають тільки тоді, коли у них є в наявності потрібна вам сума. Тоді виплатите всій % - внесок, а вони перераховують на вказані вами реквізити потрібну вам суму. Виходить дешевше, ніж у банку . Якщо у них потрібної вам суми немає, то договір ніхто ніякий не підписує. Ось такі справи. Коротше - думайте самі, читайте уважно, аналізуйте прочитане в договорі і свої можливості, але - НЕ ПИШІТЬ ДУРНИЦЬ НА ФОРУМАХ. Успіхів, шановні!!!!!!
    О, партнер обьявился)))) Уважаемый, здесь на форуме пишут те, кто внимательно изучал договор с юристом. Расклад такой, либо отнести сразу чуть ли не 60% стоимости машины (квартиры), чтоб добиться своего кредита, либо платить бог знает сколько времени непонятно за что, и не факт что Ваша шарашкина контора завтра-послезавтра не станет последователем Мавроди. Вы ругаете банки, процент высокий, та-та-та, а если посчитать первоначальный взнос (до 50% от суммы кредита) плюс Ваши проценты (хоть и небольшие) то получится то же самое. Только в банке ты хоть знаешь за что платишь и пользуешься своей машиной (живешь в своей квартире), только не думайте, что я агитирую всех идти и брать кредит в банке, каждый сам выбирает свою дорогу. Но люди должны знать на что идут, т.к. дешевый сыр лежит только там, где и бесплатный (в мышеловке). Удачи.

8. Вверх #28
    Новичок

По умолчанию УСП

Ну, по-перше: я не партнер, по-друге: я написав, про те, що потрібно читати і аналізувати договір. По-третє: всім дано природою прочитати, та не всім - зрозуміти прочитане, і Ви, Татка, все це знаєте і розумієте. І, чесно кажучи, я не вірю в те, що абсолютно всі, хто залишив повідомлення на цьому форумі, читали цей договір, тобто - прочитали його повністю. Особисто мені на це пішло 1,5 год. + 1 год, щоб осмислити прочитане. Саме тому я зробив висновок про те, що не кожен з всіх тут пишучих саме так і зробив. Можливо вибірково по одному абзацу з договору прочитали всі, але далеко не всі пройшли від першої до останньої букви і по всіх додатках. Особисто мені сподобався додаток 5 до договору. Хто може зразу сказати, про що там йдеться? Правильно, тільки той, хто прочитав. Щодо переплат під 7,2%, чи під 2% я також рахував, переплата велика, можливо навіть більша, ніж у банку. Але не всі мають можливість вносити такі щомісячні платежі, які хоче банк.

Я не агітую людей йти і підписувати договір з такими установами, а агітую до того, що перед тим, як залишити повідомлення на форумі, потрібно детально вивчити ситуацію.
    І ще одне, я не протів обговорювати цю тему, але називати мене чиїмось "партнером" не потрібно!!

9. Вверх #29
    Новичок
    Щодо того, скільки потрібно зразу внести - я скажу ще раз: я писав про своїх знайомих, які взяли СЕНС. Так от, вони всі платежі вносили мінімальні, але авто отримали майже через 2 роки. А це зовсім не означає, що вони викинули гроші і ніхто їм нічого не повернув. Вони просто дочекалися і отримали. Хочеш отримати швидше - плати більше. І, до речі, в договорі все це прекрасно описано.

10. Вверх #30
    Не покидает форум
    Ну, по-перше: я не партнер, по-друге: я написав, про те, що потрібно читати і аналізувати договір. По-третє: всім дано природою прочитати, та не всім - зрозуміти прочитане, і Ви, Татка, все це знаєте і розумієте. І, чесно кажучи, я не вірю в те, що абсолютно всі, хто залишив повідомлення на цьому форумі, читали цей договір, тобто - прочитали його повністю. Особисто мені на це пішло 1,5 год. + 1 год, щоб осмислити прочитане. Саме тому я зробив висновок про те, що не кожен з всіх тут пишучих саме так і зробив. Можливо вибірково по одному абзацу з договору прочитали всі, але далеко не всі пройшли від першої до останньої букви і по всіх додатках. Особисто мені сподобався додаток 5 до договору. Хто може зразу сказати, про що там йдеться? Правильно, тільки той, хто прочитав. Щодо переплат під 7,2%, чи під 2% я також рахував, переплата велика, можливо навіть більша, ніж у банку. Але не всі мають можливість вносити такі щомісячні платежі, які хоче банк.

Я не агітую людей йти і підписувати договір з такими установами, а агітую до того, що перед тим, як залишити повідомлення на форумі, потрібно детально вивчити ситуацію.
    І ще одне, я не протів обговорювати цю тему, але називати мене чиїмось "партнером" не потрібно!!
    Наверное фамилия у вас Мавродий?

11. Вверх #31
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Наверное фамилия у вас Мавродий?
    А хто такий "Мавродий"?

p.s. Читайте уважно!!! Скільки проце вам говорити?

12. Вверх #32
    А хто такий "Мавродий"?

p.s. Читайте уважно!!! Скільки проце вам говорити?
    Мавроди - это счастливый обладатель денежек из МММ, исчезнувший в неизвестном направлении.
    p.s. Вполне возможно, что и УСП так же красиво исчезнет))) Мой юрист сказал, что это вопрос времени.

13. Вверх #33
    Новичок
    Хто такий Мавроді - я знаю, я не знаю, хто такий Мавродій

Цитата Сообщение от Tatka N Посмотреть сообщение
    p.s. Вполне возможно, что и УСП так же красиво исчезнет))) Мой юрист сказал, что это вопрос времени.
    Все може бути, я цього не заперечую і нікого не "вигороджую". Я просто хочу справедливого, чесного, розсудливого і толкового обговоренння теми. Чиїсь твердження типу "ЛОХОТРОН" - це не обговорення, та і твердженням це важко назвати (і не аксіома це точно ). Тож давайте розумно підходити до вирішення таких питань.

14. Вверх #34
    Новичок
    Хотели с мужем взять в УСП кредит на жильё на 170000грн внесли первоначальный взнос 17000 грн. Денег не получили но 3 месяца креди погашали. Пока нам умные люди не оъяснили... Пошли к юристу. Советует найти еще таких же обманутых и по месту заключения договора написать заявление о машеничестве.
    Если кто как и мы попались, пишине на [email protected]. Оплату одваката и юриста возьму на себя.

15. Вверх #35
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    співчуваю...

16. Вверх #36
    Ну что тут можно сказать: к юристу лучше ходить ДО, а не ПОСЛЕ, сейчас не знаю, получится ли у Вас. Еще не было информации о том, чтоб кто нибудь выиграл дело с УСП.
    Почитайте внимательно темку, поймете почему.
    В любом случае, удачи.

17. Вверх #37
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mobivan Посмотреть сообщение
    Хотели с мужем взять в УСП кредит на жильё на 170000грн внесли первоначальный взнос 17000 грн. Денег не получили но 3 месяца креди погашали. Пока нам умные люди не оъяснили... Пошли к юристу. Советует найти еще таких же обманутых и по месту заключения договора написать заявление о машеничестве.
    Если кто как и мы попались, пишине на [email protected]. Оплату одваката и юриста возьму на себя.
    Уголовное дело по УСП Украина уже возбуждено – в Чернигове!
    Кроме того, УСП Украина подает на банкротство! А это, сами понимаете, что значит.
    Еще момент – просите не расторгнуть договор, а признать недействительным! В таком случае возвращаются ВСЕ платежи.
    В дополнение к вышесказанному можно почитать тут:
    http://prokredity.ucoz.com/publ/aktualne/usp_ukraina_kartochnyj_domik_rukhnul/5-1-0-10
    http://nvplus.com/?p=293
    http://www.krivoy-rog.com/index.php?option=com_content&task=view&id=128012&I temid=88

А документы о банкротстве и по уголовному делу посмотреть тут:
    http://prokredity.ucoz.com/forum/5

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для Marina_bond
    Боже правый,А что никто из Вас не интересовался программой помощи молодежному строительству.Государственная программа молодым семья до 35 лет.зайдите на сайт www.fhb.kiev.ua. тел. в Одессе 729-49-59. Это не реклама .я там не работаю,а главное лично я получила жилье.Просто хочу помочь информацией.Эта программа точно легальна !

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для Эли
    Аналог УСП - "АВТОТАК" - будьте осторожны!

20. Вверх #40
    Новичок
    ЛОХОТРОН - бейте рыло и плюйте туда же!!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права